ID работы: 9941865

Другое измерение.

Слэш
R
Завершён
393
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 6 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не стой на пути - взревел "Ло Бинхэ". В следущую секунду послышался взмах меча, рассекающего пространство. В воздухе появилась дыра, достаточная чтобы в неё смог пройти человек, и тут же захлопнулась. Ло Бинхэ остался сидеть на траве усыпанной кровавыми ошметками. Один. Он не смог. Не смог спасти учителя. Учитель сейчас в другом измерении. Скорее всего он больше никогда его не увидит. В уголках глаз скопилась влага. Радужка приобрела алый цвет, будто налившись кровью. Метка запульсировала, вокруг потихоньку стала сгущаться темная энергия. Он спасет учителя. Он найдет способ.

***

Шэнь Цинцю был ранен. Правая рука безвольно свисала вниз. Сломана. Однако Учитель не позволял себе об этом думать. Потом. На ноге тянулся длинный разрез от бедра до голени. Кровь уже не текла. Бин-гэ не держал его, но тот и не думал сбежать. Глупо и бессмысленно. В таком состоянии вряд ли он сможет отбиться. Собственная беспомощность комом стояла в горле, отчего у него чуть не началось кровохаркание. Он долго рассуждал относительно своего просчета. Система утверждала о полной исправности. Какая к черту исправность, если к нему из другого измерения пробрался главный герой оригинальной новеллы? За этими размышлениями Учитель Шэнь не заметил их прибытия к обители Бин-гэ. Минуя комнаты прочих наложниц многочисленного гарема главного героя, спутники подошли к главному. К тихой комнате* . Тихая комната? "Система, ты серьезно? Нет, нет, нет, я не хочу ложиться в постель к этому тирану. Насколько мне известно, только наиболее приближенные наложницы имели доступ к подобному месту. Оригинальный Ло Бинхэ практически никого сюда не впускал, зачастую оставаясь на ночь в личных покоях своих любовниц. Здесь точно ошибка." [Система работает исправно] -Проходи - позвал Бин-гэ, указывая на приоткрытую дверь. Однако Учитель встал, не двигаясь с места. Он слегка нахмурил брови, отчего между ними появилась забавная складка. Ло Бинхэ приподнял краешек губ, и тихо добавил: -Ситуация явно не распологает в вашу сторону, так почему бы этому Учителю не вести себя более разумно? -Тебе бы и рассуждать о разумном. - Еле слышно прошипел Шэнь, однако Бин-гэ услышал и улыбнулся, хотя улыбка эта больше смахивала на отталкивающий своей хищностью оскал. Ло Бинхэ садится за стол из сандалового дерева, и берет небольшую емкость с алкоголем. - Не хочешь вина? Бьюсь об заклад, в вашем измерении такого не делают. - Тянет Бин-гэ, и не дожидаясь ответа разливает темно-алую жидкость по чаркам. - К чему эти прелюдии? Бьюсь об заклад, - ядовито повторяет Шэнь Цинцю, - Ты меня сюда привел не на дружескую беседу за чаркой вина. - Верно, - говорит темный лорд, и хлопнув себя по коленям, встает со стула. - Я привел тебя с другой целью. В два шага преодолев расстояние между телами, Ло Бин-гэ впечатался в учителя грубым поцелуем, протянув правую руку на затылок Шэнь Цинцю для удобства. Глаза Учителя широко раскрылись, и ресницы затрепетали, подобно высокой полевой траве на ветру. Одна ладонь потянулась к груди оппонента, дабы оттолкнуть, но вторая была сломана, поэтому силы от толчка было не много. Создавалось ощущение, что Бин-гэ даже не почувствовал, только увеличил напор, и раздвинув лепестки губ, вторгся языком в рот Учителя. Пробежавшись по ровному ряду зубов, он стал обследывать нёбо. Шэнь улучил момент и прикусил губу Ло Бинхэ до крови. Тот почти моментально отстранился, тыльной стороной руки вытирая рот. -Да что ты себе позволяешь?! - слегка повысив тон заговорил Учитель. -То что позволено ученику этого достопочтенного Учителя. - невозмутимо парировал Бин-гэ. -Не смей приравнивать себя к нему. Ты ниже его. -Я так не считаю. - Ответил Ло Бинхэ, и вновь подошел к столу за вином. Подхватил одну наполненную чарку, он услужливо протянул ее Учителю, и пока тот раздумывал над тем, взять ее или нет, второй рукой незаметно прикрепил тому на спину талисман. Теперь учитель не мог не только пошевелиться, но и говорить тоже. -По другому вы бы не согласились. - Вежливо пояснил свои действия демон. Легко толкнув того на кровать, он навалился сверху, накрывая губы влажным поцелуем. Бин-гэ исследовал рот учителя, не ожидая ответа, тот впрочем ответить не смог бы при всем желании, благодаря талисману. Вдоволь наигравшись, Ло Бинхэ в последний раз прикусил губу Шэнь Цинцю, и нехотя оторвался, но только для того, чтобы прильнуть губами к шее, оставляя на ней вишневые отметины. Лорд пика попытался что-то сделать, но безуспешно, удавалось лишь мысленно стиснуть зубы, и ждать окончания этого ада. Руки Бин-гэ неторопливо нашарили пояс, и распустили его, тут же принявшись за другие одежды, пока на учителе не осталось ничего кроме нижнего белья. "Унизительно" Неторопливо пальцы прошлись по груди, нащупали соски, и затем на правую горошину опустился рот Бинхэ, пока левый был окутан вниманием руки. Свободная рука, очерчивая мышцы живота подбиралась к сокровенному. В голове Цинцю стоял штиль. Не было желания показывать эмоции перед человеком, который в этом измерении собственноручно лишил его всех конечностей, оставив как потешную вещицу, доказав что он сильнее. Было обидно. Он чувствовал себя виноватым по отношению к своему Ло Бинхэ. Он будет корить себя за то, что с ним сделал оригинальный Лорд трех измерений. Внезапно прозвучал хлопок. Затем Шэня обдало волной жара. Снаружи что-то случилось. Талисман под действием взрывной волны отлетел от тела и Цинцю немедленно подскочил на ноги. Рядом началась шумиха, кажется это слуги Бин-гэ пришли предупредить хозяина об опасности. Шэнь Цинцю быстро подскочил к окну и попытался проскочить наружу, воспользовавшись шумихой. Снаружи полыхал огонь. Ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Вдруг кто-то крепко схватил его выше локтя и поволок сквозь едкий дым. К сожалению Цинцю был настолько слаб, что не мог противостоять тому кто его волок, будь то враг или спаситель. Сквозь пелену дыма, он увидел знакомое лезвие меча, и открывающийся портал между измерениями, а затем его поглотила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.