ID работы: 9941754

Оторванные от реальности

Гет
NC-17
Завершён
362
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 398 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сцена 6.

Настройки текста
      Нежная шелковая простынь касалась девичьей кожи своей прохладой. Солнечные лучи, пробивающиеся через открытое окно, ласкали её лицо, заставляя глаза наконец-то открыться, а губы — расплыться в улыбке. Это было первое утро, которое девушка начала с поистине искренней улыбки. Утро, которое она, кажется, встретила не одинокой девушкой, а целиком и полностью принадлежащей тому единственному мужчине, который жил в её голове на протяжении долгих месяцев.       Может, она продала душу дьяволу?       Может заключила нерушимый контракт?       Сейчас это было неважно. Сейчас она хотела быть с ним. Хотела быть с её демоном, который наконец-то вселил в её сердце надежду на то, что жизнь может быть прекрасной.       Она верила в судьбу и почти была уверена в том, что этот мужчина был послан ей самим фатумом.       Девушка встала с кровати и радостно потянулась, предвкушая грядущий день. Ведь сегодня она вновь встретится со своим демоном и они снова будут снимать их постельную сцену, которая, наверняка, в этот раз не сможет оставить Тарино равнодушным. Вики была безумно сильно благодарна режиссёру за то, что он тогда пришёл к ней в гримёрку с «предложением, от которого она не сможет отказаться.» Она и правда не смогла.       Именно это предложение, которое включало в себя создание интимной сцены между ней и Геральдом в сериале, кажется, и стало толчком в их отношениях. Девушка решила обязательно поблагодарить Тарино за её удачно состоявшиеся отношения.

Умиротворенное лицо преследует который раз вновь. Размеренное дыхание слышится так отчетливо, пробиваясь сквозь пелену. Розовые губы, что не могут проронить и слова, но словно желают что-то шепнуть. Глаза, что прикрыты веками с тонкой сеточкой вен, привлекают внимание.

      Приняв душ, девушка с искрящимся счастьем лицом посмотрела на себя в зеркало, подмечая, что сегодня ее серые крылья выглядят по особенному прекрасно. Каждое перышко переливалось на свету, лоснилось и трепетало в предвкушении этого дня.       Вики неторопливо оделась, мысленно подметив самой себе в зеркале в комнате, что со спрятанными крыльями даже лучше. Это на площадке все привыкли, а остальные люди удивились бы… Повертевшись на месте еще пятнадцать минут и обдумывая, какие именно туфли понравятся ее демону, она все же выбрала самые, на ее взгляд, подходящие и отправилась на работу.

Тонкие подрагивающие пальцы с красивым кольцом просят прикоснуться. Черные волосы мягкими локонами лежат на приоткрытом плече. Темные ресницы с каплей слезы просят смахнуть ее вновь. Размеренно бьющееся сердце пульсирует венкой на теплой шее.

