ID работы: 994169

Адам и Ева

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Школьный концерт. -"Сценка,Адам и Ева,в исполнение Така Мио и Мику Рим." -Проговорил ведущий концерта и на сцену вышли двое детей,Так одетый лишь в большой лист четырехлистного клевера нацепленного ниже пояса и Мику в повязке на груди и таким же листом ниже пояса. Вступление: "И создал бог Адама,мужчину и жил он один пока бог не создал из его ребра Еву которая надоедала Адаму день за днем" -"Вот зачем ты ее придумал,господь мой? Я без нее не могу и в тоже время с ней очень трудно,просто не возможно!" -Разговаривал Адам с господом богом,на что бог ему отвечал: -"Я и создал ее,для того,чтоб ты страдал,глупый. Ты помнишь,что ты сделал на прошлой неделе? Ты же от скуки чуть сад весь не сломал,грешник." -"Ухожу" -Адам пошел к Еве которая сидела за яблоней,за огромной яблоней и сел с ней рядом -"Куда ходил?" -Поинтересовалась Ева -"А тебе какое дело?"-Злился Адам -"Ни чего,я просто спросила" -Ева всплакнула Адам смотрел на Еву влюбленными глазами и уже не мог злится: -"Извини меня" -Адам улыбнулся и поцеловал Еву в щеку -"Не извиню" -Ева злилась К Адаму подползла "змея" и подала ему яблоко: -"Съешь"-Злобным и хриплым голосом сказала ему змея -"Зачем? В этом саду нельзя ни чего есть!" -Возмутился Адам и прогнал змею,но яблоко он все же забрал и решил угостить им Еву,но все это увидел бог и прогнал их из сада со словами: -"Вы нарушили правила и вы будете наказаны" -Гневался господь -"Ее то за что выгонять? Нарушил правила только я" -Вступился за Еву Адам. Господь впустил Еву,а Адам так и остался за воротами, но прошли сутки и Еву бог тоже прогнал. -"А почему тебя выгнали? К тебе тоже пристала змея?" -Удивленно смотрел на Еву Адам. -"Нет,я без тебя не смогла" -Ева поцеловала Адама в губы и представление закончилось. Так и Мику ушли за кулисы и в гримёрке,Мику поцеловала Така в засос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.