ID работы: 9940792

ты будешь моим папочкой?

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 48 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чарли с тоской смотрел на стены Хогвардтса. Не зря ли он сюда приехал? После окончания учебы его пристрастия стали известны семье. Для магов бисексуальность — норма. Но его родители… они были заклеймлены, как Предатели Крови. Чтобы избавиться от клейма, нужно было заключить ритуальный брак. Почему он отказался? Да потому что супруга должна была быть сильнее магически, иначе эту пакость не выжечь. А обрекать будущих детей и гипотетическую супругу на клеймо… Да и не вызывали у него женщины интерес… Он с малого совершеннолетия тянулся к мужчинам. Нет, в магическом мире мужским браком никого не удивить, хотя чаще создаются именно триады, ведь нужно кому-то выносить и родить Наследников. Конечно, всегда можно было нанять сквибку - те с удовольствием за деньги вынашивали однополой паре ребенка. Но это все равно была чужая женщина, да и был риск получить от нее слабого мага... Отец закатил скандал, хотя обычно кричит у них мама Молли. Ведь он старший сын, ему уже пора остепениться, пора завести пару-тройку ребятишек и порадовать мать внуками… Он отказался и ушел из дому, а малыши ревели и не хотели отпускать братика. Билли обнял его на прощание, Перси сам себе на уме, даже из комнаты не вышел. Мать вытирала слезы и причитала, что не нужно ему уезжать, что это возрастное, вот чуть-чуть потерпеть и все наладиться и он женится… Нет, он не жалел, что отказался. Не хотел женится только ради снятия клейма. Невеста не заслужила использования вслепую, а зная последствия, мало кто согласиться стать его невестой. Чистокровные знали. Так что не зря Артура Уизли называли магглолюбцем — маглорожденные иногда имели потенциал нужного уровня и имели пробелы в знаниях реалий волшебной стороны. Он иногда напоминал Чарли паука — вроде бы бесполезно метался с маггловскими вещами в сарайчике, с напускным энтузиазмом знакомился с магглорожденными и иногда нес чепуху, расспрашивая о их быте на не волшебной стороне, а ведь он не был таким уж дурачком, иначе его бы не назначили главой отдела. И даже влияния Дамблдора не хватило бы для того, чтобы удержать дурачка на должности, которой он не соответствует. Отец ради интересов своей семьи надевал маску недалекого простачка и прощупывал потенциальных невест для сыновей. И это лицемерие отца и привело к их ссоре. Ну не не мог понять Чарли, как можно рисковать чужой жизнью ради снятия клейма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.