ID работы: 994212

В этом жестоком и яростном мире2

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то раз, я гуляла по старым улицам Ливерпуля. Это был 1998 год. В городе открылся музей, посвященный битлам. Мне очень жаль, что они распались, жаль Джона Леннона, жаль Морин Кокс. Все эти потери отягощают ливерпульские трущебы, где когда-то начиналась вся эта история. Слезы текли ручьем, ведь я не просто женщина, идущая по улице Ливерпул, я Синтия Пауэл. Джон был для меня нечто большее, чем муж, он был частичкой меня, а Морин - лучшей подругой... Я шла и думала, зачем жить в этом жестоком и яростном мире. Поскорее бы попасть к Джону на небеса. Но есть одно, что удерживает меня здесь. Джул, Джулиан Леннон, сын Джона... Иду и думаю себе: "Не отдохнуть ли мне от работы где-нибудь?" Я остановилась на Париже. Мы с Джоном там когда-то провели медовый месяц. Я сказала Джулиану, что хочу посетить Париж. Я знала, что он мне подарит путевки... И вот, 7 декабря 1998 года я в Париже. Джулиан пошел в какой-то клуб, я попросила, чтобы он оставил меня одну. был уже вечер. Я надела самое красивое свое платье и разгуливала по улицам Парижа. Ровно в полночь, 8 декабря, я пошла на наше с Джоном любимое место в этом городе - Эйфелеву башню. Я поднялась на самый верх, купила шампанское, бокал и наблюдала за жизнью. Я вспоминала самые счастливые моменты в моей жизни. Как 30 лет назад мы пили здесь это же шампанское, разговаривали о любви, мире и конечно же о сыне. Я не могла больше ждать. Заиграла песня Пола "yesterday", я плакала, слезы лились одна за другой. Я подошла к краю, посмотрела вниз и сказала: "Здравствуй, Джон! Я здесь не случайно в этот день (8 декабря - день убийства Джона Леннона), я рядом... Я закрыла глаза... И вдруг вижу своего любимого... "Не надо, Син, как без тебя проживет Джулиан? Он и так рос без отца. Но я все равно буду тебя ждать..." - все, что я услышала. Я все осознала. Допила шампанское... А дальше ничего не помню... Помню лишь то, что проснулась в номере рядом с сыном. Больше я никогда не прошу Джулиана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.