ID работы: 9940862

это как регрессия к среднему значению.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
это как регрессия к среднему значению. все вновь возвращается на круги своя. каждый раз, когда иви бросают, кенма всегда находится подле неё. они хорошо проводят время, где иви плачется на кенме, рассказывая про свое разбитое сердце и о том, как она хочет быть любимой. о том, как её в очередной раз бросили, и как растоптали её трепетные, хрупкие чувства. кенма в очередной раз раскрывает руки перед ней для очередного дружеского объятия и в очередной раз говорит, что иви найдет себе настоящую любовь, которая примет её и с которой она будет счастлива. кенма в очередной раз, как дура, слепо верит, что не найдет, что не примет и что не будет счастлива. кенма просто надеется, что она увидит, кого уже нашла. кто её уже принимает. и с кем она точно может быть счастливой. но как обычно, это неизменный постфакт: кенма вновь оказывается в пролете. сомнения становятся исчерпаны, когда кенма видит её, идущей за ручку с новым пассией. — кенма, кажется он тот самый, — слышит кенма, пока они сидят у неё в квартире. её комната, кухня, гостиная. все уже пропахло иви. она здесь бывает так часто, что кенма уже забывается, не семейное ли это гнездышко для них двоих. все разбивается на осколки вновь. каждый раз, когда она слышит это. когда она видит её блестящие, горящие любовью глаза. такими иви смотрит на кенму. но в них не она. не кенма. не чертова кенма козуме. не мечтания обо ней в её мыслях. не кенма занимает главное место в её сердце. очередной мужчина. но кенма все еще любит. ждет. её сердце всё еще болит из-за иви. каждый раз. каждый раз, когда иви его разбивают. каждый раз, когда кенма видит её слезы и слышит: «я просто хочу быть любимой». иви заслуживает это, кенма знает. она может дать иви все это. но кенма не та, кто ей нужен. иви не та, кто сможет получить всю её любовь. кенме страшно. кенме страшно, что иви больше не бросят. кенма в отчаянии и она правда боится. вдруг иви действительно полюбят так, как любит кенма. вдруг иви действительно примут так, как принимает кенма. вдруг иви станет чьим-то окончательным, нерушимым, бесповоротным выбором. вдруг кто-то станет частью жизни иви. вдруг кто-то станет человеком, подарившим ей семью. кенма не может это преодолеть. страх кенмы сильнее её любви. иви связывает тисками и кенма все глубже погружается в апатию. иви приходит все реже. в комнате иви даже больше не пахнет. только на кухне, вместе с ароматом кофе, только в футболке, что иви нечаянно оставила у кенмы дома, осталась часть той рыжеволосой девчонки. та часть иви, что еще принадлежала кенме, а не её новому возлюбленному. мир кенмы рушится. рушится ровно в 12 дня, ровно в тот момент, когда кенма завтракает своим любимым яблочным пирогом, ровно в тот момент, когда она получает от иви письмо, приглашение на её свадьбу. «моя дорогая подруга, кенма, я приглашаю тебя на свою свадьбу и желаю, чтобы ты стала свидетельницей становления нас семьей. мы свяжем друг друга узами брака.» кенма бросает телефон в стену. пусть разбивается. уже ничто неважно. кенма чувствует обиду. ощущает боль. это как предательство. только она все понимает, правда. пусть кенма и чувствует себя преданной, но все еще сохраняет рассудок, она понимает, как эгоистична и как ошибается сама. просто как иви не понимает? кенма любит иви. как иви могла сделать это? как иви могла отдать свое сердце ему? как иви может приглашать кенму на свою свадьбу? эта боль не вяжется с мыслями кенмы. она зарывается в одеяло и проводит там весь день. кенма умывается холодной водой и плачет. теперь ей разбили сердце. бесповоротно, окончательно. теперь она стала такой же жалкой, как иви. кенму тоже бросили? кенма чувствует невероятную боль. она проникает во все её тело. кенма просто не может, не хочет это чувствовать. это так страшно. это так жестоко. кенма ощущает тоже самое ровно в тот момент, когда стоит на том самом месте. быть кем-то вроде этого. занимать такое положение на свадьбе иви. свидетельница невесты. здесь все. их друзья со школы. они все так рады за иви. кенма такая эгоистка. кенма за иви не рада. семья иви, его семья. мама и папа иви так рады за них. они любят твоего будущего мужа. они желают вам счастья и детишек. кенма ужасна. кенма не хочет, чтобы они были счастливы. кенма не хочет, чтобы у иви были дети с ним. кенма ненавидит это. кенма не хочет быть частью этого. время близится к вечеру. это завершение свадебного танца и начало свадебной церемонии. муж и правда красив, но кенма считает, что на фоне иви, никто не будет прекраснее... иви самый красивый человек на земле. так считает кенма. в этом большом зале, полным людей. кенма смотрит только на иви. единственный момент, когда взгляд кенмы падает на что-то другое... когда иви целует его. когда иви смотрит на него, как кенма смотрела на иви. всегда. иви не замечала? кенма так счастлива, что иви нашла того, кого полюбит. но так эгоистично счастлива. даже если это не она сама. пусть эта пустота внутри не согревает. но все же. улыбка иви все еще слишком теплая. иви дарит её не кенме. это так жестоко. время слишком жестоко для них. почему все бывает именно таким? таким трагичным? кенма просто понимает, что это вновь те чувства, к которым она возвращается. это очередная волна сожалений и несбывшихся мечт. это вновь отчаяние, непостижимое, удушающее. кенма знает это. кенма чувствует. это регрессия к среднему значению. все снова возвращается на круги своя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.