ID работы: 9941749

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очако направляется к выходу на балкон. Ей совершенно не весело в компании одноклассников из-за сильной боли в сердце, которую вновь создал будущий герой номер один. — Урарака, ты куда? С тобой всё в порядке, ква? — обеспокоенно спрашивает девушка-лягушка, схватив подругу за руку. — Не беспокойся, Тсую. Всё хорошо, — успокаивает подругу девушка перед тем, как скрыться на балконе.

***

      Короткие волосы едва задевают плечи, развеваясь на ветру. Даже свежий воздух не даёт Очако успокоиться. Слёзы стекают тоненькими струйками по щекам девушки, а в голове бьётся единственная мысль о том, что Мидория не поинтересовался её состоянием, не подумав о том, что она могла пострадать, помогая им подняться. «О чём это я? Это же Деку! — проносится в голове русоволосой. — Он же не замечает моих чувств к нему, хотя все в классе уже догадались об этом»       Скрип двери, выводящей на балкон, нарушает тишину. Урарака даже не собиралась оборачиваться, чтобы посмотреть, кто решил выйти. Да и шаги были настолько тихие, что она не могла определить даже то, куда направляется вышедший.       Тёплые руки легли на обнажённые плечи будущей героини. От этого девушка слегка вздрогнула, а любопытство взяло вверх, и она оглянулась, чтобы посмотреть кто это. Позади неё стоял Кацуки. — Чёртов Деку, опять забрал всю славу себе, — неожиданно спокойно говорит парень. — Даже не удосужился спросить в порядке ли ты. Хорошо, что мы с половинчатым успели вовремя.       После этих слов блондин нежно обнимает Очако за талию, а свою голову аккуратно кладёт на хрупкие плечи. — Б-бакуго, почему ты здесь? — девушка чувствует лёгкое смущение от столь близкого нахождения с блондином. — Я просто хотел узнать в порядке ли ты, — тихо отвечает Кацуки. — Бакуго, почему ты спрашиваешь меня? — ответно спрашивает русоволосая. — Почему ты здесь?       Тёплое дыхание на шее вызывает мурашки по всему телу, а тон голоса собеседника не укладывается в голове. Появляются мысли о том, что это какой-то розыгрыш, ведь услышать столь спокойные и добрые слова от блондина — это что-то невообразимое. — Я всегда переживал за тебя, — отвечает блондин. — Просто не показывал свои переживания. Ну, а сегодня, я не сдержался. Возможно из-за Деку, которому явно интересней получать похвалу от других, чем узнать о состоянии тех, кто ему помогал. — он отпускает Очако из обьятий. — Так ты в порядке? — Да, Кацуки, — впервые называет его по имени девушка. — Со мной всё хорошо, — она поварачивается к нему передом. — Я очень рад, что с тобой всё хорошо, — шепчет Бакуго на ухо русоволосой. — Пожалуйста, не заставляй меня так сильно за тебя волноваться. Хорошо? — Хорошо, не буду.       Снова наступила тишина, только теперь, узнав правду, им намного приятнее находится так близко друг к другу. Ещё утром Урарака и подумать не могла, что блондин способен на столь приятные слова и нежные действия.       Парень ладонью приподнимает круглое лицо одноклассницы за подбородок и наклоняет свою голову ниже, собираясь выразить все свои чувства в поцелуе. Девушка и сама не против этого, она лишь потянулась немного вперёд, как бы соглашаясь на предложенное Кацуки.       Прекрасный момент разрушает новый скрип двери. Пара оглядывается на звук. На балкон вышел Деку. Он закрыл за собой дверь и повернулся осмотреть балкон. Увидев происходящее, Изуку тут же принялся извиняться: — П-простите! Я не думал, что помешаю вам. Простите! Зеленоволосый аккуратно попятился к спасительной двери. — Деку! Тебе не… — не успевает договорить блондин так, как его отвлекает Очако.       Девушка заводит правую руку в копну светлых волос и слегка сжав их меж пальцев, поворачивает его голову на себя. Затем робко целует. Свободной рукой она жестом просит зеленоволосого уйти.       Не дожидаясь, когда Мидория вернётся обратно, Бакуго впивается в мягкие губы одноклассницы, делая поцелуй уже не столь нежным, коим он был пару секунд назад.

***

      Изуку вернулся обратно. Он явно не ожидал увидеть того, что увидел. Парень не думал, что эти двое могут быть вместе или, что у них вообще могут быть какие-либо чувства друг к другу.       Стоило одноклассникам заметить его возвращение, как тут же отовсюду полились вопросы. — Ну как там Урарака? — спрашивает Яойрозу, подходя к Деку. — Мидория, ты видел Бакуго? — кричит с другого конца помещения Киришима. — У н-них всё хорошо, — резко отвечает зеленоволосый. — Они на балконе. — Они вместе, ква? — услышав разговор, задумалась Тсую. — Бакуго терпеть не может Урараку из-за того, ква, что она дружит с тобой. — Тсую права! Нельзя оставлять их одних, вдруг он обидит Урараку, — испугалась Яойрозу. — Нет! Не надо! — запротестовал Мидория. — У них всё в порядке! — после этого уходит из помещения в известном только ему направлении.

***

      Пара отстраняется друг от друга, чтобы перевести дыхание.       Кацуки, продолжая тяжело дышать, ехидно улыбнулся и, взглянув в лицо возлюбленной, спросил: — Всё ещё беспокоишься за него, раз решила отвлечь меня таким образом?. — Конечно же нет, идиот, — усмехнулась русоволосая. — Просто решила продолжить то, на чём нас прервали. — Ты ещё смеешь смеяться надо мной? — спрашивает Бакуго, продолжая улыбаться. — Так вот ты какая на самом деле, круглолицая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.