ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

лучше книгу почитайте, чем эту главу

Настройки текста
Примечания:
Джонс [в сети]: Все померли что-ли? Я понимаю конечно, что ситуацию сюр, но нужно же что-то с этим делать, а не впадать в депрессию. «мне легко говорить, я то не знаю каково вам» — скажите вы, да это так, но у нас есть шанс все исправить! не вешаем носы команда! Великая Ведьма [в сети]: Ты бы хоть сначала узнал значение слова, прежде чем его использовать Джонс. Сюр — крайне странная, нелепая и безумная ситуация, похожая на сюрреалистическую картину: это просто сюр какой-то! слово «сюр» является синонимом таких понятий как «бред», «бессмыслица» или «абсурд». Джонс: Ммм, гуглить умеешь, вот это достижение. Ну и что тебе не нравиться? По-моему все прекрасно подходит. Да и вообще, я тут пытаюсь поднять моральных дух нашей компании, а ты как всегда прикопалась к одному слову, впрочем, что ещё можно было от тебя ожидать. Джонс [был в сети минуту назад] Великая Ведьма: Обиженка в кожанке. Робин [в сети]: что у вас опять стряслось?.. Госпади, Киллиан, Зелина, если вы даже в социальной сети умудрились поссориться, страшно представить как вы в жизни ещё друг друга не убили. Великая Ведьма: мы уже на гране. И кровоточат раны. Робин: заметно. Ты какая-то нервная, все в порядке? Великая Ведьма: нет. Если ты ещё не понял, мы в полной заднице. Или ты не читал прошлых сообщений? Робин: Читал. Великая Ведьма: А что тогда тупые вопросы задаёшь? Робин: колкость, пассивная агрессия и сарказм, как прикрытие своих переживаний. понятно. Великая Ведьма: чухай отсюда психолог недоделанный, пока не получил. Робин: Признай, я попал в яблочко Великая Ведьма: это яблочко сейчас прилетит тебе обратно, прямо в задницу, если ты не усохнешь. Дорогуша [онлайн]: что у вас тут за фестиваль синонимов к грубым словам? Великая Ведьма: А что, хочешь присоединиться? Великая Ведьма [была в сети только что] Дорогуша: Что я хочу, так это разобраться в том, что мы будем делать дальше. Эмма [онлайн]: (голосовое сообщение) 00:14 Дорогуша: нет, мы не знаем что со Снежкой мисс Свон, об этом знает только Генри, а он как и его бабушка на связь не выходили, увы. Худший отец [онлайн]: так что нам делать? Дорогуша: Задаюсь этим вопросом уже несколько недель. Я уже все пересмотрел. Все заклинания от корки до корки! Ничего не нашёл. Реджина[онлайн]: Крюк прав. Нельзя падать духом. Справимся как-нибудь. Я уверенна решение прямо под нашими носами. Осталось увидеть. Дорогуша: Вот она — моя ученица. Реджина: Мне очень приятно Голд, но сейчас не время для учительской гордости. Мы уже слишком задержались в этом путешествие. Попытаемся С Дэвидом ещё что-нибудь отрыть. Эмма : будьте на чеку. Реджина: Ну у меня есть магия, а он деб. дебаширный. справимся как-нибудь. Дорогуша: ну точно моя ученица 😏 Худший отец: эй! Я знаю, что ты хотела сказать. Дорогуша: Не поверишь, все мы знаем. Великая Ведьма [онлайн]: поэтому ты могла не договаривать сестрица. Это во первых. Во вторых, если уж используешь чью-то фразу, хоть указывай её автора: -| Реджина: 🙄 Реджина [была в сети минуту назад] Великая Ведьма: какие-то вы все слишком обидчивые. Дорогуша: кто бы говорил. Великая Ведьма: я по крайней мере умею смеяться над собой. Дорогуша: да что ты): [И кстати Зелина, ты бы подбирала слова. Речь у тебя конечно босяцкая. Зелина: Слушай Гуд. Ты мне не отец, что бы тут замечания делать. Я буду говорить так, как сама хочу, и использовать те слова, которые считаю нужными. так что не нуди. 