ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3.2 Каждый выбор, приносить плоды

Настройки текста
Падала наверное "больно"... Ничего не сломав естественно ! "Сообщение, что "Я" в Токио обрадовало, напугав одновременно" - Никто не знает что я сдесь, билет так, и не куплен... Оглянувшись - Снова что-то разрушено ! На этот раз вся комната, может в месте с ней здание ? Что делать, сижу снова "на гробу" ? Намек понятен. - Открить кришку, но как ? - решение, пришло само - Надеюсь моей крови, на кресте будет достаточно ! ... Да сколько можно ! Откуда она вообще берется ? - Наконец-то ! - через неизвестное время "оно" открилось. Кто там, смотреть не хотела. Приказ : ити сразу "за мной", не оборачиваясь "на угад" ! *** Как только вишли на улицу, меня тянуло "что-то", похоже на нити, за которыми нужно следовать. Сделав несколько шагов назад, и спрятавшись за домами. Увидела, чудовище что напало на детей ! Забыв кто за спиной, приняла решение "Спасти...". ... Несколько минут, ушло на то чтобы понять - Не вмешивайся ! Моя королева, кто-то сказал за спиной - Вы ошиблись ! - шелестели крилья - Можете ити - сказала школьникам, хоть были одинаковы "но всё же "я" старше !" - Надеюсь, они не вернуться. Пошли - сказала я, не знакомцу - Никуда, не пойдешь ! - услишала рык, за спиной - Белла сколько можно ! Незнакомец, удивлённо посмотрел... Но ничего не сказал. Я же, смирилась повев - "его за собой". Он не отставал !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.