ID работы: 9942003

Поехавшая. Part 2.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Утерянная коробка подсознания.

Настройки текста
***

Ночь. Таня проснулась одна в кровати, вокруг ни души, но она чувствовала, что кто-то смотрит на неё. Посмотрев вокруг, Таня заметила те же красные глаза. Глаза двигались на Таню и появлялось человеческое очертание. Силуэт хлопнул в ладоши и рядом с Таней, на кровати появилось изуродованное тело Кати. Таня завизжала, в истерике кидаясь на тело своей девушки. Хлопок. Тело исчезает и Таня падает на кровать, с ужасом смотря на Силуэт, тот молча смотрел на неё своими красными бездонными глазами. Хлопок. На телефон поступает звонок. - Алло? - Ваш отец погиб в автокатастрофе. Хлопок. - Почему ты не остановила его? Ты же слышала выстрел, ты могла прибежать и спасти меня. - Саймон, я... - ТЫ МОГЛА МЕНЯ СПАСТИ!!! ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИ КАТЮ, ОТЦА И СВОИХ ДРУЗЕЙ!!! СПАСИ ИХ!!! Таня резко просыпается. Вокруг пустота и только пара красных глаз нависли над ней, превращаясь в Силуэт.

*** - Привет, Танюш. - С расплывшейся по лицу улыбкой, сказало бесформенное, но зубастое Существо, принимая облик Ньюта. - Скучала? Рассматривая Нечто, в обличии Ньюта, Таня судорожно пыталась понять, по кому она должна была "Скучать". Спросить она попросту не могла, хоть сон был и её, она не контролировала абсолютно ничего, вплоть до собственного рта. Она не могла произнести ни звука, но Существо всё и так понимало. - Ох, - Ответил на немой вопрос псевдо Ньют, попутно оголив руку Ньюта до чёрной, холодной и когтистой плоти. - Я тебе сейчас напомню. - Легко нажав на лоб Тани, Существо закрыло глаза, что сделала и Попозже.

POV Таня Старая комната. В старом доме, где мы жили ещё во времена совместной жизни родителей. Я вижу себя на кровати, папа с мамой что-то бурно обсуждают внизу. Маленькая Таня сидит и плачет держа в руках самодельную игрушку, мама пролетает мимо моей комнаты в их спальню. Она решила уйти. Маленькая я смотрю на свою игрушку, я всегда боялась её, но это старая мамина игрушка, похожая на Пугало из Изумрудного города, но черное. Игрушка, на тот момент, оказалась у меня недавно, но именно после этого мама и папа стали ссориться, несмотря на это, я, как и многие дети, дала ему имя. - Ты плохой. Всё из-за тебя! - Кинула Маленькая Я игрушку в угол, продолжая плакать.

Всё замерло - О! - Появившись из ниоткуда, существо указывает когтистыми лапами на замершую в полёте игрушку с широко раскрытыми глазами. - Вот, вот же я! - Произносит, слегка хрипящим, но по-своему, устрашающе, тёплым шепотом. Вернув щелчком себя с Таней, Существо, повиснув над кроватью, задало главный, но уже для обоих очевидный, вопрос. - А теперь? Теперь узнала? Ну конечно узнала, невозможно не узнать, нет, нет, невозможно. - Джефф. - Севшим голосом, еле произнесла Попозже. Издался громкий, маниакальный, смех и Джефф начал прыгать вокруг Тани, на своих костлявых ногах. - Видишь, я вернулся, Танюш. - Наматывая круги по комнате Тани, Джефф потирал свои руки, как муха. - Ты думала я останусь там, ты думала что меня можно выбросить, но не-е-е-е-ет. - Резко подлетев к Тане, которая уже прижалась от старого страха, к стене он ткнул своим ногтем ей в грудь. - Я внутри, я всегда рядом в самом тёмном углу, в самой затхлой и упрятанной коробке твоего сознания. Любой твой страх и стресс, как магнит, выуживает меня из закромов и я появляюсь у тебя во сне, в фантазии. - Ох! - Встрепенулось существо, будто кто-то его позвал. - Не переживай.- Смотря сквозь Таню, словно он говорил не с ней, Джефф продолжал. - Фантазии с твоей любовью я трогать не буду. - Истерически посмеявшись над своей шуткой, он опять начал ходить туда-сюда. - Но, я буду появляться тут. - Обведя рукой всю комнату. - В твоих снах. - Подойдя вплотную к Тане, и обдав её ухо холодным и мёртвым дыхание, прошептало существо. - Здесь, ты в моей власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.