ID работы: 9940816

Почему так сладко?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сладко,почему? Стоял солнечный и теплый день.В спортивном зале «Карасуно» как обычно стоял гул. -Хината! Крикнул Кагеяма пасую ему мяч. У Хинаты в это время была блестящая, глянцевая радость . Увидев это Кагеяма улыбнулся и с уверенностью отдал мяч ему. После тренировки , когда все уже переоделись и вышли, Кагеяма подбежал сзади и обнял Хинату,после поцеловав его в щеку -Солнце,я так сильно хотел тебя обнять , ты себе не представляешь! Хината повернулся к нему лицом сказал -Ты забыл? Мы же договаривались ,никаких нежностей до окончания старших классов. -Ой,да,прости Они развернулись и отправились домой. -Слушай,Хината,а ты не хочешь завтра сходить в кино? -Ой,извини,я на завтра уже договорился с Кенмой съездить за новой игрой ,давай во вторник этой недели? -Да,хорошо Кагеяма сжал руку Хинаты и завел его в кафе.Через два часа они уже были дома,но т.к. было уже поздно они легли спать. Утром,проснувшись Кагеяма увидел записку со словами «Завтрак на столе,люблю тебя!» Он улыбнулся и сел завтракать .После раздался телефонный звонок -Алло? -Привет,Кагеяма,не хочешь со мной сходить сегодня выпить? -О,Бокуто, это ты? Конечно,пойдем,я не против. -Отлично, тогда в 8 около бара «Звезда» -Да,ок Закончив разговор с Бокуто он позвонил Хинате и предупредил его,что дома будет поздно, на что получил положительный ответ и слова «Только без глупостей!» Через 3 часа он уже стоял около бара и ждал Бокуто. -мысли- Прошло 10 минут,где носит эту сову -Извини опоздал Прокричал Бокуто -ну что,пойдем? Когда они уже были в очко, они решили позвонить Сугаваре, чтобы тот их забрал. Через час уже все были раскинуты по домам,получив по жопе от Сугавары. Войдя в дом,он прошел в спальню и увидев сексуально спящего Хинату. Прилег на кровать и прижался к заднице Хинаты.Хината проснулся от того что, что-то прильнуло к нему сзади -Кагеяма? –Сонным голосом спросил он- -Да,любимый. Знаешь как я тебя хочу? После этих слов шаловливые пальцы Кагеямы заползли под футболку -Нет. -Что значит «Нет»? -Нет, я не буду заниматься с тобой сексом, пока ты в таком состоянии. -Я трезвышко, ты что? Хината улыбнулся и сказал, чтобы тот переодевался, но Кагеяма настоял на своем и оказавшись сверху, снял с него кофту и облизнул его сосок -Ах –нежный стон вылился из уст Хинаты- Хината засмущался и отвернул голову. Заметив это Кагеяма повернул его к себе и сказал «Малыш, мне нравишься ты и твои стоны, поэтому продолжай, прошу.» Услышав это Хината возбудился и решил полностью отдаться ему. Чуть позже Хината оказался сверху. Он спустился на берда Кагеямы и уперся коленям в матрас. -А я вижу,что тебе нраивтся быть сверху - ухмыльнулся Кагеяма- Кагеяма отплел его руками и прижал к своим бедрам. Заметив ,что Хината весь красный, Кагеяма прижал его грудь к своей и прошептал -Хината, солнце, успокойся и расслабься. Хината крепко стиснув его плечи ,поерзал устроившись поудобнее .Через тонкий слой спортивных штанов он почувствовал член Кагеямы.Желание продолжить уже лилось через край ,и тут Хината сказал «Снимай» и ухмыльнулся. Кагеяма отстранился и быстро снял с себя штаны. Хината тем временем припустил домашние шорты. Хината опустился до пояса,взяв член Кагеямы в рот. -Без зубов,помнишь?) Кагеяма наблюдал за тем,как его любимый делает ему минет,и за тем как он старался не задеть зубами -Х-Хината,я..я сейчас Ах~ Кагеяма кончил на лицо Хинате,а тот ухмыльнулся и слизал сперму со рта. -Войдешь?) –Хината с ухмылкой смотрел в глаза Кагеямы- Хината встав над бедрами опускался ниже и ниже,тем самым прикусывая нижнюю губу. В итоге он опустился до конца и чувствовал теплые бедра Кагиямы. Кагеяма начал нежно двигаться. -Ах я же знаю,что ты еле сдерживаешь…ах…ся, чтобы не кончить) -А ты …мг….подлец! Раз ты такой смелый,то я кончу сегодня в тебя Кагеяма чувствовал как мышцы сжимали его член. Он понял,что его окружили с двух сторон. С одной стороны- сексуальное лицо чуть ли не померающего от удовольствия Хинаты,а с другой-сжимающие и пульсирующие очко Хинаты. -К…Кагеяма,я..я кончаю! -Я тоже –ах- Под нежный и развратный стон Хинаты они кончили вместе. Кагеяма и Хината повалились на кровать и тот прижал Хинату к своей груди. -Почему так сладко? -Верь или нет,но говорят,что так пахнет любовь… Так они и уснули в объятиях ,с пониманием ,что «Так сладко пахнет,только любовь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.