ID работы: 9941372

Счастливые родители

Слэш
G
Завершён
162
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Мадара уже на девятом месяце беременности. Он очень волнуется перед родами. Хаширама своё свободное время уделяет мужу.

***

      Живут они в небольшом доме, почти на краю города. Сюда они переехали, чтобы Мадара дышал больше свежим воздухом. Ему же полезнее. Конечно не удобно после утомительной работы ехать так долго, но что поделать, всё это ради здоровья родных. Настроение поднимается от мысли, что дома ждёт любимый и ненаглядный супруг, и их ещё не родившаяся дочка.       Альфа уже стоит на пороге дома с улыбкой на лице. Скоро он увидит своего омегу и его большой живот. Сможет наконец-то расцеловать от счастья лицо Мадары, а потом после ужина весь вечер сидеть перед животиком, целовать его и разговаривать с ребёнком. Супруг как всегда будет смеяться и улыбаться над этим, говорить, что ему щекотно от поцелуев, но Хаширама готов это делать каждую секунду, лишь бы его любимому человеку было хорошо.       Он поворачивает ключ, нажимает на ручку и открывает дверь. Вот Хаши уже и дома. На кухне чудесно пахнет запеченной рыбой с картошкой. Учиха выходит из спальни в перевалочку. Видимо решил поспать. Подходит к альфе. – Наконец-то пришёл. – произносит он сонно, но с улыбкой. – Конечно приду, куда же я от вас денусь. – устало отвечает Хаширама.       Альфа берет за подбородок омегу и втягивает его в длинный, тягучий и сладкий поцелуй. Через минуту он отстраняется, ведь воздуха становится мало. – Давай разувайся, руки мой, я ужин уже приготовил. – Мадара отправляется по направлению к кухне. – Хорошо.       И он послушно разувается, моет руки и заходит на кухню. Омега раскладывает еду, но он не садится. Ждет пока ужин не будет разложен, а потом помогает сесть Мадаре. – Спасибо. – немного смущённо говорит омега. Он все ещё никак, за девять месяцев, не смог привыкнуть к этому.       Мадара выжидающе смотрит на альфу, пока тот пробует блюдо первым. Да, он всегда так делал. Хотел услышать любое мнение от него. Плохое или хорошое. С беременностью у него поменялись предпочтения в еде, но он старался, чтобы его альфа не портил желудок такими блюдами и поэтому себе накладывал всё, что душа захочет, а тарелку Хаширамы не трогал. После того как он прожевал еду и проглотил, выносит вердикт. – Как всегда прекрасно. Я тебе это буду говорить всю жизнь. Ты изумительно готовишь. – Рад, что тебе понравилось.       После приступал к еде сам. Поужинав и помыв посуду, это делает кстати альфа, они вместе идут в гостиную, где проводят все вечера. Мадара выбирает очередной романтический фильм. Хаширама развалившись на диване, ждёт своего омегу.       Учиха аккуратно садится рядом, но сразу же оказывается в объятиях альфы. Конечно ему это не очень нравится и он пытается выбраться, но ничего не получается. Ладно, придется сидеть в жарких объятиях.       Руки Сенджу тут же ложатся на живот омеги и начинют его гладить. Он уже давно просек: когда гладишь Мадару по животу, он всегда успокаивается. Супруг уже совсем размяк в этих объятиях. Фильм им нужен как фоновый элемент. Каждый вечером погружается в свои мысли, но все они сводятся к одной: «скоро мы станем родителями». Хаширама начинает целовать лицо омеги. Тот лишь улыбается и просит прекратить эту милую пытку, но альфа не останавливается. Через время, когда омега полностью расслабился, он встаёт на колени перед ним, поднимает ему футболку и начинает целовать ему живот.       Омега начинает без остановки улыбаться и смеяться. Говоря, что очень щекотно. Скоро это прекращается и Сенджу начинает говорить с ребёнком. – Малышка, скоро ты появишься на свет и сделаешь нас самыми счастливыми родителями на свете. – начинает он. – Я тебя всегда буду любить, ведь ты плод нашего творения. Ты будешь самой красивой и счастливой. Солнышко моё.       Мадара не может сдержать крошечную слезу. Она сама собой катится по белоснежной щеке и он тихо всхлипывает. Хаширама тут же переключается на супруга. Он не может просто так видеть как его любимый плачет. Даже если это слезы радости. Он встаёт, берёт за подбородок его, смотрит в его влажные глаза и утирает большим пальцем влажные дорожки. – Мадарочка, ну ты чего. Не плачь родной. – он целует его легко в губы пытаясь успокоить. – Это так мило. – дрожащим голосом произносит омега и снова по щеке катиться слеза.       Хаширама прижимает его к себе. Не любил он видеть слезы из этих прекрасных глаз. Из глаз которые любил, в которых тонул и из которых не смог выплыть наружу. – Тихо, тихо, тихо... – альфа гладил омегу по спине. - Все будет хорошо. Все будет хорошо.       Мадара знал, что все будет хорошо, но не мог себя остановить. Так они просидели полчаса, а может и больше. Учиху начало клонить в сон и Хаширама подхватив его на руки пошел в спальню.

