ID работы: 9940725

Мы очень хотим, но мы не летаем

FLESH, LIZER (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Bult бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

part three

Настройки текста
– Брат, я конечно, все понимаю: девчонки, алкоголь и все остальное... но уходишь в темень и приходишь утром?.. Это, знаешь, как-то не нормально... Ты что, спишь? Я же вижу, что днем ты либо на студии, либо еще чем-то занят, – Павел стоял на кухне и "отчитывал" пришедшего меня. Не первый год дружим - волнуется. – Паш, иди ты! – Я слишком устал... Все же он прав: спать я толком не успеваю. Поездка на такси занимает полчаса, а то и больше, из-за этого в квартире я оказываюсь только в пол шестого утра. – Да я и не стою! Ты хоть поведай, куда ты неделю уже мотаешься, прямо как по графику? – Друг набирает стакан воды и ставит перед уставшим мною. Как любезно. – На звезды, блять, пялю... – сказал "наотъебись" - ну, так уж получилось, наверняка ща подумает, что издеваюсь... – По-моему, раньше соски ты называл своим именем. – Флэш облокатился на кухонный ящик и зырил на меня. Ну как жопой чуял! – Как называл, так и называю. Нет, я реально на звезды смотрел; там крыша так удобно расположена! – Все же выпиваю воду. Теплая - гадость. Может, стоит задуматься по поводу дружбы с ним? Давать теплую воду - преступление. – Да не, ты ж не любитель такого; еще наверное и жопу морозишь - на тебя не похоже. Ты точно Арс, которого я знал все эти годы? – Видно что смеется: родинка возле глаза подлетает еще выше из-за образовавшихся щечек. – Да я сам в ахере как так-то. Увидел девчонку на крыше, пошел - может, помочь чем надо. А она, представь себе, каждую ночь выходит и на звезды смотрит. Сначала тоже думал, что бред это все. Так нет же, и вправду пиздато! – пересказываю другу свои действия и эмоции, утаив что наведовался к... даже говорить противно... короче, к суке одной. Между тем встаю и, сняв толстовку, кидаю вещь на стул в углу. – Заебись шкаф конечно... – Да у тебя все заебись, Магомадов! Не кровать, а матрас на полу стоит, не шкаф, а стул! – А паренек то заебался видимо с такой свиньей жить – мысленно смеюсь, подавляя усмешку. – Паш, отстань! Дай подрыхнуть! Сам – конечно в шесть часов вырубился и стоит тут, лекции читает! – Я ведь и вправду еле стою... спать охота. Упав на застеленный матрас, вырубаюсь и сплю, по-видимому, долго, ведь будит меня его величество Павел!

***

Для Арсена дни текут весьма быстро: дел полно. Треками публику радовать надо, а треков нет. Недавно только, если быть точнее – летом, вышел совместный альбом с Павлом. Теперь же Лизер готовит полностью свой. Парню хочется вложить туда частичку себя, быть ближе к слушателям. Он не переносит самовлюбленных эгоистов, читающих "по моде". Его точка зрения специфична, но она остается непоколебимой. Арсен пишет тексты спонтанно, по вдохновению. Пережив какой-то момент – выплескивает скопившиеся на бумагу, а после – "пошло - поехало". Иногда сам прокатывает воспоминания, – не всегда светлые, – вороша прошлое, ища момент, настрой, основу для песни. «Блять, как я раньше не додумался!? Идеально же, чет совсем мозги раскисли!» – именно такой фразой он реагирует на воспоминания о звездных ночах и девушке. Кстати, он не перестал посещать столь родную ему уже крышу ежедневно. И к удивлению самого парня, облик Алены не выходит из его головы до личной встречи поздно вечером. Наверное, следуя выводам Арса, она является неотъемлемой частью "звездных воспоминаний", и именно поэтому перед глазами стоят ее ноги, висящие над ночной темнотой и глаза, направленые на небо. Глаза. Ее глаза смотрят, но не видят; она по-любому думает о чем-то своем, отвлеченом. Порой парень думает, что Алене и вовсе ничего не нужно, и она не из мира сего. Она казалась ему странной и необычной, что-то его притягивало...

***

"15/10/17 21:32" Девушка посмотрела на экран телефона и вышла из своей квартиры. Поднявшись на пару этажей выше, забралась на чердак. Как обычно, она явилась первой и стала ждать парня, приходящего сюда каждый божий вечер. Алене было любопытно: из-за чего Арсен сюда приходит. Ничего особенного они не делают, некоторыми вечерами даже не общаются – для чего все это парню? Алена хотела бы спросить это у него, но он еще не пришёл. "15/10/17 22:07" Она отметила, что парня до сих пор нет, хотя раньше он являлся до полной темноты. "16/10/17 03:48" Сидевшая на крыше девушка даже не заметила, как пронеслись эти часы. Очнувшись, она взглянула на правую сторону - он так и не пришел. Ладно, не велика потеря.

***

Привет 08:15 Долетел? 08:15

08:23 Нет блин 08:23 Перелетел!

Да ну бля, че ты опять? 08:23

08:24 Спть хочу пиздец как

Ладно понимаю 08:24 Ты вообще где? 08:24 Ну в отеле всмысле 08:24 Такси там. Короче сам понял 08:25

08:26 Заслился уже, на кроватк

Вижу спишь 08:26 Спокойной ночи) 08:26

08:27 Спасибо 08:28 Ты эт, извини если чего. Я ж сам не соображаю

Ой блин спи давай 08:28

***

"16/10/17 22:10" Видимо занят... Ну и ладно, мне-то что? "17/10/17 22:10" Мы и номерами толком не обменялись "18/10/17 22:11" Видимо, все же надоело... Ну и пусть, мне-то что? "19/10/17 22:10" Пятая ночь - забил. 2021222324252627282930310102...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.