🙄 Благоухающий Разбойник: да я и не собирался. просто эти твои словечки. Зелина: пф…пошла я.] Великая Ведьма: 😑 1: 1 Великая Ведьма [была в сети только что] Белль [онлайн] всем привет Дорогуша: привет) Робин: откройте кто-нибудь форточку, душно 🙄 Худший отец: эм. что? Дорогуша: объясняю для не шариших. : Зелина докапалась до сестрицы, мол «это моё выражение вообще-то». молодёжный слэнг называет это «душнит». Когда человек докапывается до мелочей, занудничает. Худший отец: спасибо. но меня немного развесилило это.) Робин у нас молодёжный) Робин: Ну вообще-то то да ^_^ кстати Румпель ты тоже душнил, но по факту, респект. Дорогуша: Начал читать твоё сообщение и хотел уже дать тебе мотивирующей пи. но так уж и быть воздержусь, раз ты уточнил) Худший отец: 😳 Робин: 👀 Белль: Румпель! Дорогуша: 🌚 Аид [онлайн]: +51 сообщение, госпади. Белль: и тебе привет Аид: что тут происходит? Белль: да как обычно. Эмма: АИД! 😡 Ничего сказать мне не хочешь? Аид: Я дико извиняюсь. Но мы же с тобой союзники. А у союзников случаются курьёзы. Эмма: Учитывая, где несколько минут назад находилась твоя левая рука, мы почти любовники. Худший отец: чт… Аид: Отставить истерику, Прекрасный. Я между прочим только что твою единственную дочь спас от смерти. Дорогуша: но какой ценой) Вот и думай теперь, Нолан) Аид: 🙄 Аид [был в сети только что] Эмма: не слушай его пап. Всё хорошо. Эмма [была в сети минуту назад] Джонс [онлайн]: что вы тут написываете? Джонс: 😳 Аид! с тобой я позже поговорю… Худший отец: изучаем молодёжный слэнг. Джонс: нашли время Дорогуша: кажеться кому — то душнила испортила настроение на весь день) Джонс: Крокодил, ты же умный, придумай что-нибудь. Дорогуша: надо же. не ожидала комплимента) но у меня закончились идеи. я не знаю в чем загвоздка, правда. Джонс: ну мы же не можем торчать тут вечно! нужно выбираться, иначе все случиться именно так, как там, куда попали Снежка и Генри. Столько взрослых людей и никто не может ничего придумать. Худший отец: так, а теперь давай охлади пыл. мы все тут стараемся как можем. я уверен никто не сидит без дела и не ждёт, когда же Румпель нас спасёт или произойдёт какое — нибудь чудо. я хоть и прекрасный принц, понимаю что в этой ситуации на чудо надеяться нельзя. мы с Реджиной уже который день головы ломаем в поисках ответов. Я ели ели заставляю её отдыхать. так что не надо никого обвинять. сам много сделал? Джонс: знаешь что. Пользователь Джонс печатает. Дорогуша: начинается. я пошёл тогда. позовете, как успокоитесь) Робин: подожди, ты куда? может помирим их? Дорогуша: ну хочешь, мири. я не собираюсь в этом участвовать. во первых это их разборки, во вторых я, в этом не силен.) Дорогуша [был в сети только что] Робин: бля. Робин: так ребят, давайте успокоимся. Ссориться — это последнее что нам нужно сейчас делать. Килл, Дэйв не хотел тебя обидеть, он лишь хотел сказать, что все стараются как могут, не нужно никого обвинять. каждый делает по возможности. мы виберимся из этой передряги только если будем держаться вместе. Худший отец: Роб ты бы не лез. без тебя разберёмся 🙄 Джонс: вот именно. ты всегда все только портишь. Робин: да пожалуйста. Робин [был в сети только что] Белль: Зря вы так. Он хотел как лучше. И вообще-то он прав. Белль [была в сети минуту назад] Худший отец: да ё-маё. Джонс: да тут все прям короли и королевы драмы. Реджина [онлайн]: кто бы говорил 🙄 вы тоже хороши. идите в личку разбираться, нечиго нам тут чат засорять. а лучше отдохните друг от друга. нам всем нужно друг от друга отдохнуть. ❗В этот чат пишем только если нашли какие-то новости по нашему путешествию или если что-то случилось! ❗ пользователь Реджина закрепила сообщение. Худший отец: Договор. Худший отец поменял ник на Дэйв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.