ID работы: 9941256

В её наушниках

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была прекрасна, как запах после дождя, как любимая песня, она была чудесна. Аромат её лёгких духов, её волосы по каре, её длинные золотые серьги. С каких пор он начал за ней наблюдать? Наверное с тех когда увидел её улыбку. Он возвращался в универ, и увидел как она улыбнулась учительнице по высшей математике, не ехидно как она постоянно делает, с другими - а искренне от всего сердца, и его сердце пропустило удар. Он бы дарил ей цветы или конфеты. Лишь бы видеть её улыбку. Потом её взгляд встретился с его, и сердце вновь пропустило удар, её глаза наполнились презрением и злостью, она опять хмурила брови как всегда образуя складку. И он отвёл взгляд. Как говорят в аниме, типичный цундере, но она не была им. Она скрывала все свои чувства, за грубостью и злостью. Но люди всё равно доверяли ей. Она ответственная и умная, по-этому никто не считал её плохой. Но в тихом омуте черти водятся, так что никто не заглядывал к ней в блокнот, с которым она не расставалась. В её рисунках и наушниках скрывается она настоящая, она отгородилась от всех, чтобы не причинять себе боль, чтобы не быть "странной и не такой как все". Её рисунки были жуткие, везде черепа, кости, щупальцы. И она никогда не смотрела на него. Она думала о ком-то мечтательно вздыхая, наверное воспринимала себя как героиню какой-то истории или сериала. Она была прекрасна, и пусть никто не знает о ней, и пусть он убивается в своей боли, он будет и так счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.