ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22 или проблемы с Т9

Настройки текста
пользователь Эмма онлайн Эмма: Ау. Здесь кто-нибудь есть? Эмма: Ребята? Вы где все? Эмма офлайн.

Через час

Пользователь Капитан Крюк онлайн. Капитан Крюк: лапочка, я тут. Капитан Крюк: теперь ты пропала — 0 — Капитан Крюк: @emma_swon Капитан Крюк сменил имя пользователю **Зелина** на **хотела грохнуть сестрёнку, но случайно упала в зеленку** Капитан Крюк сменил имя **Реджина** на **Королева Сарказма** Капитан Крюк сменил имя пользователя **Полоумный рифмоплет** на *В дырку без очереди** Капитан Крюк сменил свое имя на **безумно скучаю по Свон** Пользователь Эмма онлайн. Эмма: как ты это сделал? безумно скучаю по Свон: я не знаю. Увидел что эта функция доступна. Привет, лапочка) Эмма: Привет. Пользователь Благоухающий разбойник онлайн. Пользователь Благоухающий разбойник сделал скриншот экрана. безумно скучаю по Свон: Роб, мы все видели 😂 Благоухающий разбойник: 0_о ой. Эмма: 🤣 вопрос, зачем? Благоухающий разбойник: мне просто очень нравится ник Румпеля. В ДЫРКУ без очереди. Эмма: 😂😂😂😂 Благоухающий разбойник: вопрос, в чью. Эмма: 😳 безумно скучаю по Свон: 😳🤣 Пользователь Королева Сарказма онлайн. Королева Сарказма: что тут опять происходит? Крюк, как ты Ники смог поменять?! И почему у Румпеля. Робин 😳 Благоухающий разбойник: родная. кхем. Это не то, что ты подумала. безумно скучаю по Свон сменил ник пользователя **В дырку без очереди** на **в дурку без очереди** Эмма: кхем-кхем. Казус. безумно скучаю по Свон: я случайно так написал. Правда. Пользователь **Королева Сарказма** сменила ник на **жена прошлого разбойника** Благоухающий разбойник: ну Реджина. В смысле прошлого? 0_о Жена прошлого разбойника: дурацкий Т9! безумно скучаю по Свон: и я о том Пользователь **Жена прошлого разбойника** сменила ник на **жена пошлого разбойника** Пользователь Белль онлайн Белль: всем привет Эмма: привет) Пользователь **Благоухающий разбойник** сменил ник на **Робин** Пользователь в дурку без очереди онлайн. в дурку без очереди: что тут происходит? 😡 Опять дурью маетесь? Пользователь **в дурку без очереди** сменил ник на **Дорогуша** жена пошлого разбойника: неожиданно 😏 Дорогуша: а твой ник мне как нравится 😏 Пользователь Хотела грохнуть сестрёнку, но не чайной упала в зелёнку онлайн. Хотела грохнуть сестрёнку, но не чайной упала в зелёнку: что у меня с ником? 🙄 Дорогуша: 😂😂😂😂 жена пошлого разбойника: 👌🏻 Пользователь **Хотела грохнуть сестрёнку, но не чайной упала в зелёнку сменила ник** на **Великая ведьма** Пользователь Дэвид онлайн. Пользователь Дорогуша сменил ник пользователя **Дэвид** на **пастушок** пастушок: эй. Пользователь пастушок сменил ник на **лучший шериф города (после Эммы)** Дорогуша: сегодня что, день: «Кто лучше подлижится к Свон»? лучший шериф города (после Эммы): но это же правда! У неё опыта больше. Эмма: :) **Лучший шериф города (после Эммы)** сменил ник на **лучший отец** Дорогуша: ты сама скромность. лучший отец: а где Снежка и Генри? Эмма: кстати да. Они ещё не появлялись. Белль: может спят ещё? лучший отец: очень на это надеюсь.

Через час

Эмма: Что-то случилось. лучший отец: Точно что-то случилось. Пользователь Дорогуша онлайн. Дорогуша: Вы что, все это время были в сети? лучший отец: да Эмма: Да. Дорогуша: … жена пошлого разбойника: Вы чего. Эмма: что то случилось. Нужно что-то делать. жена пошлого разбойника: отставить истерику, Свон. Эмма: я не могу! Что то случилось, а мы ничего не можем сделать. Черт. Нужно что то придумать. жена пошлого разбойника: Свон! Эмма: что блять?! жена пошлого разбойника: 😳 Эмма офлайн. Дорогуша: мать моя Чёрная Фея… безумно скучаю по Свон онлайн. безумно скучаю по Свон: Эмма. жена пошлого разбойника офлайн. Дорогуша: нервы. Дорогуша офлайн. **безумно скучаю по Свон** сменил ник **Джонс** Пользователь Аид онлайн. Аид: Что случилось? Свон злая ходит. Аид: Оу. Теперь ясно. Джонс: угу. Джонс офлайн. Аид офлайн.

Через два часа

Снежинка онлайн. Снежинка: @все Эмма онлайн. Эмма: мама! Ты в порядке, ничего не случилось? Что с Генри? лучший отец: Снежка. Слава богу. Джонс онлайн. жена пошлого разбойника онлайн. Дорогуша онлайн. Белль онлайн. Великая ведьма онлайн. Аид онлайн Робин онлайн. Эмма: мам? Почему ты молчишь? Что то случилось с Генри? жена пошлого разбойника: может это вообще не Снежка? Снежинка: это я. С Генри все хорошо. Но у нас для вас две новости. Джонс: хорошая и плохая? Снежинка: если бы все было так просто. Лучший отец: родная не тяни пожалуйста. Что случилось? Снежинка: мы с Генри в Сторибруке. Эмма: 😳 как? Снежинка: только мы в будущем. жена пошлого разбойника: И как вас туда занесло? Снежинка: Я не знаю. Аид: что-то не так, да? Генри онлайн. Генри: да… все не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.