ID работы: 9942086

Blood Water

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Кровавая вода.

Настройки текста

«- Взгляни в глаза мне.. соври, что «Все в порядке»...что здесь люди счастливые, и что жизнь здесь так сладка...Но вся взаперти! Скованна болью, и вся вода в миг окрасилась кровью! Что сделаешь ты и как справишься с болью, если вода вся окрасится кровью?....»

Осень. Красивое время, когда хочется валяться в листьях, целоваться под дождем и праздновать Хэллоуин, который кстати должен быть скоро, но Джени было совершенно не до этого. Завтра - конец каникул и начало учебы в «школе». Сегодня в планах забрать учебники в библиотеке. Утром Дженифер проснулась от толчков своей соседки: — Вставай, соня. Завтрак проспишь. Сегодня куча дел. — Ну шо так рано то..? - зевая и подтягиваясь она сползла с кровати. — Давай быстрее, мисс Норингтон не любит, когда поздно приходят. Эта стервозная дамочка и вовсе учебники может не выдать. Быстро собравшись, девушки побежали в столовую. На завтрак была каша из непонятной крупы. Аппетита также не было. Видя, что Джени отодвигает тарелку, Карла прошипела ей на ухо: — Дорогая, если ты не хочешь превратиться в полудохлого анорексика, то советую поесть. Блюдо не с ресторана, но есть можно. Под строгим и внимательным взглядом подруги она все же съела порцию. Та, мило улыбнувшись, легко вымолвила: — Молодец! От каши очень хочется пить. Пойду налью воды. Джени только кивнула, а Карла отошла. Через мгновение девушка вновь оказалась возле неё, только со стаканом. Джени подняла глаза на Карлу и с ужасом поняла, что в стакане была не вода. Жидкость была цвета алой крови. — Черт, не пей это! - Джени с криком выбила стакан из рук девушки. Тот упал на пол и с громким звоном раскололся на множество осколков. Все обернулись и их удивленные взгляды были прикованы на Джен. Карла тоже непонимающе взглянула на подругу. — Джен, что с тобой? Это вода. Действительно, протерев глаза, она увидела, что вместо крови на полу была лужа воды. Обычной воды. Народ уже не следил за происходящим, но Джени чувствовала чей то напряжённый взгляд на своей спине. Обернувшись, она увидела мистера Нестера. Тот, заметив ее, отвернулся и начал доедать завтрак. Покончив с едой, девушки пошли на третий этаж в библиотеку. Комната была заставлена высокими, пыльными стеллажами, средь которых можно было запросто заблудиться. Стеллажи были наполнены книгами. Слева от входа стоял стол, за которым восседала полная женщина. У неё были темные волосы, заделанные в растрёпанный пучок и маленькие, как показалось Джен, злые глазки. Тяжело вздохнув, она спросила скрипучим голосом: — Чего вам, девочки? Слово взяла Карла: — Вот, новенькая пришла. Учебники забрать. Тяжело поднимаясь, мисс Норингтон встала и пошла меж стеллажей. Через минуты три она вернулась со стопкой книг. — Полное имя фамилия? — Уотсон. Дженифер Уотсон. — Забирай. Взяв книги, Джен и Карла пошли с библиотеки в комнату. По дороге они встретили Пола. Тот ошивался у лестничной площадки. Заметив девочек, он промолвил: — О, привет! Джен, смотрю ты уже забрала учебники. Кстати, что сегодня произошло за завтраком? Немного ошарашено Джен ответила: — Эм..сама не знаю. Глюки словила, наверное. — Под чем-то была?.. Карла возмущённо пихнула Пола локтем: — Пол, да как ты..? Дженифер только рассмеялась, наблюдая за этой картиной, смущенно ответила: — Нет, ты что. Карла и Пол ещё немного о чем то поговорили и вскоре каждый пошёл по своим делам. День в целом прошёл быстро и скучно. После обеда Джени легла и проспала до вечера, пропустив ужин. Карла не стала будить её. Когда она проснулась, время было к девяти вечера. Карла мирно сопела на кровати. Спать больше не хотелось и девушка валялась, смотря в потолок. Джен уже начала засыпать, как вдруг в коридоре послышался чей то душераздирающий крик. Подбежав к Карле, она начала ее трясти. — Карла, проснись! Что-то произошло! Проснись же! Заспанная, она поднялась с кровати. — Что стряслось? — Там в коридоре кто-то кричал! Чьё сегодня дежурство? — А какой сегодня де..? — Воскресенье сегодня. — А..если..то..мистер Нестер. Табун мурашек невольно пробежал по спине. Что же произошло? Карла мигом вскочила с кровати и они побежали в коридор. Там уже собралась толпа зевак. Пробившись через неё, девушки увидели зрелище, при виде которого волосы вставали дыбом, а кровь стыла в жилах. На полу, в луже алой крови, лежал ученик. Его глаза были выцарапаны, а горло вспорото. Рядом с трупом сидел мистер Нестер. У бедолаги дрожали руки и колени, а глаз дергался. Там же, кровью была выведена зловещая надпись «Это ещё не конец». Мистер Нестер, увидев Дженифер, рывком встал и сверля взглядом начал заикаясь говорить: — И-и-история п-повторяется! История п-п-повторяется! Зло в-в-вернулось! Затем он резко развернулся и побежал к окну. Выбив секло, он перелез через раму и отпустил руки. Тело с глухим стуком упало на асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.