ID работы: 9941423

Оттенок соблазнения и боли

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розовая замерла, через защитный костюм ощутив, как чьи-то руки обхватили её сзади, приобнимая.       Впрочем, она знала, кто обладал столь изящной, но крепкой хваткой.       Белая опять подкараулила её в медицинском отсеке, где она регулярно проводила плановое сканирование. Даже в скафандре Белая умела передвигаться бесшумно, что всегда казалось Розовой довольно криповым и в то же время загадочным.       С Белой её связывали странные отношения — прилюдно та в лучшем случае снисходила до чисто делового общения, помогала с починкой проводов и однажды подсказала, как управиться со злополучной карточкой, что Розовая, нередко испытывавшая проблемы с реакцией, особенно ценила.       Наедине же Белая будто перевоплощалась, окружая нежностью и пикантными намёками. Одной лишь койке в медотсеке было известно, сколько ночей они провели, уделяя друг другу выходящее за рамки приличного внимание. Розовая постоянно краснела, приходя сюда, и одновременно надеялась на скорую встречу; иногда фантазировала, не дожидаясь и проводя несколько минут с собой за предварительно запертыми дверями.       Она думала о Белой, она жила Белой, она почти в ней растворилась.       И потому фатально растеряла бдительность в свою последнюю ночь, поддавшись ласкам Белой, ладони которой переместились выше, настойчиво задерживаясь на груди. Розовая промычала, стесняясь собственных стонов, и сделала шаг назад, вжимаясь в тело Белой. В ушах зашумело от накатывающего возбуждения, а внизу начала ощущаться стыдливая влажность.       Выстрела Розовая уже не услышала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.