ID работы: 9941240

Но почему же ?

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два врага!

Настройки текста
Карина: привет :) Йоши: Д... Карина?! Карина:да я Ульяна: о привет- и Ульяна подбежала к девушке и обняла её Карина: у тебя всё хорошо? Ульяна: да Карина: стоп , а почему ты и Ева в пижамах ? Ева: а ой , Ульяна пошли передеватся Девушки пошли в комнату и начали передеватся. Карина зашла в квартиру. Йоши: что ты здесь забыла Джессика? Карина: мне что нельзя их навестить? Йоши: нет Карина: ты им мама ? Йоши: нет Карина: я тебе не дам сделать что нибудь плохое! Йоши: боюсь ,боюсь. Карина уже хотела накинуться на Йоши но Ульяна и Ева вышли из комнаты Ева: ребята может погуляем ? Сегодня хорошая погода! Ульяна: я за Карина: тогда я тоже за Йоши: окей Автор: если вы не поняла Карина это Джессика Мяу. Ребята пошли в парк , они гуляли долго . Вечер Ульяна: блин мы слишком далеко от дома Карина: я тоже Все посмотрели на Йоши Йоши: окей мы пойдём ко мне . Ульяна и Ева: урааа Карина не была рада ведь Йоши её враг (потом узнаете почему) Они направились к квартире Йоши , у Йоши была маленькая квартира двух комнатная . Когда они пришли Йоши: стоп у меня только зал и спальня Ева: ну я с Ульяной могу в зале Карина: а я ? Ева и Ульяна шиперски посмотрели на них Карина: нет я не буду спать с ним! Йоши: я тоже не горю желанием. Ульяна: другого выбора нет Ульяна и Ева легли спать . Йоши: Джессика я не собираюсь с тобой спать ! Карина: как будто я хочу Йоши: ладно я сплю на полу , а ты на кровати Карина: нет я буду на полу ! Йоши: Джесс Карина: Йоши Оба: Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ Прошёл один час и они сильно устали и легли спать . Утро Ева проснулась и начала будить Ульяну . Девочки побежали к комнате Йоши и видят это - Йоши и Карина в обнимку спят . Ева: Они точно будут встречаться! Ульяна: согласна !!! Ульяна: Голубки просыпайтесь Йоши начала просыпаться . Ева: а когда дети ? Йоши: какие дети ? Уля и Ева шиперски смотрят на них. Йоши:АААА - и он упал с кровати. Карина: госпади , что случилось? Карина: а чё ты на полу ? Карина поняла. Ева: ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Карина и Йоши : НЕТ!!!МЫ ВРАГИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.