ID работы: 9941275

2 метра

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Полковник Ноззер, лейтенант Гаджет по вашему указанию прибыл! Но странно, что вы выбрали для встречи... такое место! - Гаджет, тихо! - Ноззер шикнул на него и огляделся. - Это великая тайна. Гаджет удивился не зря, ведь Ноззер назначил ему встречу на городском кладбище. Ноззер стоял рядом с вырытой могилой и начал объяснять: - Гаджет, поскольку доктор Кло слишком сильно увлекся охотой за тобой, мы вынуждены принять меры, чтобы отвадить его от тебя. Для этого мы сделаем вид, что похоронили тебя. Тогда он расслабится, и мы его легко схватим. - Это гениальная идея, полковник, - сказал с улыбкой Гаджет, но тут же принял серьезный вид. - Отлично, полезай в яму. - Полковник, а как же... ну, гроб? - удивленно спросил Гаджет, глядя в пустую яму. - Ох, черт! - Ноззер хлопнул себя по лбу. - Я забыл, то есть, у меня, то есть у Управления хватило денег только на яму. - Это не проблема, полковник Ноззер! - Гаджет выбросил из шляпы бутафорский гроб Дракулы, который влетел прямо в Ноззера и столкнул его в яму. - Га-а-а-адже-е-е-ет! - раздался вопль на весь мертвый город. - Упс, простите, сэр, - Гаджет длинной рукой достал Ноззера. - Так сколько мне лежать там? - Думаю, пары дней будет достаточно, - скривился в странной улыбке Ноззер. - А потом мы тебя откопаем, не беспокойся! - Я выполню задание! - Гаджет прыгнул в гроб и захлопнул крышку. Ноззер радостно начал заваливать яму землей. Когда Гаджет был закопан, Ноззер, не сдерживая радости, начал плясать на могиле: - Наконец-то! Я избавился от тебя! Ха-ха, откопаем мы его, как же! Счастливо провести вечность под землей, дорогой мой Га-а-аджет! - приплясывая и насвистывая, Ноззер ушел. - Что ж, я думаю, это пустяки, - сказал Гаджет, достав фонарик, кислородную маску и ноутбук. - Отдохнем вдали от будничной суеты. Разумеется, никакого задания закопаться в землю не было. Ноззер за свой счет организовал Гаджету могилу и не собирался его никогда откапывать. Он посчитал, что теперь все будет просто идеально. - Ноззер! - позвонил генерал, когда Ноззер раскупорил в своем кабинете шампанское. - У меня срочное задание для лейтенанта Гаджета! - О, генерал Сэр, Гаджет не сможет выполнить задание, - ехидно сказал Ноззер. - Он... отсутствует, и надолго... очень надолго! - Что?! - не понял генерал. - Ладно, Ноззер, нет времени на это, тогда вы отправляйтесь на задание! - С удовольствием, генерал Сэр! - отчеканил Ноззер. - На свиноферме взорвалась труба с нечистотами. Надо их заткнуть. - Что-о-о? - Ноззер от отвращения скривился. - Но генерал... - Выполнять, Ноззер! - генерал злобно отдал честь и отключился. Пришлось полковнику отправиться покопаться в дерьме... *** - Так, я лежу тут уже 48 часов, - Гаджет сверился с часами. - Что ж, належался я надолго, наконец-то посмотрел все выпуски "Полечудес". Все бы хорошо в гробу Дракулы, только туалета нет, а пора бы по большому. Буровая установка Гаджета! Вызвав копательную вундервафлю, Гаджет легко прокопал себе путь наверх. Его осветило яркое полуденное солнце, и он с удовольствием вдохнул свежий воздух. - А-а-ах, как приятно! - Гаджет потянулся и размялся. - Я просто обязан дать возможность полковнику тоже отдохнуть в таком необычно месте! Это же так здорово возвращает к жизни! Ноззер сидел в своем кабинете, грязный и вонючий после этого задания. Гаджет радостно явился в кабинет: - Полковник Ноззер, я выполнил задание! Двое суток делал вид, что склеил ласты, и доктор Кло теперь не будет охотиться за мной! - Что, как ты выбрался! - взревел Ноззер. - Ерунда, полковник, это было несложно. Но я отлично провел время, в такой изоляции понимаешь, что все твои проблемы - просто ерунда. Поэтому я хочу, чтобы и вы отдохнули немножечко! Пойдемте со мной! Под надрывные вопли Ноззера, Гаджет скрутил его и в длинных руках унес на кладбище. - Ну, дела, я, похоже, испортил этот гроб, ну ничего, у меня есть еще один! - он снова выбросил из шляпы другой гроб Дракулы и заботливо запихал туда Ноззера, а затем опустил в могилу. - Отдыхайте, полковник, и ни о чем не думайте! А мы вас откопаем... Хе-хе-хе... Ноззер понял, что сам себе вырыл яму. Очутившись в темном тесном для его туши гробу, да еще и вонючий, как тысяча свиней, он заорал так, что даже черти, пожалуй, слышали: - ГАААААААААДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.