ID работы: 9941285

Вспоминаешь ?

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Текст*

Настройки текста
Маленькая Яширо встала с кровати . И посмотрев в окно на против подумала о нём : О его красивых глазах О его красивых волосах О ... Ну в общем , она могла говорить о нем целую вечность ,но она прекрасно знала что этому придет конец ,когда узнала что они уедут из города . Когда 6 летняя Яширо узнала об этом ей хотелось всё сделать,но только не уехать от него. И вот ей уже 13 лет и она всё ещё думает о нём и смотря в окно она поняла что уже через неделю они уедут. Уедут только из - за того что их отец сидит в тюрьме и ... дальше вы сами поняли. - Нене, - позвала её мама зайдя к ней в комнату - Мы уедем сегодня . В этот момент, Яширо чуть кружку не выронила из рук. Нет! Нет! Этого не может быть сколько она ещё не сказала друзьям, врагам и человеку который ей нравился . Но Яширо не подала знак грусти и сказала: - Ладно, но только я хочу провести этот день с дорогими мне людьми,-она это сказала с грустью , которой нельзя порезаться,а только уколоться . - Хорошо,- сказала девушка и ушла . После того когда она захлопнула дверь, Яширо упала на пол и начала горько-горько реветь так плачут только когда даже незнаю, но просто представьте:Вы тот человек который любит своих друзей , и КЛЯНЁТСЯ что не бросит их , но потом жизнь становится не по твоим мечтам , а мечтам судьбы .После часа слёз.Яширо всё -таки пошла в ванную и почистила зубки и умылась , чтобы её красные от слёз глаза не увидели. Яширо вышла из ванны и пошла в свою комнату и начала надеваться в черные колготки , красивую чёрно-белую юбку и оранжевую кофту и конечно чёрная куртка и шарфик, шапочка и с ботинками ( она их надела ) пошла гулять до дома её первого друга. Коу Миномото жил не очень близко к дому Яширо и ей пришлось идти до этого дома как минимум два, а то и больше часов . Постучав три раза в дверь она открылась, и из неё вышел молодой парень примерно её возраста. Который был одет в синюю футболку и белые шорты. - О! Какие люди ! Яширо . Проходи,- сказал парень приоткрытая дверь шире. Девочка конечно зашала и тут ... Она увидела его . Того из-за которого она не спала ночами , а думала только о Амане . Лицо девочки немного пролилось румянцем . - Привет, - сказал Амане который был другом со школы. - П..привет Девочка подошла к нему и села рядом с ним и они начали болтать кто о чём. И тогда Амане предложил: - А давайте сыграем во что-то ? - А давайте , Яширо ты с нами ? - Да. - грустно... ответила она понимая что это будет последний раз когда поиграет с ними. - Мне без разницы мы будем играть в агентов - А это как? - Коу, Яширо Мы будем следить за каким-то родственником ну например .... Яширо! - За моей мамой? - Ну, да - А мне идея нравится И тогда Яширо деваться не куда и плюс эти манящие глаза. И пошли они следить за её мамой. Яширо сама понимала что следить - это плохо ( да Саша?!) но что её потрясало так это когда они следили за ней-то ... У неё есть любовник ?! Что?! Как она могла бросить папу?! На этот раз ,в её мире , последняя стена-рухнула . ( я знаю что я оч ленивая,но они поклялись не рассказывать это ни кому) и они все сдержали обещание. Часы пробили ровно девять , а это значит всё, Нене уезжает . - Ребята,- сказала та,которая стояла на пороге дома и Коу ,и Амане внемательно слушали её - Вы мне были дороги и останетись ими,- в слезах Нене убежала не сказав ни слова А ребята так и не поняли о чём она говорила так как это был сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.