ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пользователь Босс в мире слез зашел в сеть Босс в мире слез: Ау, где все? Босс в мире слез: АУ?! Босс в мире слез: Чувствую себя Свон (^._.^)ノ

Через два часа

Босс в мире слез: не смешно уже, ребят… Пользователь Бочонка_Эля зашел в сеть Бочонка_Эля: Я тут. Кстати, я в гостях у Короля Артура. И мне немного не по себе. Босс в мире слез: Не повезло. Я кстати еле-еле отбился от расспросов Капитана Подводки. Пользователь ДэвидНолан зашел в сеть ДэвидНолан: Привет. О чем болтаем? Бочонка_Эля: На жизнь жалуемся 😂 ДэвидНолан: Вам еще грех жаловаться. Я в Нетландии, где куча дурных мальчишек, ядовитых кустов да еще папочка Голда. Босс в мире слез: Уровень моего Везения — Дэвид Нолан ДэвидНолан: 😑 Пользователь Белоснежка зашла в сеть Белоснежка: Всем доброго времени суток 🥱 ДэвидНолан: не выспалась, милая? Белоснежка: да какой уж тут сон. Все в порядке. Я еще успею выспаться. А пока надо, чтобы Кора меня не вычислила. Пользователь Реджина_ Королева вошла в сеть Пользователь Реджина_ Королева поменяла ник на Злая _Королева Босс в мире слез: вот это поворот. Видимо кого-то совершенно жизнь доконала Злая_Королева: мой ник не значит, что я на стороне Зла, а передает мои эмоции! Бочонка_Эля: Ааааа. Пон. Привет, родная 💗 Злая_Королева: привет Бочонка_Эля: Как ты там?! Злая_Королева: Вчера попала в ловушку. Чуть не вырвало, потому что пришлось целый вечер наблюдать за свиданием Зелины и Аида🤢 Босс в мире слез: 😳 ДэвидНолан: Ахаха. Бывает 😂 Пользователь Киллиашка_Милашка зашел в сеть Пользователь Киллиашка_Милашка изменил свой ник на Киллиан Джонс Киллиан Джонс: привет ДэвидНолан: привет Пользователь Правительница_Оз зашла в сеть Правительница_Оз: 😑 Босс в мире слез: привет, любимая Правительница_Оз: привет, родной Пользователь Белль зашла в сеть Белль: всем привет Белоснежка: привет Пользователь Голд_Темный зашел в сеть Белль: привет, Румпель Голд_Темный: Привет Злая_Королева: кхм Правительница_Оз: … Голд_Темный: (*  ̄︿ ̄) Босс в мире слез: 😑 Белль: (︶^︶) Киллиан Джонс: … Белоснежка: Да ладно вам ребят, хватит дуться. Давайте не будем ссориться и возьмём себя в руки. И все вместе найдем способ вернуться в Сторибрук. Поодиночке мы не справимся. Голд_Темный: Кто сказал? Я и сам справлюсь. Как всегда Киллиан Джонс: Ну-ну. Посмотрим, крокодил.🙄 ДэвидНолан: Она права. Что вы как маленькие? Кто-нибудь вообще сегодня будет вести себя адекватно? Робин, хоть ты им скажи. Бочонка_Эля: … ДэвидНолан: Да ладно, Роб! И ты туда же?! Пользователь Генри-Робин_Миллс-Джонс онлайн Пользователь Генри-Робин_Миллс-Джонс изменил свой ник на Генри_Миллс Генри_Миллс: Бабушка и дедушка правы. Что с вами всеми?! Даже обычно дружелюбные Белль и Робин сейчас злые. На нас что так мира действуют?! Мы же — одна семья. Давайте не будем ругаться. Пожалуйста. Злая_Королева поменяла свой ник на Реджина_Мэр Реджина_Мэр: Хорошо. Мир? Зелина. Прости, что наехала на тебя. Я понимаю, ты не хотела никого обидеть. На этот раз. И ты Голд прости. На тебя я тоже наехала. Правительница_Оз: Ладно. Хорошо. Зароем веник обид. Или как там? Тебе повезло, что ты была далеко от меня, сестричка. Реджина_Мэр: вообще-то топор войны, Зелина 😂🤦🏼‍♀️ Правительницф_Оз: Без разницы. И вы меня простите, Голд и Генри. Я не хотела, чтобы вы расстроились. ГенриМиллс: Ничего Голд-Темный: Проехали. Бочонок_Эля: Раз уж САМА ПРАВИТЕЛЬНИЦА ОЗ ИЗВИНЯЕТЬСЯ, то она заслуживает прощения 😉 Правительница_Оз: ну спасибо Белль: вот и хорошо, что все померились ☺ Киллиан Джонс: не хочу прерывать столь милый момент, но кто-нибудь нашел способ вернуться в наше время? Белоснежка: Нет ДэвидНолан: + Белль: + Бочонка_Эля: + Босс в мире слез: + ГенриМиллс: + Киллиан_Джонс: черт. Я очень волнуюсь за Эмму. Мало ли что могло произойти. Она же в Зачарованном Лесу! Она могла встретить какого-нибудь Румпельштильцхена. Или какую-нибудь Злую Королеву. Или еще кого-то. Голд_Темный: Или извращюгу Капитана Подводку Киллиан_Джонс: 😓 ДэвидНолан: Или уже встретила. Киллиан прав. Мы слишком расслабились! Нужно найти способ попасть в Зачарованный Лес! Белоснежка: Но как?! Босс в мире слез: Может мне удастся подкупить Киллиана из прошлого и мы направимся в Зачарованный Лес. Если мы с Эммой попали в одно время, я скорее всего смогу ее найти. Киллиан_Джонс: могу дать несколько советов, как меня уговорить. Кстати, как я попаду в Зачарованный лес, если в Сторибруке нет магии?! Бочонка_Эля: никак 😐 Реджина_Миллс: Я не знаю. Наверняка есть шансы найти способы за Сторибруком, но сейчас ты не покинешь город. Киллиан_Джонс: но… Белль: Киллиан, лучше не спорь. У тебя нет выбора. Ты можешь поискать способ всем нам вернуться в наше время… Киллиан_Джонс: хорошо 😔😒 Пользователь Киллиан_Джонс вышел из сети Голд_Темный: Что ж. Есть мультфильм «В Поисках Дори» А у нас «В поисках Эммы». ГенриМиллс: 😂😂 Дедушка, ты смотрел этот мультфильм?! Голд_Темный: Меня заставили 😶 Белль: Не ворчи, Голд. Тебе же понравилось. Правительница_Оз: 😭😭😭 ДэвидНолан: Что случилось? Босс в мире слез: Эммм. Сейчас не самое подходящие время для такой новости, но мы должны были сказать еще раньше. Реджина_Мэр: О чем сказать? Голд_Темный: Меня уже ничем не удивишь. Говорите. Босс в мире слез: Вообщем. Зелина в положении. Я скоро стану отцом. Голд_Темный: Беру свои слова назад. Я очень ОЧЕНЬ удивлен!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.