ID работы: 9942114

Неожиданный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Комната Трандуила, ночь/ Гном повалил Эльфа на кровать, не давая и шанса вырваться. Он поставил белобрысого в безвыходное положение - И что? Убьёшь меня?! Так давай, но я буду сопротивляться! Трандуил начал дёргаться пока не почувствовал как Торин начал снимать его одежду. - Без этих блестящих одежд, ты выглядишь более... Простым... Пробормотал Гном, вкапываясь грубыми руками в беласнежные волосы Эльфа. Тот тихо заскулил и затих… - Вот, никогда бы не подумал что замечу. Торин провёл рукой в области паха Эльфа и спустив штаны продолжая трогать кожу - Такая нежная и приятная на ощупь. Голубые глаза начали бегать от безысходности и стыда. Его постепенно охватывала нервная дрожь. - Только посмей меня тронуть! Дальше... Торин снял и свою одежду, оставляя только штаны, он наклонился к Эльфу и начал шептать- А что будет если я просто возьму и поцелую тебя в губы? - это заявление выдвинул Торин надвисая над так не взлюбившем его Трандуилом. Гном продолжал настаивать на хотя-бы такой малой близости с Эльфом. - Только попробуй меня поцеловать. Размечтался. Эльф закатил глаза. Гном резким движением потянул Трандуила за голову к себе и впился в его губы. Эльф ощутил прикосновение сильных мужских пальцев к своей шее. Затем он почувствовал горячее дыхание Торина на своей коже и услыхал тихий уверенный голос : - Так... Я тебя поцеловал, но не может же всё закончиться так глупо? С мягким смешком возразил Торин, приподнимая одну ногу Эльфа и укусив её в районе колена. Эльф напрягся, ожидая новый, более сильный укус. Но Торин вдруг убрал ногу и, с улыбкой повернувшись к Эльфу, нежно прижал его к своей груди и губами провёл по его подбородку. - А разве тебе мало этого? - растерянно спросил Эльф. - Ты что, думал, что я остановлюсь, когда увижу тебя лежащим передо мной почти оголённым? Что за бред! Сурово сказал Торин, приласкав его своим большим пальцем проводя по скуле и повернул к себе. - Ну? Ты готов? Со строгостью спросил он. Эльф почувствовал, что дрожит всем телом. Он решил окончательно не думать о том, что может случиться, и сосредоточился только на чувственном моменте. Торин был страстен и требователен, и когда Эльф почувствовал под ладонью его мужское достоинство, это его весьма напугало или же смутило. Торин не дал ему опомниться, и это было бы излишним, так как его горячее дыхание обожгло ухо Эльфа. - Ну что, готово, мальчик? Спросил он с нетерпеливой дрожью в голосе. - Да? - испуганно ответил Эльф. Он почувствовал, как Торин сжал его ягодицы и одним толчком вошёл в него до самого конца. Это случилось неожиданно для Трандуила и у него начало ребить в глазах. - Ну как?-тихонько спросил Торин. Эльф ответил невнятным мычанием. - Да брось ты ты... Плачешь...? - с чувством сказал Торин, погладив ладонью скользкую от смазки кожу на ягодицах Эльфа. - Тихо, тихо-тихо, дурёха... Сейчас будет лучше...- Эльф попытался дёрнуться и застонал от боли. - Тихо, тихо... Гному нравилось чувствовать власть над ситуацией и то что Эльф пустил слезу его и удивило и в какой то мере порадовало. Торин начал медленно двигаться внутри него, и постепенно Эльф перестал Жалобно стонать. Он начал произносить ласкающие слух стоны иногда шепча имя Гнома. - Торин... Аааах~ Торин прислушался. - Что, нравится? Спросил он. - Дааа~ Протянул в стоне Эльф, Торин начал набирать обороты, с дикой охотой как будто что бы нарочно причинить ему боль. - Ааах~ быстро... Сладострастно прошептал Эльф. Торин стал ещё быстрее ритмично входить в него, и вскоре Эльф изо всех сил вцепился в спину Гнома,это не на шуку заводило. Эльф оставлял малозаметные красные следы от ногтей на его спине , волосы растрепались и его брови сводильсь создавая жалобную, просящую о пощаде гримассу. И наконец последний толчок и Торин излился на живот Трандуила - Мгх мхх... Сладкий стон и Эльф отпустил Торина. Он лежал неподвижно не считая потрясываний. - Ты как? Спросил Торин, стоя возле Трандуила, после чего Гном вытер следы своего "приступления" и лёг рядом накрыв Эльфа и себя простынёй. Белобрысый не сказал ни слова, а только со стонами перевернулся на другой бок, Брюнет приобнял его с зади. - Отстань... Гном не отпустил его, но Эльф особо и не сопротивлялся от переутомления. И вскоре засопел. - Как маленький ребёнок ей богу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.