ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда страннее? Подсобка. (3)

Настройки текста
      На утро многим было плохо, в том числе и Вики, и ее друзьям. Помятые вчерашним днём, девушки наконец проснулись. — Как же хорошо, что сегодня никуда не надо, вечно тусить тоже плохо. — пробормотала Вики. — Не знаю, не знаю. Сегодня собираемся не вечеринку. — Мими не успела договорить — Что?! — Вики удивилась. — Снова? — Дай же мне договорить. Спальная вечеринка, типо. Кто хочет собирается в комнате отдыха. Теперь это легче устроить, в связи с расторжением закона. — Без выпивки? — спросила Вики. — Жаль такое говорить, но нет, без неё. — огорчилась Мими. — Хах, тебе совсем не плохо? — Вики посмеялась. — Хей, мы не совсем разные, просто люблю отрываться. — Мими улыбнулась. Девушки сонливо по очереди побрели в ванную комнату, чтобы смыть с себя остатки вчерашнего вечера. Привели себя в порядок, и сели заниматься своими делами. — Кстати, как ты вчера дошла, я не успела спросить. — поинтересовалась демоница. Вики слегка смутилась, вспомнив последние моменты вечера, но решила утаить. — Да… нормально, все хорошо. — Ну, славно. В комнату постучали, и тут же вошли. К ним завалились Ади и Сэми, и где-то позади был Энди. — Приветики, как чувствуют себя дамы? — Ади усмехнулся. — Прекрасно. — ответила Вики. — Кто идёт на спальную вечеринку? — спросил Сэми. — Как это можно назвать вечеринкой, без любимой выпивки? — Ади саркастично произнёс. — Не пить же вечно. — в разговор вступил Энди. — Ладно, Ладно. — Я думаю, мы, Дино, его подружка Лилу, может кто-нибудь ещё прикатит. — сказала Мими. — Увидим. — Вики предположила. До вечера ребята сидели в комнате, потихоньку собираясь. Вики с Мими надели вполне стильные пижамы, даже немного открытые. — Мими, совращаешь нашу Вики? — посмеялся Ади. — Вот-вот. — добавила Вики. — Это же симпатично. Ладно, пошли? — бросила Мими. — Да. — ребята ответили хором. Компания была уже на месте. Понемногу начали приходить Ангелы, Демоны и даже Непризнанные. — Не думала, что так много прийдет. — удивилась Вики. — О, а вот и Дино с Лилу. — Привет. — произнесла «пара» Вскоре все собрались. Собравшиеся думали, во что играть. Демоны, конечно предложили игру «правда или действие». Некоторые сначала побоялись действий и вопросов, но в итоге согласились. Все уже хотели начать играть, как вдруг дверь открылась и зашли те, кого здесь совсем не ожидали увидеть. Это были Люцифер и Ости. Они ехидно улыбались. — А что это тут у вас? Правда или действие? Мы в игре. — произнесла демоница. Глаза Люцифера загорелись. — Естественно. — произнёс он. — Мм, ладно. — согласились присутствующие. — Кто первый? — спросила Мими. — Давай я. — улыбнулся Ади. — Хорошо, правда или действие? — Правда. — Как с Сэми? — спросила Мими. — Так, как вы себе даже представить не можете, даже в самых пошлых мыслях. — он улыбнулся. Сэми немного засмущался. Впрочем, как и другие. — Лилу, правда или действие? — спросил Ади. — Действие. — О, о,о, интересно. Поцелуй Дино. Лилу смутилась и все думали, что она откажет. Но она потянулась к Дино и поцеловала его, вполне по взрослому. — Жарко. — Ади был доволен. — Дино, правда или действие? — Правда. — Что между нами? — Лилу отчаянно ждала ответа. — Эм, ну, мы друзья, я не знаю, или больше. — Конкретнее! — присвистнула Мими. — Ну, ты мне нравишься. — Дино замялся. Лилу засияла. — Ладно, голубки, потом объяснитесь. — Ади прервал момент. — Ладно, Люцифер, правда или действие? — спросил Дино. Сын сатаны ехидно заулыбался. — Действие. Дино обвёл глазами всех находящихся, и остановил взгляд на Вики. — Просиди с Вики 3 минуты в подсобке. — Что?! — загорелась Вики. — С ним — ни за что? — А ты и в правду жалкая? — Люцифер шантажировал Вики. — Для чего это? — произнесла Вики. — Игра. Всего то. — Ади улыбнулся. Вики не хотелось проигрывать. — Ладно, но не дольше. Они оба встали. — В закрытой подсобке. Для интереса. — заговорили многие. — Ну я вас. потом. — Вики засердилась. Они вошли в подсобку. — И, время пошло! Они просто сидели, даже не смотря друг на друга. Вики прервала тишину. — Почему ты согласился? — Обыкновенное действие. Много на себя берёшь. Вики и не ожидала другого ответа от сына Сатаны. Вскоре время подошло к концу. — Ну, открывай. — приказал Люцифер. — Самому не открыть, ваше величество? Вики дернула за ручку. Не поддалась. — Открывайте! — Давно уже открыли. — послышались голоса. — Ну, что там, Непризнанная, дверь не в силах открыть? — Ну-ну, сам попробуй, царь. Дверь не поддавалась. — Эй, юмористы, дверь открыли. — Люцифер разозлился. — Не открыть, мы позовём учителей. — шаги устремились к выходу. — Круто, застряла с сыном Сатаны, как бы он меня не испепелил своим величием. — саркастично выразилась Вики. — А ты, я вижу, шутница? — Люцифер напряг взгляд. — Ещё какая. Раз уж говорить было не о чем и все ушли, Вики решила спросить. — Что это вчера вечером было? Ты как собака с цепи сорвался. — Гнусное сравнение, жалкая. Не твоё дело. — Ну, да, у тебя на все один ответ. В глазах Люцифера заиграли весёлые огоньки. Он приблизился к Вики. — Эй, ты чего? Кислороду мало? — Интересуешься мной, ты, случаем, не влюбилась? — Люцифер продолжал ехидно улыбаться. Вики оторопела. Немного покраснела. Но собралась. — В тебя, не смеши, да никогда, клянусь всем, что есть. — Вики напрягалась. — Уверена, так и клянёшься? — Д-да. Естественно. Ты индюк, всего то. — Похоже, это у тебя на все один ответ. Люцифер ещё больше приблизился. — Э-э, убери своё лицо…подальше. — Вики охватило смущение. — А ты уверена, что не хочешь? — Ч-что…? Дверь открылась. Люцифер тут же рассмеялся. — Ты глупа. — он вышел из комнаты спальной вечеринки. Вики пребывала в шоке, а сердце почему-то билось как бешенное. «Дурак…» — Вики, ты как, все нормально? — спросила Мими. Вики пришла в себя. — Я спать, всем пока. «Надо это обдумать…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.