ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Вокруг сплошная темнота. Маленькие белые сферы еле-еле освещают пространство рядом. Среди этих сфер в воздухе, немного покачиваясь, парит полностью белое человеческое тело. Через какое время белый человек открыл чёрные, испуганные глаза. Человек осмотрелся вокруг себя и взглянул на руки, в темноте раздался смешок. — К-кто здесь?! — дрожащим голосом спросил он. В ответ тишина.        Вдруг перед человеком появилась рыжеволосая девочка с туго заплетённой косой. Сферы, что были вокруг неё, разлетелись в стороны, образовав темноту вокруг её ног. Девочке было около десяти лет. Одета она была немного странновато: готическое тёмно-зелёное платье и чёрненькие туфельки. Она смотрела своими карими глазами на человека и улыбалась. — Не бойся, я сейчас тебе всё объясню, — спокойно сказала девочка. — Ты кто? И где я, и что со мной такое? — человек не на шутку перепугался.        Девочка подняла руку, не давая ему продолжить. Она щёлкнула пальцами, и чернота из-под её ног быстро начала уходить, человек упал. От черноты ничего не осталось, теперь они находились в комнате. Оказалось, что в комнате есть ещё и стол со стульями и кресло. Девочка подошла к столу в противоположном углу, что-то взяла оттуда и, подойдя к мягкому креслу, села в него. — Присаживайся, нам предстоит долгий разговор, — с этими словами она указала на ещё одно кресло, стоящее напротив неё.        Человек осторожно встал и сел в кресло, его взгляд бегал по комнате осматривая её и вдруг он спросил: — Почему здесь нет дверей?        Девочка рассмеялась. Она не понимала, к чему такой бессмысленный вопрос. — А зачем? Ты спешишь? Поверь тебя никто и нигде больше ждать не будет. — Что ты имеешь ввиду? — человек перепугался. Он пока что не придавал словам какой-то маленькой девочки большого значения, но прекрасно понимал, что такого в шутку не говорят. К тому же он не помнил, что делал до того, как попал сюда, ни того, где сейчас находился. — Ну, как это объяснить… Ты как бы не мёртв, но и не жив. Ты находишься между мирами. Но если будешь перебивать, я тебе так нечего и не объясню.        Человек сглотнул, он и не заметил, как его белая форма начала обретать цвет. Человек оказался молодым парнем лет двадцати, в белой рубашке и тёмном костюме. У него проявились его блондинистые волосы и голубые глаза        Перед грудью мужчины образовалась маленькая сфера. Девочка протянула руку, и сфера уже парила над рукой. Она смотрела в этот светящийся шарик, будто ждала, когда туман в ней рассеется. Вдруг сфера растворилась в воздухе. — Ты помнишь своё имя? — не долго колеблясь с ответом, собеседник отрицательно помотал головой. — Тебя зовут Джеронимо Эйс, тебе двадцать один год. Ты жил с девушкой, но перед попаданием сюда с тобой случилось то, что сфера не запечатлела. — О чём ты говоришь? И откуда ты это знаешь? — Эти сферы есть в душе у каждого человека. Они хранят всю жизнь человека. Я понимаю тебе это трудно понять, но я тебе должна поведать свою историю, и может быть ты начнёшь немного разбираться во всём этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.