Не первое и не последнее утро

G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 092 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник

Дайте танк (!) - Утро

Настройки
На часах 5 утра. Солнце только-только начинает всходить на горизонте. Грязный подъезд. Неработающий лифт. Я слишком часто вижу эту картину, что уже запомнил с какой стороны лучше заходить, что бы нас не заметили. Я чувствую, что не особо хорошо влияю на него. Он ведь хороший мальчик. Прилежный ученик, ответственный сын. Сказать точнее, был им. Нет, он всё ещё учится на пятёрки и выполняет все обязанности по дому, вот только раньше он не пропадал на 4 дня, не возвращался с засосами по всей шеи и с маленькими ранками на губах, от частного закусывания. — Прости уж, но дальше ты сам. Я твоему отцу не нравлюсь, по моему. — Я чуть усмехнулся. Просто представил как бы, отреагировал его отец, если бы узнал с кем именно встречается его дорогой и послушный сынок. — Знаю. Отец и так будет сильно недоволен. — Он чуть поступил взгляд, видимо про себя придумывает оправдания перед отцом. Я слегка потёр шею и отвёл взгляд от неловкости. Мне стыдно, что из-за меня у него могут появиться проблемы. Я ведь правда не хочу доставлять ему неприятностей, хотелось бы мне быть обычным школьником, без арестов полиции и вечными драками между бандами. Но на мне лежит ответственность, эта банда… Наследие братана, как бы я не любил своего паиньку, я не могу всё бросить. Не в моём характере, но я уж было открыл рот, да бы извинится, зато что приношу столько неприятностей на его голову, не дав произнести и слова, меня перебили. — Ладно! — Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, ничего не стесняясь, во все 32. Он всегда так. Слишком много эмоций и чувств в этом строгим на вид дежурном. — Я что-нибудь придумаю! Иначе я не Киотака Ишимару! А ты, не смей снова винить себя, за то что «портишь» меня. Сколько можно тебе повторять? Я сам выбираю что мне делать. Не маленький мальчик в конце концов! — Даже и не думал о таком. — Лжец. Боже мой, он слишком хорошо меня знает. Смотрит на меня слегка иронично, его взгляд так и говорит «Я знаю о чём ты думаешь, идиот». Это немного напрягает. Я ещё не привык что кто-то может так легко читать меня и мои мысли. Главарь банды должен быть серьёзен, бесстрашен и непрошибаем. Таким был мой брат. Таким и я стараюсь быть. Но с этим парнем… Весь самоконтроль, все маски, летят к чертям. Постепенно светлело. А мы всё так же стояли в подъезде и смотрели друг на друга будто в последний раз. Я пытался запомнить каждую чёрточку на его лице, насыщенность его кроваво-красных глаз, и немного небрежно, из-за спешки, уложенные волосы. Я наклонился к нему и обнял. Он прижался ко мне в ответ. Даже после такого количества времени что мы провели вместе, мне всегда будет мало его. Мало его прикосновений, мало его объятий, мало его поцелуев, мало его взгляда, и просто мало. Никогда не думал что окажусь таким жадным. Слегка отстранившись, я прошептал ему на ухо. — Ты только не сдавай меня. Он слегка усмехнулся и ответил. — Хорошо что окна в другую сторону. — Плохо что наше с тобой время истекло. — Сказал я, направляя взгляд на старые запотевшие стёкла, на дворе уже совсем светло. Я взял его руку в свою ладонь, и как обещание, сказал: — Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю. Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро. Я знаю что говорю. — Улыбаясь одними уголками губ, хочу чтобы он поверил моим словам, доверился. Он сначала удивился такому порыву откровенности от меня, его густые брови взлетели вверх, но так же быстро он их опустил и улыбнулся в ответ. И сжав мою ладонь чуть крепче, произнёс: — Это не первое и не последнее утро. — он поднял свой взгляд и решительно посмотрел на меня, — Никто не отнимет их. Мы подозрительно мудрые для молодых. Это было наше обещание. Этот прекрасный момент, что казалось навсегда опечатался в моей памяти, был нарушен чьими-то шагами с пролёта сверху. Чуть сильнее сжав руку Киётаки на прощание, я выбежал со всех ног от знакомого дома в утреннюю прохладу. До моего дома ещё очень долго, это было поводом вспомнить прошлые дни. Улыбка стала шире на лице. Не одного человека на улице. Было слишком рано и слишком холодно, чтобы даже самый тупой человек решил прогуляться сейчас. Горизонт возбуждено порозовел. Ветер слегка поднялся. От этого я окончательно замёрз и судя по всему протрезвел. Тишина, лишь деревья одни шумят. Иду по городу, довольный и слегка помят. Мимо аллей, гаражей, а вот и мой дом. Буквально завалившись в дом, а затем и на кровать, я уже планировал сразу же лечь спать, но мой взгляд упал на рядом стоящую тумбочку. А точнее на фотографию, что стояла там в рамке. На ней был он. Это была одна из так называемых «случайных фотографий». На ней никто не позировал и даже не смотрел в камеру. На ней Ишимару из-за того что слишком долго сидел за школьным материал, уснул прямо на столе. И как бы бессовестно это не звучало, но это выглядело так мило что я не удержался и сфотографировал его. Естественно никто не знал о существовании этой фотографии, кроме естественно меня, ведь сложно забыть о таком сокровище что стояло около его кровати и о сокровище что изображено на самом фото. Я взял в руки рамку с фотографией. И про себя повторил «обещание» что мы сегодня дали друг другу. " — Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю. Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро. Я знаю что говорю.» " — Это не первое и не последнее утро. Никто не отнимет их. Мы подозрительно мудрые для молодых.» Улыбаясь с этими воспоминаниями в голове и фотографией в руках, я уснул спокойным сном. * * * Первым, что было в моей голове после пробуждение, была фраза «… не первое и не последнее утро…». Голова расскалывалась и думать над странным сном и фразой не было ни сил, ни желания, ни времени, ибо странный медведь опять желает «доброго» утра. А значит пора вставать на блядский завтрак. Опять придётся идти к этим идиотам. Они неплохие, просто раздражают. Слишком шумные, добрые, а от их позитивного настроя меня уже просто тошнит. Как же бесят. Особенно этот Ишимару. Слишком правильный и помешан на правилах. Хотя если быть честным не только поэтому он меня бесит. Просто, когда я смотрю на него, во мне появляется какое-то мерзкое чувство, нападает какая-то тоска и сердце начинает ныть, понятия не имею что это может значить. Может рожа у него такая, на поныть тянет. Чувство будто я что-то обещал и не сделал. Что-то очень важное. Но это невозможно, потому что я всегда держу своё слово. Я ведь настоящий мужчина. Да и как я мог ему что-то наобещать, если я его впервые встретил в этой сранной школе. Раздражает. Чего это я вообще о нём вспомнил с утра пораньше? А плевать, надо поскорее одеваться, а то ещё подумают чего.
146 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (19)