ID работы: 9940725

Мы очень хотим, но мы не летаем

FLESH, LIZER (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Bult бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

part one

Настройки текста

А что будет, когда я закрою глаза? Будет свет или тьма, я не знаю. Кто-нибудь вспомнит обо мне, Или вместе со мной уйдут воспоминания? Так же быстро, как мы появились - Так же быстро про нас забывают. И сегодня, я точно узнаю - Что мы очень хотим, но мы не летаем.

      Парень стоял на крыше до боли знакомого дома. Питерское небо расстилалось над спящим городом, но даже ночь не мешала пешеходам гулять по улочкам. Машины ездили по проспектам и дорогам, люди бродили туда сюда – всë это Арсен видел свысока. В его голове всплывали строчки его же песни. Кто бы мог подумать, что подобное произойдет так скоро...

Я запутался в себе, нету крыльев, ну а вдруг Я без них смогу взлететь, моя тень - мой новый друг. Мои мысли ни о ком, мои треки ни о чём; Мои ноги на краю. Две секунды, я взлечу.

Вот только мысли были о бывшей – он все же любил ее, когда она ушла: поэтому и согласился остаться друзьями. Но... Не вышло так просто, как на словах. Любовь есть любовь, штука сложная и серьезная, что там уже говорить о неразделенной любви. Парень стоял на крыше порядка десяти минут: он вспоминал все моменты проведëнные с дорогими ему людьми. И вот, когда весь отдел "память" был переворошëн, он посмотрел вниз. Ох, это желание отступить, как это обычно бывает, посмотрев "в глаза" будущему необратимому действию... Арсен оглядел небо, звезды мелькающие на нём, соседние крыши...

Силуэт

Женский силуэт. Она сидела на соседней крыше, находящейся метрах в тридцати. Незнакомка подняла брови, указав рукой вниз, словно спрашивая: «Прыгать пришел?» Кивок; певец ограничился простым жестом: слова все равно не были бы услышаны. «Жалко, красивый», - девушка сказал это одними губами, отчетливо, но беззвучно, а после отвернулась, смотря вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.