***

      Ночью омега проснулся от того, что ребенок сильно толкается в животе. Приподнявшись на локтях он почувствовал, что ниже поясницы все мокро. Вспомнив, что ему говорил его врач это отошли воды. Всего лишь отошли воды.... Так, стоп! Воды отошли! Он рожает, он РОЖАЕТ! Мадара быстро начал толкать альфу, чтобы он проснулся. – Милый, что случилось? – сонно проговорил Хаши. – Что, что! Рожаю я! У меня воды отошли, придурок! – нервно крикнул омега. Эти слова на будущего отца подействовали как отрезвитель. Он быстро поднялся с кровати и начал одеваться.       Дара который сидел на кровать осторожно встал и по его бёдрам потекла жидкость. Учиха быстренько, на сколько это было возможно, переоделся в более приличную одежду. Сенджу подошёл к омеге немного придерживая, чтобы не упал. – Все хорошо? – быстро говорил он. – Да. – Мадара начинал порядком нервничать.       Подхватив заранее собранную сумку, аккуратно довел его до машины. Сев в машину омеге было некомфортно сидеть в вытекшей из него воды. Альфа быстро завел машину и они поехали в роддом. По дороге Хаширама только и слушал проклятия на весь мир от Мадары.       Доехали они довольно быстро, сиденье под омегой намокло полностью, но это никого не волновало. Выйдя из машины, они направились в больницу, где их встретила дежурная медсестра. Завидев их, она быстро налила стакан воды, подала его омеге, а сама начала спрашивать Сенджу, после чего, дождавшись Орочимару, оба увели Учиху в родовое отделение.       Хаширама же остался ждать их в холле, очень волнуясь за мужа и ребёнка. Мадара еле дошёл до кабинета, настолько ему было тяжело. Ему помогли переодеться в одноразовую рубашку для родов. Как только он лёг в это кресло, начались первые схватки. От неожиданности Учиха чуть ли не подпрыгнул. Ему было страшно. Сердце подсказывало, что не все так легко и просто будет, но эти мысли он отгонял.       Орочимару провел осмотр Мадары. С плодом было всё хорошо, ребенок мог уже появляться на свет. Омеге вкололи обезболивающие препараты. Роды прошли хорошо, ничего серьезного не было.

***

      Хаширама весь извертелся на этом долбаном кресле. Он даже отсюда слышал эти крики боли, ему хотелось быть рядом с ним, но это бы отвлекало Мадару от основного процесса. На часах уже было почти одиннадцать, когда Орочимару спустился к нему. Хаширама чуть не сбил его с ног, ему надо было срочно знать, как всё прошло. – Всё хорошо, девочка родилась здоровой, с омегой тоже всё нормально, сейчас ему нужна тишина и покой, а вы поезжайте домой, да поспите.       Сенджу решил не спорить с врачом, а ехать домой, ведь всё-таки нужно выспаться.

***

      После родов малышку положили на грудь счастливого папы. Мадара улыбается и облегчено выдыхает. Вот она, смысл их с Хаширамой существования. Малышка родилась сильной и крепкой. Потом её взяли на руки и унесли в детское отделение. Мадару перемещают в палату, где он сможет отдохнуть, восстановится и поспать.

***

      Через несколько дней, когда было можно навестить мужа, Хаширама тихо заходит в палату и застывает на месте видя перед собой такую картину: Мадара с ребёнком на руках, сидит на кровати и качает её. Девочка смеётся и протягивает руки к папе. Мадара не сразу замечает вошедшего альфу. – Солнышко, смотри кто к тебе пришёл. – светло говорит Дара. – Чего там стоишь, Хаши. Иди к нам. - улыбка не сползает с лица омеги.       Альфа осторожно садится на кровать и берет на руки своё чадо. Глаза у нее карие, прям как у отца, а пушок на голове чёрный, как у Мадары. Кожа светлая. В палату заходит врач. – Оу. Семья уже в сборе. – радостно говорит он. – Пора кормить девочку. И кстати, вы уже имя ей придумали? – Да, придумали. – отвечает Хаширама. – Ну и как это чудо буду звать? – Цунаде. – Мадара в этот момент чуть не заплакал. – Ну всё, всё, хватит сопли распускать, а то и Цуна может заплакать. Дети чувствуют настроение родителей.        Мадара быстро вытер слёзы и приступил к кормлению. Ну точнее он ещё учился кормить ребенка) Как сказал Орочимару выпишут его уже через неделю.

***

       Вот наконец полноценная семья дома. Родители сразу идут в детскую комнату, показать её малышке. Цуна тянет руки ко всему. Хаширама и Мадара смеются. Они счастливы, что стали родителями.        У них ещё много будет интересного, теперь уже втроем, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.