ID работы: 9941025

Red is imposter

Слэш
NC-17
Завершён
113
Keito_Lewis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Red is imposter

Настройки текста
Снова очередное собрание по поводу трупа, лежащего в реакторе. Космонавты спорили между собой, кто и как мог убить их друга и товарища. А знаете, некоторым он мог быть по-настоящему дорог, а теперь он зверски убит не пойми кем. Импостер умел хорошо заметать за собой следы и отозвался к толпе, чтобы не вызывать подозрений. -Я был в верхнем двигателе и видел, как от туда бежал розовый! Сказал человечек в красном скафандре, от чего все обернулись и посмотрели на него. -Точно, это розовый, как мы сами не додумались, он первый начал этот спор, наверняка чтобы отвести подозрения!! Поддерживает красного оранжевый человечек. Розовый даже заикнуться не успел, как его взяли под руки и выкинули в космос. Последнее, что он видел, это махающего красного человечка, якобы провожая его в дальний путь. Красный был довольно угрюмым, как и все остальные, ясное дело, людям было невероятно больно расставаться со своими друзьями, а может быть даже и близкими, их осталось не так уж и много и каждый из человечков понимал свою неизбежную смерть, либо от руки предателя, либо от выброса в космос, либо от одиночества в пустом корабле, наполненного остальными трупами. Хотелось бы, чтобы всё по-быстрее закончилось. Красный бесцельно ходил по коридорам, пока остальные старательно выполняли задания, что отображались на их минипадах, там же, где они голосовали за предателя. Пытаясь починить свой корабль, в надежде, что это их спасёт, было довольно провальной идеей, ведь это лишь продливает их нахождение в этой клетке. Красный зашёл к одному человеку, который скачивал данные в столовой. Жёлтый стоял и ждал полное завершение загрузки и иногда оглядывался по сторонам, на этот раз, оглянувшись он уткнулся носом в грудь красного скафандра, испугавшись и немного дёрнувшись, он взглянул вверх, где увидел чёрное стекло шлема. -Привет, красный, что ты тут делаешь? Спросил у красного жёлтый, с нервной улыбочкой и с небольшой прерывистостью в голосе. -Просто не ожидал тебя тут увидеть, надеюсь ты никак не навредишь мне. Прости, если подозреваю, просто я боюсь умирать тут. Немного помолчав, паренёк продолжил. -Просто я всё ещё питаю надежды вернутся на землю и встретится со своей семьёй, родными, близкими, моей женой.. В конце парень немного приуныл, он не хотел продолжать, но его скафандр проткнул большой нож, а потом ещё и ещё раз, пока красный не убедился в том, что человек мёрт. На красном цвете кровь не была сильно заметна, но все же, не хотелось просто так разгуливать по кораблю. Хотел он спрятаться в вентиляцию и почистить себя, как заметил одну подозрительную вещь, до своего разговора с жертвой красный слышал шаги, но никого не увидел, наверняка владелец этих шагов спрятался и наблюдал. Эта догадка не давала предателю покоя, он огляделся и зашёл в другую комнату, увидев синего человечка, который усердно давил себе на горло, чтобы не кричать. Наверняка, он сейчас плачет и бьётся в истерике, особенно когда над ним стоит убийца, загораживая свет своим окровавленным телом. Эта ситуация казалась настолько безвыходной, что синий спустя несколько секунд готов был смириться со смертью, если бы его не схватили за руку и не затащили вместе с собой в вентиляцию. Прижав к стенке синего своим телом, ему сказали кое что довольно грубым голосом. -Я могу оставить тебя в живых~ я могу сделать тебе приятно, за молчание, конечно же ;) Руки синего ещё сильнее прижимали к стене. -Н-нет, мне не нужно это! Просто убей меня, не делай со мной ничего! Прошу тебя.. Уже без искорки надежды в голосе, говорил синий, чувствуя как ему расстёгивают защёлки на спине, чтобы освободить заднюю часть скафандра. -не волнуйся, солнышко, от изнасилования ещё никто не умирал~ Прошептал красный в затылок синему, входя в него своим членом, который был больше обычных человеческих, что доставляло удовольствие синему ещё больше. Тот вцепился в стену и тяжело дышал в свой шлем, от чего становилось невыносимо жарко, все запотевало и начинало душить, так что он умолял снять шлем с его красивой мордашки. Красный не садист, чтобы так сильно мучать бедолагу, так что на секунду отвлекся от своего дела, сняв с него шлем, от чего синий почувствовал свежий приток воздуха и невероятное облегчение, но позже он почувствовал, что в его заду все ещё есть инородный объект, что больше и больше проталкивался внутрь. Красный сжал горло бедному синему, что заставляло его ещё больше жаждить воздуха, а красный всё глубже и глубже проходил в него. -Теперь, ты уже точно замолчишь~ Из живота красного вылез язык, который обхватил его лучше, прижав к телу убийцы, который продолжал интенсивно трахать синего космонавта. Синий задыхался от своих слёз и слюней, что выходили из его рта, ну и других жидкостей в других местах. В живот синего начали проникать немного зубок из 2 большого рта пришельца, но не сильно глубоко, всё-таки убийца хотел оставить свою жертву в живых. Дождавшись пока синий кончит, он вытащил свой член из него, импостер успел расцарапать ему всю спину, искусать шею и затылок, так же весь живот был в огромных ранах и было сильное кровотечение, синий кажется потерял сознание от болевого шока и рухнул на руки импостеру, как беззащитное животное в руках живодёра. Вытащив из вентиляции синего, он разложил его на кровати в меде, чтоб тот отдохнул, предатель не подозревал, что за ними могли следить. За ними стоял человек, который в это время разбирался с реактивами и выявлением нового вируса на корабле, но предатель не расстерялся и быстро прирезал этого человека, кинув в вентиляцию труп и так один за другим сливал членов экипажа то в туалет, то скрутил кому-то голову, кого-то просто выкидывал за борт. Развлекался как мог, пока он оставил для себя лишь синего, чтобы выполнять свои пошлые утехи. -Спящая красавица, проснись~ Прошептал импостер на ушко синему. предварительно сняв с себя скафандр. Красный ухаживал за синим, пока тот был присмерти, но, конечно же, не для какой-то благой цели, всё было для своей же выгоды. -Теперь мы остались на этом корабле одни~ никого больше нет, твои друзья все убиты, а ты будешь моей игрушкой~ Говорил красный, горячо шепча прямо в губы синиму, который только что оклемался, парень не до конца понимал, в какой ситуации он оказался, но явно не в очень хорошей, его заткнули поцелуем и сжали запястья, явно он не выжил на этом корабле, наверняка он где-то валяется в космосе, мертвый со всеми выжитыми соками и с оторванной пиписькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.