ID работы: 9941215

Нервные окончания

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда Цирилла Цеппели думает, что встречаться с Джозефиной Джостар — сущий кошмар. Правда, тут же отгоняет от себя эти мысли — в сущности, она ещё ни разу не пожалела, что вообще начала эти в каком-то смысле непонятные и непривычные для себя отношения. Вообще-то, технически отношения с девушкой ничем не отличаются от отношений с мужчиной. Вы так же любите друг друга, иногда ссоритесь по пустяковым (а иногда и нет) поводам, поддерживаете друг друга в трудные моменты... Но для Цири всегда отличия были, есть и будут. Во-первых, это её первые серьёзные отношения. /Настолько/ серьезные. Нет, разумеется, у нее были отношения. Она с одним парнем даже жила какое-то время в одной квартире... Но что-то все равно было не то. Она не воспринимала отношения настолько серьезно, как должна была. Впрочем, Цири это никогда за проблему не считала, а потому продолжала крутить романы. Всех ведь все устраивало, да? А потом ей встретилась Джозефина. Обрезавшая волосы «под мальчика», угадывающая следующие слова людей, мечтающая всю свою работу скинуть на других, лишь бы полениться лишний часок... И Цири пропала. Изначально даже думать об этом не хотела — но Джозефина как назло прицепилась именно к ней. Впрочем, будет уместнее говорить о том, что это Цири к ней прицепилась. Студентка по обмену, не слишком хорошо знающая английский... и повезло же ей наткнуться именно на Джози! Джози было милым прозвищем, и Джозефина не разрешала так себя называть никому... кроме, разве что, Цириллы и бабушки. Что-то она отвлеклась. Да, она ещё не решила — повезло в кавычках или действительно повезло. Потому что в некоторые моменты Джози могла быть просто невыносимой, но в то же время это компенсировалось ее любовью и поддержкой. Цирилла, честно говоря, никогда бы не подумала, что Джози может быть такой понимающей и заботливой. На людях она была совершенно другой. Но — если так задуматься, она никогда бы и не подумала, что у неё будут отношения с девушкой. Цири была человеком широких взглядов и не видела в этих отношениях ничего плохого, но, честно говоря, всегда считала себя ярой гетеро. Её никогда к девушкам не тянуло — ей больше нравилось слушать низкий мужской голос, и все остальное, связанное с мужчинами, разумеется, тоже. Почему ей так снесло голову от Джози — черт знает. Она чем-то умела располагать к себе людей. Её привычка угадывать чужие слова бесит, её абсолютное нежелание делать какую-то работу бесит, иногда кажется, что бесит в ней буквально все! А потом вглядываешься получше... Цири не знала, кем её видят остальные её друзья. Цири увидела прекрасного друга, готового прийти на помощь в любой момент, друга, который играючи решит все твои проблемы с помощью безумных планов (иногда Цирилле казалось, что если Джози дать тостер и попросить захватить мир, используя только его — она это сделает, причем в течение этого же дня). Увидела прекрасного друга — а потом и партнера. Признаваться в симпатии было страшно и странно. Понимать чувства других было сложно, а уж ей — тем более. Джози, к счастью Цири, даже не посмеялась, а растерялась, попросила время подумать, потом прикусила губу, мотая головой, и наконец выдала что-то вроде: «ты мне тоже очень нравишься, но, боже мой, Цири, я всегда говорила, что ты у нас не только по мальчикам». Так и начались эти странные и безумные отношения. Цири и не заметила, как Джози перетащила к ней все свои вещи, а после так вообще сказала, что вдвоем снимать квартиру куда дешевле и выгоднее (впоследствии им все равно пришлось потратиться на двуспальную кровать, но это были мелочи) да и к университету ближе так получается, а ещё готовит Цири завтраки лучше... И так и поселилась в доме Цеппели. Бывали моменты, когда Цирилла об этом жалела. Нет, даже не «жалела»... думала, что они поторопились. Но со временем привыкла ко всем закидонам Джози — и была безумно рада, что не выставила её с вещами. Потому что, как бы Джозефина не отпиралась, готовить она умела. И даже готовила, если Цири её просила. К тому же, обнимать кого-то во сне оказалось удивительно приятным. А уж после жаркого вечера, когда обе лежали, не в силах даже дыхание восстановить — можно было не ехать домой, чтобы забрать учебники, а с чистой совестью, после такого же совместного душа (только подумать — они даже в температуре воды сошлись идеально и никому не нужно было горячее или холоднее), лечь спать. И учить так было куда лучше и веселее. Особенно с условием «за каждый выученный билет — поцелуй». Цири даже стала замечать у Джозефины оценки лучше (и не то чтобы она до этого училась из рук вон плохо — не хотела расстраивать бабулю, к тому же, Джози могла с легкостью уболтать почти любого преподавателя на четверку или пятерку), а вечер так проходил быстро и весело. А уж свидания... Чаще это были, разумеется, простые просмотры фильмов под одеялом и сырным попкорном, но это ей так... нравилось. Они были какими-то особенными, непохожими на другие. Цири впервые замечает у себя такое ощущение и после долго не может прийти в себя, пытаясь осознать все, что вообще происходит. Она впервые влюбилась настолько серьезно, так, что её даже почти не бесят некоторые привычки партнера. И конфетно-букетным периодом это никак не назовешь — они встречаются уже два с половиной года — срок все-таки весомый, кто бы что не говорил. И что-то Цири подсказывает, что конфетно-букетный период столько точно не длится. И все-таки кое-что в Джози просто выводило из себя. Цири уже даже и не помнит, с чего началась эта ссора. Джози ее не то приревновала... (хотя Цири ей миллион раз говорила, что никто и даром не нужен, кроме неё) Да, кажется, да. И Цири теперь не знала, как и извиниться. – Нет, ну я все понимаю. Но, ради бога, Цирилла, - Джози называет ее полным именем — а значит, она действительно разозлилась. - Джози. В клиторе 8000 нервных окончаний. Хочешь действовать мне на нервы — используй эти. Джози резко затыкается и краснеет. Да, эта черта Цирилле очень даже нравилась. Джози могла быть очаровательным невинным цветочком. Спать они в тот день ложатся поздно — гораздо позднее, чем следовало бы людям, которым вставать в восемь утра на следующий день. Цири ничуть не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.