ID работы: 9941425

Wish-list

Джен
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спенсер Рид знает, что выбирать для него подарок — та еще задача. Но его команда любит сложности. Агенты отметают дорогие сорта кофе, забавные яркие носки и огромные кружки. Один за другим вычеркивают ящик шоколадных пончиков, шоколад, шоколадные торты. Идея с прикольной пижамой неплоха, но Хотч, услышав, отбрасывает ее со словами, что у Рида есть пижама под любой день недели и настроение. Гарсия перестает любить такие сложности, потому что Спенсер прочитал все книги, которые были в ее списке. Идея Дэйва с дорогим алкоголем отметается под суровым взглядом Аарона и напоминанием, почему Спенс не пьет крепкие напитки. Выбор подарка для их гения становится не просто сложностью, а целым квестом.       Спенсер, конечно, замечает все эти перешептывания и понимает, к чему ему задают «ненавязчивые вопросы». Когда дело касается семьи, лучшие профайлеры не умеют собирать информацию.       Рид ставит точку в своем списке желаний на день рождения и, улыбаясь, «ненавязчиво» оставляет его на видном месте. Он знает, что агенты обыщут его стол завтра утром. Не то чтобы это коварный план Спенсера, просто он слишком любит своих друзей и завтра утром немного опоздает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.