ID работы: 9941102

Я получил чего желал.

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кейси, подай мне пожалуйста ключ. — сказал Донни, ремонтируя велосипед друга. — Окей. — сказал Кейси и дал нужный инструмент ученому. — В последнее время он у тебя часто стал ломаться, Джонс. — заметил Донни, встав с пола. — Все. — Спасибо, бро! — улыбнулся Кейси. Да, он намерено ломает свой велик. Так как они соперники, то просто так придти и побеседовать он не может. Он давно засматривался на Эйприл, но когда увидел Донни, то забыл вообще, что был влюблен в девушку. Чтоб быть ближе к Донни, он придумал всю эту ерунду с любовью. Хотя очень не хотел липнуть к тёлке, когда рядом стоит такая соска, как Донни. Эх, он бы давно начал действовать, но Донни натурал. Не спроста же он липнет к Эйприл. А она его отшивает. На ее месте, Кейси бы сразу взял Дона в мужья (если бы был телкой). А так, ему лишь приходится смотреть, как аппетитная упругая попка умника ходит по лаборатории, что то бормоча под нос. — Кейси. Кейси! — А?! — вынырнул из своих мыслей хоккеист. Слишком сильно он утонул в своих желаниях. — Кейси, что с тобой? У тебя потеря в пространстве? — смотрел на друга и соперника ученый. — Нет нет. Все окей. — сказал Кейси и посмотрел в два глаза напротив. Ему нравились глаза Донни. Такие коричневые, как темный шоколад. Он в них утопает. — Кейси, ты опять уплыл. — усмехнулся Донни и щелкнул перед ним пальцами. Кейси лишь вздрогнул. Отойдя от хоккеиста, Донни начал снова заниматься своими делами. — Ладно. Я могу немного посидеть тут? — спросил парень, садясь на стул около стены. — Да, можешь. — ответил Донни и продолжил что то искать, параллельно смотря в книгу. Хоккеист можно сказать был на седьмом небе от счастья. Он смотрел на худое тело умника, которое на самом деле далеко не худое. Эти женственные плечи, эти бицепсы на руках, еле заметная талия, обмотанная поясом для оружия, эти не толстые не тонкие бедра, эта упругая попа. Мечта любого, простите, гея. Но больше всего Кейси привлекают шоколадные глазки Донни, его дырочка между зубов и милый голос. Он сам не понял, когда встал и обнял Донни за талию. От такого действия, Донни вздрогнул и посмотрел испуганно на друга. — К-Кейси? Что ты творишь? — Ччч, детка. — сам не понимая, что несет, Кейси положил ученого животом на стол и шлепнул по попе. От такого ученый взвизгнул и начал вырываться. Какого черта происходит?! Что с Кейси, почему он пристает к НЕМУ?! Не к Эйприл, а ИМЕННО к НЕМУ! — К.. Кейси. Не трогай меня..— сопротивляться не было сил. Он поспал мало, поэтому сил немного. Этим хоккеист и воспользовался. Вытащив из кармана тюбик со смазкой, он вылил немного на попу Донни и начал растирать. Умник сопротивлялся, но Кейси крепко его держал за руки. — Кейси! Я не Эйприл, я Донни! Я парень, остановись! — кричал Донателло. — Да насрать на Эйприл, ты мне нужен. — сказал Кейси и ввел сразу два пальца в проход умника. Выгнувшись, Донни вскрикнул от боли. Хоть пальцы у человека меньше и тоньше его, все равно больно. Задрожав, Донни стал немного извиваться. А Кейси без тормозов начал двигать пальцами. Он смотрел туда и наблюдал, как его пальцы появляются и исчезают в проходе черепашки. — К.. Кейси.. Хватит.. — стонал от боли Донни. Ему было неприятно. Но хоккеист только ускорил движение пальцами. Выгнувшись кое как, Донни застонал уже не от боли. — А ты довольно громкий. — усмехнулся хоккеист и еще ускорил движения пальцами. Закатив глаза, у Донни проснулась похоть. Ему начало это нравится. Точнее, его не очень хорошей стороне. — Пора приступить к самому сладкому. — вынув пальцы из прохода, Кейси вытащил свой орган и потерся им о ягодицу Донни. — Да..Да, Кейси! Трахни меня. — перевернувшись на панцирь, в глазах Донни можно было увидеть сердечки вместо зрачков. Весь его вид показывал, что он хочет секса. — Трахни меня, как последнюю сучку! — Ого, как мы заговорили. — ухмыльнулся Кейси, пристроившись. Донни решил помочь и раздвинул шире свои ягодицы. Посмотрев туда, Кейси усмехнулся. Ранее сжатый анус превратился с розоватую и мокрую от смазки дырочку, которая всем видом показывала, чтоб ее трахнули. Через минуту, Кейси одним рывком вошел в Донни. Тот выгнулся и громко простонал, сжав края стола. Из глаз умника потекли слезы. — Такой… Горячий… Больно… — дрожащим голосом говорил Донни. — Скоро станет приятно.  — сказал с ухмылкой Кейси и наклонившись, поцеловал Донни. Вот, чего он желал. Отыметь умника на его же столе. И лежа, и стоя, и раком. Целуя друга страстнее, он начал двигаться. Выгнувшись снова, Донни мычал в поцелуй и обнял хоккеиста за шею. Ему было еще больно. Но Кейси начал ускоряться, от чего боль утихала, а вместо нее приходило удовольствие. — Ааах! Ммм! Ааа! — отпрянув от губ Кейси, стонал Донни. — Ускорится? — Кейси начал с ним играться. То медленно, то быстро, то под одним углом, то под другим. Донни это начало злить. Ишь чего удумал, удовольствие только себе забирать. — Ускорься! Трахни меня грубо! Ну же! — рычал Донни. Сейчас им, как и Кейси, управляло возбуждение. Хоккеисту повторять дважды не стоило. Взяв Донни за талию, Кейси начал долбиться в него, давая больше удовольствия. Умник громко стонал и выгибался, забыв о том, что дома братья. Сейчас ему не до братьев. Он хочет получить оргазм. Они двигались друг другу навстречу, страстно целуясь и оставляя следы на теле. У Донни шея в укусах и засосах, а у Кейси исцарапанная спина. Кейси достиг предела. Для того, чтоб хорошо кончить, он стал вдалбливать Донни в стол, что второй стал кричать. Войдя глубоко в нутро Донателло, Кейси с рыком кончил. За ним кончил и Донни, сильно выгнувшись и дрожа от оргазма. Они оба устали. Положив голову на грудь Донни, Кейси пытался отдышаться. Он получил, что желал. Получил Донни. — Как ты? — спросил хоккеист, выйдя из нутра умника. — К..Классно.. — еще дрожа, говорил Донни. Осматривая друга, Кейси усмехнулся. Донни явно было хорошо. Доказательства тому слезы, дрожь, оргазм и слюна в уголке рта. Взяв его на руки, Кейси нежно обнял друга. Тот сделал так же. — Я люблю тебя, Дон. — сказал Кейси. — И я тебя, Кейси.. — тихо ответил Донни и уснул у него на руках. И никакая Эйприл не нужна. Теперь они вместе. *** — Вот это Кейси машина… — сказал Раф, сидя с братьями на кухне. — Мамачки… — дрожащим голосом говорил Лео, запивая стресс еще одной кружкой успокоительного. — А что такое случилось? — только один Майки не понял, что происходило. — Замолчи, Майки! — Ладно ладно, молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.