Часть 1
7 октября 2020 г., 02:51
Поворот, еще один. Оружейная. Оранжевый бежал, пытаясь как можно быстрее добежать до кнопки. Кто-то убил еще одного члена экипажа. Кто-то разорвал на части его зеленого друга. Кто-то прямо сейчас гонится за ним.
Он бежал, пытаясь вспомнить какого цвета был скафандр у предателя. Споткнувшись о ступеньку у оружейной, механик растянулся на полу. В голове набатом. Быстрее. Добежать. Нажать. Внезапно кто-то прижал его ногой к полу. У самого уха послышалось, тихое и загадочное:
- Ну что ты... Не нужно так спешить... Не стоит туда идти, сам же понимаешь, что будет только хуже. - В отражении пола сверкнул нож. Резко оттолкнувшись от пола, рыжий поднялся, продолжая свой бег. Потерявший равновесие предатель отстал.
Вот. Кафетерий. Кнопка! Еще пару секунд и сигнал разразится по всему кораблю, сообщая о ЧП. Сильнейший удар об стол, треск разбитого рыжего скафандра. Сдавленный вскрик. Чьи-то руки прижимают сверху. Сквозь трещины в стекле, механик наконец смог разглядеть убийцу.
-Ч..черный?!- Рыжий закричал, но Черный схватив за шлем, ударил об стол еще раз. Трещины расползались по стеклу, мелкие осколки так и норовили оцарапать лицо. Вытянув руку, Оранжевый пытался из последних сил дотянуться до кнопки. Резкая вспышка боли. Звук разрывающейся ткани и треск костей. Закричав, Рыжий молился, чтоб его хоть кто-то услышал. Пригвожденная широким ножом рука, в паре сантиметров от кнопки.
- - Ах, какая жалость. Ты был почти у цели! - предатель хохотнул.- -Она так близко, но так недостижима. - Черный схватился рукой за нож чуть наклоняя его. Новый крик боли, вторая рука, которую Черный перехватил, сильно сдавливая.
-Может просто насладимся друг другом, м?- Предатель улыбнулся, выпуская наружу длинный черный язык.
-Пошел..ты..-Шипя произнес механик.
-Я то пойду...- Черный продолжая держать руку рыжего, а второй начал стягивать с него штаны. Оранжевый пытался брыкаться, вырваться, на столько, насколько позволяла раненая рука. Каждое малейшее движение вызывало цветные круги перед глазами. Черный ловил дикий кайф от трясущегося под руками Рыжего, от крови, от беспомощности тела под ним. Стянув с себя и со своей жертвы белье, он попытался войти. Снова крик. Зачерпнув немного растекшейся по столу крови, черный смазал вход.
- Ну что, готов? -В самое ухо прошептал предатель.
-Не надо! Просто убей меня! -Закричал Оранжевый, на глазах которого уже наворачивались слезы.
-Как пожелаешь, дорогой. -Вместе с резким толчком, Черный выдернул нож из руки, разрывая кожу и сухожилия. Рыжий захрипел, выгибаясь дугой. В этот самый момент Черный воткнул нож в живот Оранжевому, и, немного провернув, вытащил его. Крик переходящий в хрип, заполнил кафетерий. Окрасив края скафандра в красный цвет, кровь медленно стекала со стола на скамью, под ритмичные толчки Черного.
Страх, боль, стыд, и красный сигнал тревоги последнее что мелькнуло в помутневшем разуме Рыжего.
Прибежавшие на место члены корабля, застали изувеченный труп, державший руку на кнопке.