ID работы: 9941262

И все же я люблю тебя

Bleach, Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В просторной комнате стояли два юноши примерно одного возраста. Рыжеволосый парень с карими глазами и брюнет с карими глазами. Один из них стоял, возле окна можно было бы подумать, что он любуется ночным видом, если бы не задумчивый взгляд и нахмуренные брови. -Шун, ты уверен, что хочешь уйти и ничего ей не сказать?- Спросил рыжеволосый парень. Он понимал поступок своего друга, но и переубедить его он тоже не мог. -Ичиго я все решил. Так будет лучше.- Все же обратил внимание на него Казами. -Для кого лучше? Я понимаю, что ты хочешь защитить ее, но и ничего ей не сказать будет не честно. Т/И имеет право знать, что ты уходишь. И узнать она должна от тебя, а не от кого-то другого.- Настаивал на своем Куросаки. -ЗАЧЕМ?- Крикнул Казами.- Ичиго скажи мне зачем, что бы она попыталась отговорить меня. Я чуть не убил ее. Я не могу контролировать это. А если в следующий раз я убию кого-то. – Сказав это, Казами посмотрел на друга, он понимал, что уходить так ни кому, ни чего не сказав глупо, но по-другому он не мог о его уходи, знали только родители. Он не планировал говорить об этом кому-то еще. Ичиго узнал об этом случайно, он пришел в покои друга, чтобы узнать как его самочувствие, а увидел, как Шун собирал вещи. Куросаки потребовал объяснений и Казами рассказал ему все и главное что хочет уйти на Землю и, причем навсегда. Ичиго понимал, почему Шун так поступает и принимал его выбор, но и попытаться его убедить рассказать обо всем хотя бы их общей подруги и по совместительству их капитану Т/И не мог. Но Шун отказался сразу от этой затеи. -И что ты собираешься, делать после того как попадешь на Землю? – Вздохнув, спросил рыжеволосый. Он уже понял, что брюнет все для себя решил и решил хотя бы помочь Шуну. -Буду жить пока у дедушки, а дальше пока не знаю. А дальше посмотрим.- Сказал Казами. Подойдя к Ичиго, он протянул ему руку, в которой держал флешку.- Передай ей это. -Хорошо. Прощай друг и удачи тебе. -Спасибо. Я рад был дружить с тобой и остальными. После этих слов Казами взяв свою сумку, открыл портал и исчез в нем. Когда портал закрылся Ичиго остался стоять в комнате совсем один, он думал о том, как на новость об уходе Шуна отреагируют остальные члены из их команды, а особенно Т/И ведь из их команды они были ближе всех. -Надеюсь, мы еще встретимся дружище.- Сказал Ичиго в пустоту. Что- то ему подсказывало, что их пути еще пересекутся и не при самых лучших обстоятельствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.