ID работы: 9941726

Ночной визит

Гет
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмбер сидела в своей комнате и делала уроки. Сегодняшний день сильно измотал её. Хотелось сделать себе какао, укрыться пледом и ни о чём не думать, просто наслаждаться тишиной. Но у девушки ещё осталась физика, которую она ненавидела всей душой. Эмбер устало вздохнула, откинувшись на спинку стула: « Блин, так лень что-либо делать. Может ,попросить у Тодда списать? А то он, вроде как, не только в програмировании шарит…» Эмбер старалась во всём держать планку, но только не в физике. Все эти формулы, законы наводили на кареглазую страх. Девушка еле-еле вытянула её на «В». Недолго думая, Эмбер собрала все учебники и тетради на завтра и пошла в душ. Тёплая вода приятно обволакивала хрупкое тело девушки. Она была словно в объятьях любимого ею темноволосого индейца, с которым она встречалась уже два месяца. «Вот бы Джей был здесь…» - задумалась кареглазая – «Он такой большой и теплый, прям как мишка…» - девушка улыбнулась. Так она простояла ещё минут пять, прежде чем выйти из душа. Вернувшись к себе в комнату, кареглазая достала из шкафа книгу и начала читать, забравшись в кровать. Девушка и не заметила как прошли два с лишним часа. Родители в это время уже спали, и только Эмбер ещё не заснула. Неожиданно, где-то на улице, с её стороны дома, послышались звуки, напоминающие удары в стекло. Сначала Эмбер не обращала на это внимания, но и у неё терпение не железное. Девушка не выдержала, встала и подошла к окну, намереваясь высказать хулигану всё, что она думает. - Эй, вы вообще знаете, что в это время по закону нельзя шуметь?! - кареглазая с яростью распахнула окна. Но в ту же минуту девушка успела пожалеть о том, что наговорила. Снизу на неё глядел Джейкоб, который уже намеревался в который раз запустить камешек в окно, но, увидев ,что окно открыли, замешкался. Эмбер почувствовала, что начинает заливаться краской от неловкости всей этой ситуации. Джейкоб, который всё это время молчал, наконец-то сказал: - Прости. Дверь была закрыта, и твоих не хотелось будить. Да они бы не открыли...Эй, котёнок, ты там уснула? - индеец заметил, что кареглазая уставилась в одну точку и судя по глазам где-то не на Земле, и улыбнулся. Он прекрасно понимал, что Смит - полная его противоположность. Эмбер общительная, весёлая, наивная и вообще жемчужина этого мира. А Джейкоб выстроил вокруг своей души неприступную стену, надел маску безразличия, и только два человека знают что действительно скрывает его "Да пофиг". - Котёнок...- парень сказал чуть громче. Девушку это вывело из прострации. - Ах, что? Прости, я задумалась...- кареглазая сделала виноватое лицо. - Так ты позволишь забраться к тебе? - лицо индейца было невозмутимым. - Да, конечно. Только будь осторожен и постарайся издавать как можно меньше шума... - Так точно, капитан, - в шутку сказал Джейкоб и ловко взабрался на водосточную трубу. Парень был в отличной физической форме,поэтому он забрался на окно Эмбер за минуту. Девушка всё это время смотрела на своего парня с восхищением: - Не перестану удивляться тому, насколько ты сильный. А мне даже бегать долго нельзя, я в обморок упаду... Джейкоб,до этого сидевший на подоконнике, слез с него и подошёл к кареглазой. Он смотрел на неё такими же тёмными глазами,что у неё. Парень взял маленькие и нежные руки девушки в свои большие мазолистые ладони. От них исходило приятное тепло. Индеец притянул её ручки к своим губам и поцеловал. Эмбер улыбнулась парню, что означало "ей явно нравилось". - Джей, поцелуй меня...- девушка смущенно посмотрела на него. Темноволосый не заставил себя долго ждать, он приблизился к Эмбер и мягко поцеловал. Сначала это был нежный,почти невинный, поцелуй,а потом плавно перерос в страстный и напористый. Девушка дрожащими руками пыталась снять куртку Джейкоба, благо тот сам её снял, и кожанка упала на пол. Молодые люди продолжили целоваться параллельно снимая с себя одежду. Джей уже избавился от футболки и целовал шею Эмбер. Она в свою очередь обхватила спину парня и царапала её. Дойдя до края майки девушки он остановился и посмотрел на неё как бы спрашивая разрешения. Кареглазая только кивает, и индеец осторожно снимает с неё майку, оголяя её маленькую аккуратную грудь. Эмбер смотрит на Джейкоба затуманенным взглядом и парень припадает губами к её груди. Внутри девушки всё горит, она запрокидывает голову и закусывает губу. - Джей, нет...- на что парень моментально отрывается от неё. - Я-я хочу на кровати... Парень кивает,берёт её на руки и несёт на кровать. Бережно положил её и навис над ней. - Джейкоб, я хочу этого...- с этими словами индеец впивается в её грудь, очерчивает линию ключиц и ореол языком. Эмбер тихо мычит под ним, закусив губу. А Джейкоб спускается ниже и ниже пока не доходит до трусиков. - Это нам не нужно, котёнок...- парень чуть ли не срывает с девушки бельё и целует прямо в половые губы, слегка посасывая . Кареглазая запрокидывает голову и издает тихий стон. Это ещё больше возбуждает Джейкоба, и он начинает активно изучать её лоно, глубоко проникая языком. - Твой язык такой теплый...Аааах, - извивается Эмбер под ним. Вдруг индеец отрывается от её лона и подползает ближе, чтобы их лица были на одном уровне: - Маленькая...Я хочу чувствовать тебя,всем телом. Но хочешь ли ты? Кареглазая берёт его лицо в руки и целует, как бы соглашаясь. Парень страстно отвечает на поцелуй, параллельно снимая с себя джинсы, успев вытащить презерватив из кармана. Так же он избавляется от трусов, и девушка видит его приличных размеров вставший член. Джейкоб быстро надевает защиту и медленно входит в Эмбер. Сейчас они слились воедино, чувствуют друг друга. Парень старается двигаться медленно, чтобы не причинить девушке боль. Эмбер переполняют новые ощущения. Сначала она чувствует неприятную боль, а потом эта боль превращается в самое приятное чувство, от которого хочется стонать. - Ты такая красивая...- шепчет Джейкоб:- Такая хрупкая, такая неземная...Я люблю тебя, Эмбер... - Ох, Джейкоб... Парень ускоряется, его движения становятся быстрее и резвее. Кареглазая впивается ногтями в его спину, принося ему приятную боль. Они стонут вместе, соприкоснувшись лбами. Оба уже на пределе. Несколько толчков, и индеец изливается в неё. Он выходит из девушки, не переставая часто и громко дышать. Они смотрят друг на друга. Тогда Джейкоб приподнимается на локтях и целует Эмбер в лоб, как завершение занятий любовью. Он проведёт у неё эту ночь и уйдёт на рассвете. Они никому не скажут, что между ними было этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.