Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Именно ночью, когда запах багровых цветов душистого табака окружает мирно спящую обитель, наружу выплывают сокровенные чувства людей.       Размеренные движения. Срывается такой сладкий стон. С твоих мягких, на вкус как сочная клубника, губ. Хочется целовать их снова и снова, до тех пор, пока они не распухнут. Ох, как я люблю твои губы, и почему нельзя целоваться постоянно?       Я отрываюсь, переключаюсь на шею, выцеловываю каждый ее сантиметр, до которого имею возможность достать. Хочу громко слышать твой голос, и мое желание сбывается. Твоя рука сжимает белую простынь.       Даже спустя столько лет ты все еще пытаешься защитить меня, ты всегда стараешься быть сильной, но я знаю насколько ты ранимая. Сейчас ты беззащитна, поэтому я люблю моменты, когда мы вдвоем. Ты наконец-то можешь отпустить и показать себя без этой брони воина.       Ты обхватываешь своей рукой мою шею и я чувствую странное покалывание в груди, смотря на место, где должна быть вторая рука. До сих пор не могу поверить, что все так сложилось, виню себя во всем этом, а ты каждый раз улыбаешься и говоришь:       — Дурачок…       Снова. Откуда ты знаешь мои мысли? Притягиваешь к себе, снова целуя в губы. Стонешь мне в рот, и это, черт возьми, меня заводит.       После ты лежишь на моей груди, в теплых объятиях. И я уткнувшись в твои черные пушистые волосы, улыбаюсь. Как бы я хотел, чтобы мы навсегда остались в этой комнате, но утром нам снова придется расстаться, хоть и ненадолго, но для меня пару часов разлуки — просто вечность. Как обычно, мы увидимся в саду, когда я в очередной раз сбегу от советника на пару минут ради твоих сладких поцелуев и горячих объятий.       — Я люблю тебя, Лан.       — Я тоже люблю тебя, Линг, — ответила она уже полусонным голосом.       Я тихонько посмеялся и поцеловал ее в макушку, пока она уже сопела мне в шею. Она такая милая, когда спит, в такие моменты не могу ей налюбоваться.       Мы смогли обрести это счастье, за что я очень благодарен судьбе. Верю, вместе мы сможем все преодолеть. Больше ты не обязанна защищать меня, теперь это должен делать я. Так что, спи спокойно, любовь моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.