ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закон. Суматоха. (1)

Настройки текста
Утро. Самое обыкновенное, но лишь на первый взгляд. Ангелы, Демоны, и конечно же, Непризнанные «с радостью» покидают тёплые кровати. — Я не пойду.- прошептала Вики, еле открывая глаза. — Бедняга, совсем забылась.-сказала, уже вставшая Мими. — Ты о чем? — Вики напрягалась и даже открыла глаза. — Сегодня важный тест, если ты конечно хочешь ещё кем либо стать. — Мими подмигнула. Как бы ни хотелось остаться в уютной кровати, будущее было важнее. Вики поспешно встала, умыла лицо и принялась за макияж. Скоро с ним было покончено. В то время Мими уже успела собраться и даже помочь Вики выбрать одежду. Вскоре девушки уже шли на занятия. По дороге Вики почувствовала сильную энергию. Не то, чтобы Мими была слаба, но та энергия выделялась. — Мими, ты не чувствуешь? — напряжённо спросила Вики. Но, не успев получить ответ, прямо по коридору Вики увидела незнакомого парня. — Это Люцифер. — с каким-то обожанием ответила Мими. — Сын дьявола, что-ли? — в шутку сказала Вики, немного посмеявшись. — Именно так, с ним будь поосторожней.       Вики немного смутилась. Как раз таки в тот момент, проходящий силуэт Люцифера бросил взгляд на неё. — Пф, Непризнанные. — с пренебрежением и усмешкой процедил Люцифер. Вики тут же залилась краской. От смущения ли? — Что он себе позволяет? — с повышенным тоном спросила Вики, когда тот уже завернул да угол. — Тише ты. — прошептала Мими. — Услышать же может. — Да и пусть. Кто он такой?

Спустя время девушки сидели за партами. Все заметили напряжённый взгляд Геральда.

— Ученики, нам надо будет пройти в главный зал собраний, прибыл Серафим Кроули. — Ну вот тебе, только зашли, уже куда-то премся. — с недовольным видом прошептала Мими. — И не говори. — сказала Вики. — Ну что, девчонки? Поднимаем задницы. — с лучезарной улыбкой сказал Ади. — Привет, мы вас не заметили. — почти синхронно сказали девушки. — Привет. — улыбнулся Сэми. Ученики прошли в главный зал собраний. На вершине лестницы стоял директор Школы — Серафим Кроули. — Приветствую, дети мои! — с радостью, но потом замешкаясь произнёс Кроули. — Я здесь для объявления крайне важной и шокирующей новости. — Очень интересно, да, Вики? — слегка приобнял девушку Энди. — Ой, привет, да. — Вики смутилась, ведь Энди давненько за ней бегает и она не знает, как мягко ему отказать. —Итак, приступим. — Директор тянул время. Это было крайне странно. — Закон о равновесии с этого времени является недействительным. То есть, Ангел, Демон и Непризнный могу состоять в отношениях и находиться в некой связи. — Что? — Мигом зашептались все ученики. — Это же круто, наверное. — обратилась Вики к друзьям. — Новость, конечно поражает, но не факт, что это круто. — сказал Сэми. — Почему же? — Все бояться думать о том, что могло бы выйти из связи Ангела и Демона. — объяснил Сэми. — Вот все и узнают. — с опаской улыбнулся Ади. — Да. — Мими повторила выражение лица Ади.        Не смотря на новость, обескураженная копания все-таки собралась сегодня посетить их место для развлечений — вагончик поезда. Вики и Мими довольно быстро собрались, как в дверь комнаты постучали. — Да, входите. — крикнула Вики из ванной комнаты. — Это я, Энди. — он стоял с глупой улыбкой. «Ну только не это.» — подумала про себя Вики. — Я хочу пригласить тебя в виде пары на вечеринку. — сказал Энди. — Соглашайся, хах. — посмеялась Мими. — Ну. я, как бы это сказать. — Вики запнулась. — я, знаешь, одна думала пойти, извини. — А., да, конечно. — Энди погрустнел и вышел из комнаты. — Бедолага. — Мими улыбалась. — Бывает. — с виноватым видом сказала Вики. — Пойдём? — Да, пошли.        В вагончике все развлекались, танцевали и пили глифт. Вики тоже не отставала, попивая глифт на диване. Энди уже устроился рядом с ней, а она незаметно пыталась от него отодвинуться. — Кстати, почему Дино нет? — Он не ходит в такие места, папеньку боится. — посмеялся Ади. Резко взгляд Вики пал на правый угол, в котором сидело небольшое количество демонов, в предводительстве. Люцифера? — О, вот тот индюк, Мими! — рассмеялась я под эффектом глифта. Получилось громко. И все замерли в ожидании. Услышал это и сам Люцифер. — Не хочу удостаивать тебя, Непризнанную, своим вниманием. — гордо произнёс Люцифер и отпил бокал с алкоголем. То ли характер такой, то от глифт сегодня слишком хорош, но Вики не промолчала, чего все и ожидали. — Ну, и не стоит, твоего внимания, тут между прочем тоже никто не жаждет, кроме твоих хвостиков, смотрящих тебе в рот. — Она даже не запнулась. Глаза Люцифера загорелись злостью, но больше интересом. — Не хочешь выйти? — предложил он. Все удивились. Вики продолжала пить, думая, что от этого становится смелее. — Побьешь меня в честь расторжения закона? — с некой опаской усмехнулась Вики. — Марать руки о Непризнанных? — улыбнулся Люцифер. — А пошли. — захватила с собой бокал и встала. — Может не надо? — вступился Энди. — Мошек не спрашивают. — произнёс Люцифер, выходя с вагончика. — Да, слушаю. — выпивала Вики. Что это с ней сегодня? Люцифер опрокинул бокал Вики и прижал ее к стене вагончика. — Интересная штучка. — улыбнулся он. Глифт начал отступать и Вики почувствовала некий страх, но не показала этого. — Я тебе не штучка, у меня есть имя, если ты вообще знаешь, что это. — Ты вообще знаешь, кто я? — Напыщенный индюк, я уже сказала. — Держи свою остроту за зубами, Непризнанная, если не хочешь отхватить. Вики лишь еле слышно сглотнула. — Умница. Была бы ты более симпатичнее поразвлекся бы с тобой. Вики загорелась. — Да ты противный и мерзкий, оказывается. — огрызнулась та. Люцифера будто задело, что было крайне странно для того, кто не испытывал эмоций. — Смотри у меня, Непризнанная. Он развернулся и ушёл обратно в вагончик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.