ID работы: 994081

Я не пытаюсь вспомнить...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело умирает,но не в прямом смысле слова. Эмоции и чувства потеряны давно и навсегда, я не жалею. Душа погибла уже давно. Когда исчезает все, остается только пустая оболочка. Я шепчу иногда обрывки давно забытой песни, но не могу вспомнить название. Эта песня удерживает меня на самом краю, но я уже наклонилась над бездной, мне некуда идти, мой дом здесь. Я пришла сюда давно, не помню когда. Прошлое призрачно и расплывчато, иногда всплывают смутные обрывки, но я не пытаюсь удержать их. Незачем. Есть здесь и сейчас, я и противник. Мне не на что надеяться – мечты сгорели и осыпались пеплом, костер вспыхивает только там, куда прихожу каждый день. Но потом он теряет свою силу – холодные угли с затхлым привкусом, и пустота. Я смотрю на свои руки, они разбиты в кровь, суставы повреждены, но мне все равно. Я слышу, как меня кто-то зовет, но не оборачиваюсь. Наматываю окровавленные бинты на разбитые руки, перетягиваю поврежденное колено – я не воспринимаю боль, это нужно для того что бы оно не подвело на ринге. Оборачиваюсь – невдалеке стоит тренер и смотрит на меня, в его глазах страх на секунду сменяется откровенным ужасом. Я не смотрю на него, я смотрю сквозь него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.