ID работы: 9941644

Новый Лорд Преисподней

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Времени, огня и молний Лю Канг торжественно возвысил над собою корону, медленно надевая её на себя, не решаясь делать этого сразу. Обдумать всё, решить, вернуться к Лао? Великому Лао? Миг — и корона лёгким и быстрым движением невидимого существа была вырвана из рук Повелителя Времени. — Спасибо, я это возьму. — Говорящий тут же исчез из комнаты с Песками времени, оставив за собой клубы чёрного дыма. Пустой, разрушенный город. Кое-где есть наросты травы, лозы растений, покоривших бетонные стены. Дымный парниша не совсем понимал, почему всё так резко поменялось. Где все захватчики, где все защитники? — Томаш Врбада. Где-то позади раздался мягкий, знакомый из снов голос, будто родной, но в то же время чужой. Смоук обернулся, и, завидев обратившегося, поклонился ему. — Здравствуйте, Лорд Фуджин. Что вы тут делаете? Вас прислал Лорд Рейден? Фуджин обеспокоенно выдохнул, будто в голове захлебнулся новостью, которую необходимо было сообщить собеседнику, но его голос ничего не выдал. Он лишь понимающе взял Смоука за плечо и телепортировался к Лю Кангу и Пескам времени. Рейден и Ночной Волк что-то слишком увлечённо обсуждали, новоиспечённый бог ходил по комнате туда-обратно. Фуджин со Смоуком появились рядом с часами, и Смоук тут же бросился кланяться Рейдену. Тот отмахнулся, будто показывая, что сейчас он уже не тот, кого стоит уважать, он не Бог, но Смоук не воспротивился поклону, можно сказать, он был благодарен за всё, что тот сделал для него. Краем глаза посмотрел на Лю. —Смоук, у нас к тебе много вопросов… Прошло несколько часов разговоров, Смоуку пришлось раскрыть свою тайну, что он не один, и с ним всю его сознательную жизнь шагал ещё один, тот, чьи идеи были просто ужасны с моральной точки зрения, и сейчас он неспокоен, но молчалив. — Итак, вы утверждаете, что мой ревенант - призрак, восставший из моего тела, схватил вашу корону, и вы хотите, чтобы я рассказал о нём побольше, чтобы у вас было преимущество? Лю Канг задумчиво кивнул. Смоук дал сам себе пощёчину, желая проснуться, но этот сон не кончался. — Он хитёр. Если бы вы пошли напрямую, то точно бы угодили в его ловушку, пред которой даже боги б не устояли. Не сомневался, что у Земного Царства мудрые защитники. Ничего не знаю про его стратегию. Что, если вы пустите меня вперёд? Вы говорили, что если "прошлый" получал рану, то и будущий её получит… — Убейте меня тогда! Если он умрёт… Ночной Волк недовольно отрицательно закивал головой. — Самопожертвование отменяется. Твой друг был бы рад увидеть тебя живым. Смоук восхитился, Куай? Жив? В глазах дымного парнишки вновь загорелась жизнь. — Хорошо. Я буду отвлекающим. Вы, обходя его, найдёте корону… План подвергся долгому обсуждению, но начало решили оставить как есть. Смоук двинулся в Преисподнюю, где его почти сразу же ждал сюрприз. Несмотря на первый раз в этом месте, Смоук ориентировался здесь, будто в доме родном. Вероятно, ему помогал его внутренний Эненра, который почти что из этих мест. Через пару минут его окружили. Это были люди, реальные люди, кое-где были демоны, другие расы из Внешнего Мира. Они дышали паром, пахли дымом, взгляд их был затуманен, но свой приказ выполняли безупречно. Через несколько секунд тело Томаша уже лежало пред взявшим контроль над телом Эненрой. — Наконец-то ты. Теперь ничто мне не помешает… Эненра бесцеремонно, не ожидая, вонзил свои когти в грудь Смоука, вытащив из неё сердце, отчего у самого Эненры тоже появилась кровавая рана, текущая на лицо его жертвы. Тот с наслаждением вкусил орган тела, которое не принадлежало ему, и распался на чёрные клубы дыма. —Отлично, вот вы и пришли. Демон в истинном обличьи хитро посмотрел на пришедшего бога с толпой его помощников. Напоказ он засунул себе в рот корону, которая вскоре радостно хрустела в его зубах, освобождая души, которые тот легко ловил и поглощал. Направив своё войско рабов на врагов, Эненра подчинил себе таймлайн, и заставил каждое существо жить в муках и ненависти. А потом все обожрались тостеров и здохли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.