      В дверь гримерки постучались, вырывая Вики из ее счастливых мыслей. В дверях показалась светловолосая голова ненавистной гримёрши.       — Виктория, доброе утро. Сегодня я тебя собираю, — с притворной улыбкой сказала вошедшая девушка.       — Эмма? А что с Никой? — спросила она с легким раздражением в голосе.       — Ой… Там такая история. Встретила в клубе парня по-имени Ричард и умотала в какой-то Сагар после той вечеринки, — усмехнулась гримерша, раскладывая на столе рабочие инструменты, — Начнем?       Вики неохотно кивнула, поправляя халат и отдаваясь в руки ненавистной девушки. Эмма гримировала, а она кидала на нее насмешливые взгляды, думая о том, что больше Геральд не притронется к этой девушке, ведь теперь он принадлежит другой… Принадлежит ей… Вики бросила взгляд на себя в зеркало, замечая, как горделиво раскрылись серые крылья.       — Как тебе мои крылья сегодня, Эмма? — с усмешкой спросила она.       Девушка кинула взгляд в сторону вешалок с костюмами и осмотрела привычный муляж, не понимая, что сегодня с ними не так. Она пожала плечами:       — Вроде, как обычно. А что? Что-то изменилось?       — Все изменилось.       Эмма кинула неоднозначный взгляд на Вики, мысленно в очередной раз подмечая странность актрисы, пожала плечами и продолжила свою работу. Вики оценивающе прошлась по ее лицу, вновь усмехнувшись. Теперь-то глупая гримерша будет кусать локти, что упустила такого мужчину, стоило отвлечься и не прийти на одну вечеринку.       Ведь вчера он сам показал, что Вики принадлежит ему, а он — ей. И это нерушимая связь. На всю вечность.       — Вики, откуда столько синяков?! Тебя что, в заложниках держали? — возмущалась гримерша, — Вам постельную сцену снимать, а ты в таком виде, черт побери… Сколько работы!       «Именно черт и побрал.»       Вики усмехнулась, вспоминая его нежные прикосновения в кабинете, когда он сделал ее своей, вспоминая его стол с кучей книг и пергамент, на который она разлила чернила.       Закончив сборы, актриса проследовала на площадку, готовая отдаться новому съемочному дню, а особенно — его объятиям. Нос уловил знакомый аромат ванили. Их аромат. Геральд прошел мимо, бросив на нее оценивающий взгляд. Она ласково улыбнулась мужчине и хотела уже поздороваться с ним, как он внезапно опередил ее. — Доброе утро, — Он усмехнулся и откусил зелёное яблоко, что находилось у него в руке. — Доброе, — Девушка буквально сияла от счастья, ведь её демон впервые поздоровался с ней, впервые удостоил подобным вниманием. И всё это перед сценой, которая, наверняка, у них теперь выйдет идеальной. Она заметила, как его мягкие черные перья подрагивали и светились от ярких ламп площадки, он определенно был рад ее видеть.       Мужчина вновь усмехнулся и осмотрел девушку с ног до головы, вспоминая, как она покорялась каждому его слову, следовала каждому его движению, повиновалась каждой его мысли.       Вещь. Ничтожество. Игрушка.       Игрушка с механизмом, который он мог завести по своим правилам.       И она готова была выполнять любое его поручение.       «Ты пустышка, Уокер. Ты — никто.»       Он бросил на нее еще один насмешливый взгляд и пошел дальше. Вики проводила его довольной улыбкой и направилась следом.

