ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      — Ребята, сегодня мы должны тренироваться более усердно! — сказала Куренай, но заметила, что Шино и Киба ушли, а слушает её лишь Хината. Девочка смотрела своими блеклыми неуверенными глазами цвета лаванды прямо на наставницу, осознавая, что ей придётся тренироваться одной, ведь остальные будут тренироваться с семьёй. Она стояла и готова была выслушать любое слово наставницы. — К-куренай — сенсей… А м-можно вопрос? –неуверенно подняв дрожащую руку, спросила девочка. —Конечно же, Хината! — Куренай улыбнулась девочке. — У-у нас будет что-то о-очень важное? — Да, это экзамен на чунина, который будет проходить у нас, в Конохе.       Хината знала, что это такое. Она была не глупа, и понимала, что нужно быть сильнее, ведь она всего лишь генин, который ходит на очень простые задания ранга D. — Так как я не из клана Хьюга, я не могу обучить тебя техникам твоего клана, но могу помочь в физическом развитии. Навыки клана ты будешь развивать одна, либо с человеком из твоего клана, — сказала Куренай.       Хината понимала, что будет тренироваться одна, ведь никто из её клана не воспринимал её и её действия в серьёз, думая что обучать её — лишь потерять своё время. Она спросила также, когда ей прийти на тренировку и поблагодарив учителя, пошла домой.       Дома, естественно, все были заняты, и девочка быстро направилась в комнату отца, чтобы попросить помощи в тренировках, на что она, как и ожидалось, получила отказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.