ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Капитан Крюк в сети Капитан Крюк: и снова всем привет Чат не пустовал так никогда! Какой то бред Эмма онлайн Эмма: Привет любимый! Я скучала. Как твои дела? Ох зря я не промолчала. Капитан Крюк: Что случилось, дорогая? Почему ты так сказала? Эмма: не обращай внимания, родной Меня понесло, но это стоило общения с тобой 💗 Капитан Крюк: Как твои дела, пампушечка? Как там Аид? Готов с Дэвида проклятье снять, а душечка? Эмма: со мной все хорошо! С Аидом тоже! И он готов заклятье с папы снять, но нужно встретится в живую все же. Реджина онлайн Реджина: поменять ник на Миллс сейчас Кстати всем привет, ранний однако час. + ник пользователя был изменен на Миллс Капитан Крюк: офигеваю осторожно А что так было можно?! Миллс: 😏 Капитан Крюк: э. Поменять ник на Крюк эх… А если не получиться вдруг? Миллс: на вдруг бывает только. Сам знаешь что Крюк + Ник пользователя был изменен на Крюк Крюк: так то лучше. Что ж Реджина что ты несешь? Миллс: я не знаю сама Что по рифме идет, то и получается… М-да. Робин Гуд: Утречка. как дела? привет любимая моя Миллс: привет, Родной. Все норм. Как сам? Робин Гуд: да все нормально. Я устал стихами говорить нет мочи молчу все время и от тишины устал Хочу домой в твои объятия и ночи) Миллс: я тебя люблю И тоже очень скучаю. Не могу. Робин Гуд: изменить ник на Разбойник ох Реджина, я покойник + Ник пользователя Робин Гуд изменен Миллс: что такое, дорогой? Разбойник: Голд тут еле живой отбиваюсь луком… Черт! Нет другого пути Я люблю тебя родная. Мне пора идтиии Пользователь Разбойник вышел из сети. Реджина: Робин, Робин?! Дорогой?! не пугай меня, родной! Белль в сети Белль: Робин, Робин что случилось?! Что там с вами приключилось?! Крюк: эй Роб, ты чего? Не к добру блин это все.

через полчаса

Аид: ну, от Робина нет вестей? В передрягу значит затянуло парней. Но Голд же маг! Он справиться, ведь так? Реджина: будем надеяться все, что остается надеюсь Робин отобьется

Через Два Часа

Робин Гуд: я здесь. мы отбились… все хорошо) Крюк: Привет Роб… Хорошо Стоп! Ты не стихами говоришь! Шоо?! Робин Гуд: Ага. Шикарно. Голд нашел способ, как снять заклятие. Сейчас. Темный: кхм-кхм. Всем привет Белль: привет родной! Ты как? Не пугай меня больше так! Темный: не переживай, родная. Все хорошо Прекрасный Принц в сети Прекрасный Принц: Голд, так как заклятья снять Кстати, Ник надо поменять Изменить ник на Дэвид Нолан Ну Голд, не тяни же. Баран! Темный: 😑 Темный вышел из сети Дэвид Нолан: подожди! Робин Гуд: ты чего? Зачем его бараном назвал? Дэвид Нолан: не ему это сказал! Миллс: подтверждаю. Не ему. А Барану вон тому Что на дорогу выскочил И нас чуть тут не убил.😠 Робин Гуд: я сейчас. Робин Гуд был в сети только что.

через 15 минут

Робин Гуд в сети Темный в сети Темный: Я тут. Дэвид Нолан: Ты прости…ээээ Миллс: Дэвид! Дэвид Нолан: это было не тебе…😶 Темный: 😑 Заклинание, чтобы избавиться от заклятья -слово спади Миллс: и все? вот так? Темный: да. Это магия дорогуша.А у магии. Миллс: Свои законы. Ладно. Так. Заклинание Спади Белоснежка: Заклинание Спади Дэвид Нолан: Заклинание спади Зелина: не верю я, что это заклинание… смешно, Голд… Выдавай Признание. Миллс: Гооолд! Дэвид Нолан: Румпель! Ёлки! НЕ смешно! Задолбало это все. Темный: хорошо, ладно.😂 Я понял. Просто решил пошутить. Капитан Крюк: не смешно 😑 Аид: а по-моему смешно Совсем чутка… Но есть что-то 😂 Темный: Ладно. Все. Итак. Заклинание. Чтобы перестать говорить стихами вам нужно сказать всего лишь: Заклинание спади. И нас освободи Эмма: 😑 Смотри мне, смотри! Заклинание спади и нас освободи Эмма: сработало.фух…наконец-то…свобода Капитан Крюк: заклинание спади и нас освободи Капитан Крюк: Ура! А вот теперь, по нормальному. Привет Любовь моя 🖤 Эмма: Привет, Родной 😘 Миллс: Заклинание спади и нас освободи Миллс: Фух… Робин Гуд: привет, Реджиночка 😘 Миллс: Привет, любимый 🧡 Белль: Заклинание спади и нас освободи. Белль: Фух. Темный: 🧁😘 Белль: 😝💛 Зелина: Заклинание Спади, и нас освободи Аид: Заклинание спади и нас освободи Аид: Привет, Зелиночка 💚 Зелина: Привет, родной 💙🔥 Генри: Заклинание спади и нас освободи Генри: Ураа… 😌 Эмма: привет, сынок 😘 Генри: привет, мам ❤ Белоснежка: Заклинание спади и нас освободи Дэвид Нолан: Заклинание спади и нас освободи Эмма: доброе утро, мам, пап 💜 Дэвид Нолан: теперь уж точно доброе) Белль: не совсем… Дэвид Нолан: в смысле? Что случилось?! Белль: кхм кхм… Аид, это прозвучит глупо, Но я знаю, о чем ты сейчас думаешь Аид: и о чем же? 😏 Белль: о том, как ты Скучаешь по Зелине и хочешь поскорее к ней вернуться, чтобы. кхм 😳 Аид: 😳😳 Боже. Зелина: оу…это как? Белль: без понятия! Темный: Киллиан. Дорогуша. Я знаю, что ты сейчас думаешь о том, чем будешь заниматься с мисс Свон когда все это приключение закончится. Вижу картинки в твоей голове 😏🤢 Капитан Крюк: Крокодил?! Эмма: 😳 Дэвид Нолан: Это что только на чету Голда передается? Капитан Крюк: нет, Дэйв. Эмма: И чьи же мысли ты слышишь? Капитан Крюк: Генри Генри Миллс: 😶😳 оу Эмма: кхм. Паап Дэвид Нолан: ох. Черт. Капитан Крюк: Дэйв попал 😂 Дэвид Нолан: а я слышу мысли Зелины. Зелина: ох…ну ты точно попал 😂 Кстати, сестренка… Я не знала, что у вас с Робином все настолько запушенно. Миллс: кхм. И что ты имеешь в виду? Зелина: ты уверенна, что хочешь чтобы я это сказала? Романтический ужин при свечах. А потом. Я вижу эти картинки в твоей голове. Губы Робина. Его волосы. то как рубашка отлетает на… Миллс: ХВАТИТ! Робин Гуд: 😳 Миллс: Кхм. Снежка. К слову. Я читаю твои мысли. Белоснежка: ясно. А я Голда. Темный: Не завидую 😶😏 Эмма: А я слышу мысли Белль. Белль: м-да.😐 Робин Гуд: Эмма… Эмма: ась? Оу. Миллс: Робин, ты читаешь мысли Эммы? Робин Гуд: Да Миллс: Удачи. Зелина: Когда ж все это закончиться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.