ID работы: 99419

Всё прошло (Хибари)

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера? Гокудера не плакал, он сжимал кулаки, так что бы ногти впивались в кожу, лишь бы прошло это отвратительное чувство пустоты, и всё вернулась назад, не плакал, но с болью понимал, что слёзы застилают глаза. Ямамото? Такеши не плакал, с грустной улыбкой смотрел, как гроб погружают в землю. Смотрел, но не видел, перед глазами всплывало лицо всегда улыбчивого и добродушного друга. Не вериться, что всё закончилось именно этим. Ламбо? Ламбо плакал. Он тоже будет скучать. Рёхей? Рёхей не плакал. Внутри бушевала буря эмоций, непонимание, горе, даже злость. Савада ты глупец… Мукуро? Иллюзионист не плакал. Надменная улыбка, прищуренный взгляд. Всё как всегда, но он смотрел внимательно на фотографию с надгробия пытаясь запомнить каждую деталь, больше ни когда он его не увидит. Никогда. Выйдет с кладбища и забудет. Но сейчас он пытался запомнить его таким. Возможно, Рокудо в глубине души было жаль босса? Нет, не смешите! Хибари? Хибари по определению не мог плакать… Когда церемония закончилась, когда все попрощались с десятым боссом Вонголы, когда все разошлись, он мог спокойно сесть около могилы. - Савада ты действительно глупец… - сейчас как никогда хотелось обнять, вдохнуть запах, поцеловать, согреть, но его уже нет. Хибари, ты винишь себя в этом? Да. Он винил. Вспоминал тот день. Прокручивал в голове. Иногда даже жалел, что тогда тоже не выпил отравленного напитка. - Твою ж мать! – Хранитель громко выругался, зарылся пальцами в волосах. Мысли путались. В голове бардак. Давненько с ним такого не было. – Знаешь, я любил тебя… - уже совсем тихо добавил. Жаль, что он тебя уже не услышит, да Хибари? Жаль, что ты осознал это настолько поздно, да Хибари?! Жаль, уже ничего не вернуть, да? Солнце садилось за горизонт, на улице было чертовски холодно, а он продолжал сидеть возле могилы. Ближе к ночи, он начал говорить. Рассказывал, о том, как ему больно, вспоминал моменты из жизни с Тсуной, улыбался, курил, жалел, о том, сделал. Но, всё прошло, так ведь Хибари? И его уже не вернуть. И ближе к утру ты встанешь с мокрой травы, потушишь сигарету, бросив окурок рядом с могилой и напоследок бросишь: - Ты как и был травоядным, так и умер им. Слабак… Уйдёшь. Ни кто не знает куда. Но, за тобой всегда будет следовать ангел, твой ангел хранитель. Ты ведь знаешь кто это, да Хибари?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.