ID работы: 9940953

Грязно, но приятно.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Могло бы быть и лутьше.

Настройки текста
Примечания:
… Чесно скажу: я никогда бы и не подумал, что такое может произойти именно с нами, но он мог догадываться. А я, просто обычный парнишка которому когда-то повезло. Всё это говорят. И я не исключение. Я не буду больше зятягивать и начну. ... Звонок. Я просто решил прогулять. Вот так. Я знаю, что в этой школе меня особенно любят, и скорее всего простят. Я ведь же "особенный ученик" "талантлевый"и"гениальный". Всё это слова, не умеющие особово смысла. Следуйщий урок по травологии, поэтому думаю мне простят. Приверно через 10-11 минут мне захотелось побывать там, где бы никому бы нехотелось. В крыле слизырина. По сути я просто решил испытать свою судьбу. По дороге мне встретился неожиданный гость. Малфой. Что он здесь делал? Не понятно. Наверно прогуливал, также как и я. Через секунду мы встретились взглядами. Я неимоверно думал, что он обратит на меня своё внимание, и выкинет фразочку а-ля «Ну Потер, какой травой закидиваемся?» ... После как мы встретились взглядами, я быстро перевёл взгляд на какой-то постароний предмет. -Потер, прогуливаешься? В ответ на это я лишь нервно помаргал и ускорил свой шаг. -Потер-Потер, куда же мы спешим? Сказал он тогда, таким тоном, будто он призедент всей планенты. Такой уверенный… Я слишком много влюбляюсь в него. Но это даже не удивительно. Эгоизм этого человека просто завлекает к себе. Я вам больше скажу, визитная карточка этой змеи является красивая внешность. Проще говоря, принцессы диснея раступитесь, у вас теперь есть новая. ... Ну в любом случае, нужно что-то с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.