ID работы: 9940681

Использовал и бросил

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Использовал и бросил

Настройки текста
Кассандра напряжённое наслушалась в разговор за дверью. Слезы текли из глаз. Она не могла поверить что эти слова произносит Вэриан. Тот, кого она любила, и как она думала, любит её. - Ты забрал у неё незаметно кредитку? - спросил Вэр. - Да - кивнул Руди. - Хорошо, — задумчиво говорит Вэриан. — Ты знаешь, эта дура вчера накупила себе таких дорогих нарядов, что я даже испугался. Не исключено, что потратила все свои деньги. Приобрела в бутиках кучу новых вещей. Эта дурочка действительно думает, что я могу влюбиться в такую корову. — Ты с ней спал, Вэриан? - спросил Рудигер. — Конечно. Иначе она бы мне не поверила. Ничего особенного. Пылкая женщина, давно не спавшая с мужчинами. Если учесть ее возраст, то она еще достаточно подвижна. Мне было интересно, как она будет себя вести. Ничего особенного. Хватала меня за уши, шептала какие-то слова. Я заметил, что у нее было очень красивое белье. Наверное, купила, чтобы произвести на меня впечатление. — Какое белье? — не понимает Рудигер. — Нижнее белье. Она заплатила за эти трусики не меньше ста долларов. Приятно было пощупать. Мне нужно было ее раздеть, чтобы потом заставить надеть одежду, где она была бы красивее. — Судя по ее большому *$#, ты должен был получить удовольствие. — Это ее единственное достоинство. После моих девочек быть с такой старухой — все равно что пить грубое крестьянское вино после вермута. Кассандра тяжело глотает слезы. Вдруг дверь неожиданно открывается и перед ней стоит Вэриан. - Оо, и ты здесь - усмехнушвись говорит он. - Я думала ты любил меня, Вэриан. Всё, что до этого ты говорил, было ложью? - спрашивает она с дрожащим от волнения голосом. Он кивнул: - Да, все было ложью. Но теперь, ты услышала правду, подслушивая за дверью. Дам тебе совет на прощание: никогда не верь в любовь с первого взгляда. Он вызвал охрану. - Мисс Кассандра, а теперь пожалуйста, покиньте помещение - сухо сказал он и закрыл за собой дверь. Кассандре пришлось уйти.

***

Человек не хочет верить, что тот, кто любит его или её, может оказаться обыкновенным аферистом, преследующим только свои цели. Она плакала. Почувствовала как кто-то положил руку ей на плечо. Это был Юджин. - Не плачь. - произнёс он - Разве Вэриан стоит того, чтобы о нем плакать? - Почему он так со мной поступил? Я что, его не заслуживаю? - Нет - покачал головой Фицерберт - Он тебя не заслуживает. Они оба не поняли как это произошло. Оба слились в страстном поцелуе. Иногда то, что ты хочешь, не то, что тебе нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.