ID работы: 9940820

Диверсант

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погром

Настройки текста
Человек в старом чёрном пальто разглядывал через бинокль рядом стоящее здание. -Зашевелились гады- сказала девушка. -Ну вот поэтому мы здесь-ответил парень в пальто. -И не поспоришь- согласилась она снимая с предохранителя свой "Томпсон". -значит так- начал он- я и Денис попытаемся проникнуть внутрь, Катя,Петр, Шаман идёте на те укрепления и тихо без шума их ликведируйте. Ясно? -Да товарищ капитан! В это время на крышу поднялся ещё один человек. -товарищ капитан всё здание заминированно.-отозвался он. -Понятно... Начать операцию. На чёрном входе стоял курящий солдат, из темноты вдруг вышел офицер. Солдат вскинул руку для приветствия, но офицер вытащил "люгер" с глушителем и выстрелил в него... -Можно.-сказал офицер. Из подворотни вышел парень в пальто и они вошли внутрь здания. -Сегодня здесь собрались мы для празднования великих побед Германии!- весь зал аплодировал стоя перед генералом вермахта. -И вот...- после этих слов в здании погас свет, все были в панике никто ничего не видел. Вскоре они услышали удоляющиеся шаги. Бегя к выходу Павел выхватил детонатор и нажал на кнопку. Взрыв произошёл такой сильный что Пашу и Дениса откинуло в стену ближайшего дома. -Сука. Почему мы вообще должны рисковать если можно взорвать?! -Да кто знает это командование Денис. Вскоре в переулок вехал новенький "Мерседес" -Эй красавчики вас подвести?- гордо спросила Катерина из за руля. Быстро сев в машину на переднее сидение Павел осмотрелся, кроме Дениса и Кати там сидел и Пётр со своим пулемётом Дегтярева. - где все?- поинтересовался Денис. -остальные сейчас уже уехали на базу. -Ясно, Кать езжай за ними. -В два счётчика шеф!- машина медленно тронулась с места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.