ID работы: 9942086

Blood Water

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Вторая смерть.

Настройки текста

— Если вы умрёте во сне, то проснётесь в реальности. Спросите меня, что произойдёт, если вы умрёте в реальности? — Что произойдёт? — Ты умрешь, тупица. На то она и реальность.

* * * — ДЖЕРЕМИ!!.... Пол оттолкнул девушек и подбежал к трупу. Упав на колени, он дотронулся до холодного лица друга. Со стороны послышался голос учителя математики: — Пол Эмбер, немедленно отойдите от тела!! Но тот оставался на месте. Было видно, что парень плакал. — Нет, нет...Джер...кто же с тобой так? Стоявшая рядом Карла закрыла руками лицо и расплакалась. Джен, все это время пребывавшая в шоке, обняла подругу. Та не смога оставаться здесь и побежала в комнату. Джен на ватных ногах пошла к Полу. Опустившись рядом с ним, она тихо сказала: — Пол, пошли. Нам не нужно здесь оставаться. — Кто его так? За что?.... — Я не знаю. Полагаю, это вторая смерть. Они...они как-то связаны. Вдруг Пол посмотрел на неё. В его глазах заплясали злые огни. Встав с колен, он угрожающе наклонился над Джен. Она и так была ниже его по росту, а тут совсем оказалась маленькой. Парень повысил голос и с нескрываемой ненавистью сказал: — Это все из-за тебя! Это ты во всем виновата! Если бы не ты, Джер был бы жив! И тот парень...тоже был бы жив! С этими словами Пол толкнул Джен в сторону и убежал к выходу. Девушка вновь взглянула на труп. Тот также валялся на полу. Изо рта сочилась струйка крови, кожа побледнела, а глаза были прикрыты, но через щель, которая оставалась, было видно, что сосуды были лопнувшие. «Что же это такое? Все становится слишком сложно»...- подумала девушка, и вспомнила про дневник, который обнаружила в подвале. Но стоит ли сейчас трогать друзей? Нет...очевидно, что не стоит. * * * Все знают, что смерть неизбежна, но так как она не близка, то никто о ней не думает. Но, к сожалению, это иллюзия, ведь Смерть всегда рядом. И да, сейчас я говорю о смерти ни как о биологическом явлении, а как о чем-то живом. Иронично, не правда ли? * * * С пустыми мыслями и тяжелой головой Джен дошла до своей комнаты. Помявшись возле двери, она в конце концов постучалась. Ответа не последовало и она вошла. В комнате было пусто и тихо. Ни Карлы, ни Пола..никого. Она не задумывалась, где могут быть друзья. Скорее всего у Пола в комнате. Возможно, Карла лежала и плакала на кровати Джереми, а Пол сидел на полу, кусая губы до крови, вспоминая прошлое. Джен понимала, как бы она не хотела их утешить, поддержать, не стоит их трогать. Парень возможно до сих пор зол на неё, а Карла...а Карла напугана до смерти. Джен и сама хотела побыть в полном одиночестве. Девушка не разуваясь легла на кровать. Через какое то время она провалилась в тяжелый сон. * * * Джен попала в закрытое тесное помещение. Девушку охватила паника и она начала оседать по стене. В ушах звенело, во рту вкус железа, а в нос бил запах крови. Вдруг, зловещую тишину прорезал голос. Был он таким, будто острыми когтями царапали по железной двери. Джен попыталась зажать уши, но тело будто сковал паралич и она не смогла пошевелиться. Грудная клетка болела так, будто ее кто то сжимал изнутри, и рёбра под напором ломались с треском, девушка не могла и вздохнуть. В вакханалии звуков она смогла услышать слова: «Реки крови. Захлебнешься ты в ней, Друзья не помогут, ничто не поможет.. То ли ещё будет» Страшный смех и комната начала заполняться липкой жидкостью. Кровь! Она сочилась неоткуда, и Джен все больше и больше прижималась к стене. Багровая жидкость достигла до уровня колен, бёдер, груди...она уже почти захлебывалась. — Нет!! * * * Джен проснулась на полу. Была девушка в холодном поту. На глазах были слёзы. В ушах до сих пор звучал тот голос.... «...То ли ещё будет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.