ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

53

Настройки текста
53 Спустя несколько часов Алиса привычно отправилась на работу, которая стала несколько серой и будничной в сравнении с ее новыми увлечениями – практиками по экстрасенсорике, развитию интуиции, и беседами с Олегом о его ремесле, когда юноша делился с ней новой для нее информацией. Пока девушка не планировала что-либо менять настолько резко, тем более, на сто процентов быть уверенной в своем спутнике она не могла, даже при взаимных чувствах, поскольку они оба оставались свободными людьми, и Алиса привыкла рассчитывать только на свои силы. Таким образом, вид ее деятельности из месяца в месяц оставался прежним, и она старалась настроить себя на положительное, даже на не особо интересной работе. Вечером медиум отправился на очередные консультации, и на другой день состоялись сьемки итогов выпуска, а также, определения финалистов проекта. Первым в списке победителей, который подготовили на основании прохождения заданий проекта в целом, безусловно, оказался Олег, и затем огласили имена еще двух претендентов на приз. Вопрос насчет четвертого участника пока оставался открытым, и на это место претендовала Рина с другим экстрасенсом. Теперь, для определения, организаторы предложили им выполнить одного короткое задание. В готический зал внесли непроницаемый ящик, покрытый черной тканью, и затем, девушке предложили ответить на три вопроса насчет того, что находится в нем: необходимо было почувствовать живое ли там, в единственном или множественном числе, и черного, либо белого цвета. К своему огромному сожалению, ведьма не ощутила живую энергетику рептилий, а в ящике находилась белая змея, и в этот раз ее обошел другой экстрасенс, правильно ответивший на вопросы ведущего. Олег в этот момент был поражен тем, что Рина держится очень достойно и гордо, не наблюдая слез на ее глазах. Она лишь поблагодарила всех за возможность участия в проекте, за все те сьемки и испытания, во время которых она совершенствовалась в своем мастерстве, и, конечно же, колдунья, пообещала всем, что подаст заявку в следующем сезоне. Медиум уже собирался привычно поддержать ее, но ощутив то, что девушка совсем не хочет его прикосновений, объятий и слов, лишь молча, вместе со присутствующими, зааплодировал ведьме, когда она удалялась из готического зала. По завершению сьемки, Катя уже, зачем-то, обнималась с другим экстрасенсом и смеялась его шуткам, всем своим видом показывая то, что не хочет видеть Олега. Юноша планировал тепло попрощаться с ней, но не решился, заметив довольно строгий взгляд колдуньи. На самом же деле, Рина не испытывала к медиуму негативных эмоций, и просто боялась того, что снова обняв его и ощутив невероятное тепло, исходящее от Олега, она может вспомнить свои прежние чувства к нему, чего ей, безусловно, совсем не хотелось. Выслушав все добрые пожелания и напутствия оставшихся в финале участников, девушка спустилась к машине. Осмотревшись и убедившись в том, что Олег уже уехал, она села а авто Алекса. -Привет. – улыбнулся парень, протянув ей любимые розы. -Привет. Спасибо, конечно, но… Не стоило… Я не прошла. – опустила глаза Рина, прижав к себе букет. -Все глупости. Ты заслуживаешь подарки независимо от твоих достижений. Что произошло? – вкрадчиво спросил Алексей. -Ну, как я могу почувствовать энергетику рептилий?.. Как эти организаторы себе такое представляют? – оправдывалась девушка. Медиум незаметно улыбнулся этим словам, осознавая, что, все же, она еще очень неопытна, но теперь он с радостью поможет ей развивать способности. -Все к лучшему. Ты ведь помнишь. Не расстраивайся. Ни один проект не стоит твоих слез. – взял ее за руку Алекс. -Спасибо… - растрогавшись и, наконец, дав волю эмоциям, все – таки, заплакала колдунья. -Ну, что с тобой?.. – искренне волновался за нее парень. -Прости… Ты всегда так участливо разговариваешь…В тебе столько света… Даже не знаю, за что мне такой подарок. – пробормотала Рина, вытирая глаза. -Это только начало отношений. – пошутил экстрасенс. – Ладно, поехали домой. Кстати, Олег ничего не спрашивал про нас? – завел он двигатель. -Спрашивал… Вернее, он стал догадываться обо всем. Может, уже рассказать? – уточнила Катя. -Через неделю сьемки финала… Там и расскажем, я ведь приду его поздравлять, и ты, как участница сезона, будешь присутствовать. – поделился своим планом Алексей. -Да, хорошо. – согласилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.