***

      Геральд ласково сжимал ее талию, мягко укладывая на кровать, она таяла от этих прикосновений к ее телу, зная наверняка, что теперь она часто будет ощущать эти сладкие ласки своего демона.       Бездонный взгляд с огненными искрами поймал ее угольные глаза, затуманенные наслаждением от движения каждого пальца, от запаха, от шепота и дыхания. Его взгляд упал на ее приоткрытые губы, вспоминая, как эти самые губы доставляли ему удовольствие в том чулане. Наглая улыбка и страстный поцелуй разрушили окончательно все ее мысли, унося в мир эйфории, заставляя серые перья зайтись мелкой дрожью. — Ты прекрасна, — Он шептал ей, покрывая поцелуями податливое тело, вспоминая ее грязные колени, вид которых затуманивал его разум возбуждением. Одежда полетела на пол, а поцелуи стали жарче, заставляя ее быть мягкой и пластичной. Он желал управлять ей вновь и управлял, а она отдавалась ему вся без остатка. — Ты боишься? — Шепот возле самого уха запустил волну мурашек, грудь поднималась все чаще в нетерпении и волнении. — Нет…       Ее пальцы прижимали его к себе в долгожданном прикосновении. Она ощущала его возбуждение. Горячая ладонь прошлась по ее бедру, прижимая к себе и после незаметно для всех проскальзывая под светлое белье, ощущая и ее возбуждение, о котором он знал и так. Вики издала нежный стон, мечтая о продолжении, пока он целовал ее грудь.       Он разжигал в ней огонь страсти, пока сам вновь и вновь прокручивал мысленно сцену в чулане, вспоминая каждое грубое проникновение, каждый ее стон, каждый рваный вдох и слезу, каждое ее слово, вспоминая, что она принадлежит ему, что она готова на все ради этих прикосновений. Он вновь ощущал эту власть, что тешила его внутреннюю тягу управлять такими, как она. — Стоп! Снято! — нервно-восторженный голос прогнал нахлынувшее марево и Геральд моментально оказался на краю кровати, кидая удовлетворенный взгляд на режиссера, — Это фантастика! Вы молодцы! Геральд, ты меня не подвел! Перерыв, нужно перекурить после такого! Полчаса и дальше работаем! — крикнул Тарино площадке и, восторженно вскидывая руки в монологе с самим собой, отправился на перекур.       Вики прикрылась одеялом, рассматривая прекрасные черные перья на обнаженной спине своего демона. Она потянулась к ним рукой, мечтая ощутить эту мягкость. Но не успела, мужчина быстро встал, набросив на себя сценический костюм и ушел прочь. Вики моментально спохватилась, накинула халат и последовала за ним.       Нужно обсудить все, что между ними произошло.       Вики Уокер одним коротким движением остановила Геральда, едва дотрагиваясь до его мантии. Она была в неописуемом восторге, когда видела мужчину именно в этой одежде, ведь именно таким она встретила своего демона впервые на утесе, вызвав его восхищение своим прыжком. Демона, который занимал в её сердце главное место.       Она снова любовалась этим оперением, неимоверно сильно желая, наконец, провести рукой. Вики дотронулась до одного пера, замечая, как пальцы прошли насквозь, будто через туман. Она поморщила лоб, вновь провела рукой, моргнула и заметила, что водит по воздуху. Наверное, он скрыл крылья. — Чего тебе?       Мужчина тут же сделал шаг назад, прерывая её касание и бросил на Вики уничтожающий взгляд, буквально удостаивая её своим ответом. Которого она не заслуживала. — Давай сегодня выпьем кофе. Если хочешь, то можем вино, вечером, у меня, — Она улыбнулась своей наивной улыбкой, сияя от счастья и восторга, что теперь её демон сможет проводить с ней намного больше времени. — Зачем мне это надо?       Геральд издевательски улыбнулся, наблюдая за тем, как в её глазах на секунду сверкнула обида и непонимание, которые она скрыла за вновь расплывшейся улыбкой. — Просто…— Девушка закусила губу, опуская глаза в пол, но, набравшись смелости, решила заглянуть в голубые омуты, что постоянно воспроизводила в своём сознании. — Просто я подумала, что следует начинать отношения с приятных встреч, — Вики пожала плечами, улыбаясь, когда в её голове пронеслись все тёплые моменты, что она мечтала дарить ему. Моменты, в которых она бы делала для него всё, что он попросит. В которых она получала бы от него нежные поцелуи и слова любви, когда они просто лежали бы рядом, в объятиях друг друга. — Отношения? — Ушей девушки коснулся сдержанный смех мужчины. — Оказывается, у тебя неплохое чувство юмора.       «Какая ты жалкая, Уокер. Просто посмотри на себя.»       Девушка едва встряхнула головой, будто стараясь пропустить его слова мимо ушей, но они назойливо отдавались в её сознании неприятным эхом. — Я…я не шутила, — Она потянулась к руке Геральда, в надежде передать ему через прикосновение то, как сильно она в нём, на самом деле, нуждалась.       Мужчина брезгливо поморщился, замечая данный жест и моментально отступил назад, вовсе не желая касаться Уокер. Ему хватило отснятой сцены. — С ума сошла, Уокер? — Он усмехнулся, пытаясь показать, насколько абсурдно звучат её слова. — Неужели ты действительно думаешь, что этот секс что-то значил? — Но мы же… — Никаких мы, Уокер, — Геральд беспрепятственно перебил девушку, в глазах которой моментально затихало былое пламя счастья. — Ты действительно глупа и наивна, если решила, что в тебе есть хоть что-то, что может привлечь моё внимание. Я трахнул тебя исключительно для того, чтобы сыграть эту грёбаную сцену. Да я ведь даже не хотел тебя! Хотя, признаюсь, твоё унижение на мгновение заставило меня передумать. Возможно, когда-нибудь тебе повезёт и я снова решу поразвлечься, но даже тогда мне придётся изрядно напиться, чтобы вновь заставить себя спать с тобой, — Геральд не сводил глаз с Вики, буквально впитывая в себя каждую её эмоцию боли. Он наслаждался каждой секундой, когда видел её пропитывающиеся влагой глаза, её розовеющие от обиды щёки и дрожащие руки.       Она не желала верить его словам. Она знала, что её демон не мог так сказать.       Возможно, он просто устал?       Может, он просто должен услышать от неё те самые слова?       «Да, Вики! Он, должно быть, обижается на то, что ты не призналась ему сразу! Дура!»       Нужно срочно дать понять Геральду, что она принадлежит только ему. — Но… но я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.