ID работы: 9942162

Кошачья мята

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошачья мята

Настройки текста
Наш автобус уехал у нас прямо перед носом. Мы с Сэтом ещё около получаса ждали Романо, который без объяснения каких-либо причин рванул в даль. Зато у меня было достаточно времени, чтобы вспомнить вчерашнее. Сэт смотрел на знак остановки, он будто забыл о том, что вчера было, не стыда ни совести! Вчера, мы все взяли пару листочков кошачьей мяты, и вот что из этого вышло… . . . После крепких объятий мы начали откровенно дуреть, в результате чего, Романо отрубился где-то на первом этаже. Мы с Сэтом остались одни и просто разговаривали о жизни, смотря на потолок. Он обнимал меня, а я прижимался к его тёплой шерсти, мне даже удалось игнорировать его волосы, что лезли куда не надо и были везде. В какой-то момент разговор снова ушёл в то русло, с которого начался, мы заговорили о девушках. — Знаешь… — начал Сэт — А ведь ты дал такое смутное описание… Вот скажи, стань я девушкой, я бы тебе понравился? Что за дурацкие вопросы?! Кажется он уже довел в хлам… — Ты мой друг, я не могу думать о подобных вещах. — Сказал Курт и посмотрел прямо на Сэта — И вообще, что за голубые вопросы?! Не подумав ляпнул я. Сэт не ответил, он лишь посмотрел на меня и поднялся, сев на кровать, освободив меня от его пытки волосами. Сэт навис надо мной и продолжал смотреть, сверкая глазами. Я хотел отодвинуть его, ведь этот взгляд сильно напрягал меня. Но Сэт перехватил мою руку и прижал к кровати, эту же манипуляцию он провёл и со второй моей рукой. Сэт вновь взглянул на меня, он заглянул очень глубоко в мои глаза, настолько глубоко, что озадачил меня. Резким движением он коснулся моих губ и сразу же отдалился, ожидая моей реакции. — ТЫ ЧТО, СОВСЕМ УМОМ ПОЕХАЛ?! — Закричал я, на что тот лишь шикнул на меня. — Тише ты! Ещё Рому разбудишь!.. — Протянул он и коснулся своими губами моей шеи. — Только попробуй вытворить что-то подобное ещё раз, и я ударю тебя?! — Возмутился я вполголоса. Хотя как я его ударю… Мои руки прижаты к кровати. Я беззащитная овечка что попала в лапы голодного волка… Эта мысль сильно злила меня, но кричать тоже не выход, если Рома об этом узнает, проблем не оберёмся. Тем временем Сэт коснулся губами моей груди. Щекотно… — Я уберу руки, только прошу, не брыкайся особо… — Конечно я буду сопротивляться! Тебе что, мята в голову ударила?! — Возмущался я вполголоса. Хотя зачем я спрашиваю, если прекрасно знаю ответ на этот вопрос. Сэт медленно отпустил меня. Я боязливо и осторожно прижал руки к себе. Он не настолько дурной чтобы продолжить, верно? Сэт коснулся моего живота и запустил руку под майку. Да что вообще творится в его голове!.. Резким движением он расстегнул мои штаны, что было явно сильным перебором. — Прекрати! — Сказал я, но получил ноль внимания. Кажется, он чем-то обеспокоен, это важно по его лицу. Он вообще знает, что делает? Сэт медленно снял с меня футболку и оголил моё тело, чем сильно меня смутил. Нет смысла повторять, этот идиот настроен серьёзно, это пугает. Затем Сэт сел на мои ноги, крепко зафиксировав их. Его руки коснулись моих щёк и он снова поцеловал меня. Кажется сопротивляться бессмысленно. Он куда сильнее меня. Может, всё, что мне остаётся это лишь плыть по этому странному и бурному течению. Сэт продолжал осыпать моё тело поцелуями, спускаясь всё ниже. В какой-то момент он перевернул меня на живот. Я встал на четвереньки и хотел что-то сказать, но не смог. Язык меня не слушал. Сэт резким движением стянул с меня штаны. Стыдно, очень. К сожалению даже те места не смогли спастись от его поцелуев. Он держал меня за руку, пока его губы касались моих ног. — С-Сэт. Прошу, остановись… — Протянул я дрожащим голосом. В его действиях было что-то приятное, или даже возбуждающее? Не знаю… Его руки начал поглаживать мои бёдра, а сам Сэт навис надо мной, покусывая за уши. Не могу поверить что это и правда было приятно. Я зажмурился и выдохнул, издав что-то похожее на стон. — Звучит как девчонка… -Шутливо протянул он. И не поспоришь. Затем он коснулся резинки моих трусов, я понял что он хочет снять их. Я сам не заметил как возбудился, да и лишатся себя последнего прикрытия я не хотел. — Прошу не надо! Остановись! — говорил я, но он не стал меня слушать и быстро стянул их, начав водить руками по моему голому заду. Я был готов провалиться под землю в этот момент. После я почувствовал то, чего совсем не хотел. Что-то очень тёплое, я бы даже сказал горячее в области самого деликатного места. Пересилив себя я повернул голову и увидел как струйка слюны, стекает изо рта Сэта. Он коснулся меня там пальцем и начал массировать. Я был не в силах держать это в себе, а потому начал постанывать, против своей воли. — Ну что, тебе нравится? — С издёвкой спросил он. В тот момент как бы сильно мне не хотелось его послать, ударить или пнуть, я решил сказать то, чего он явно не ожидал услышать. — Да, нравится… — Да, мне стыдно, очень… Я мог почувствовать его удивление и последующее улыбку. Сэт приобнял меня и снова укусил. Тогда я почувствовал что-то ещё, я почувствовал, как в меня что-то упирается. Не нужно быть гением мысли чтобы понять что это такое. Я выдохнул и закрыл глаза, надеясь лишь на то, что это будет быстро. Сэт медленно начал входить в меня, удивительно, но это было приятно, я даже снова дал волю голосу. Он делал это постепенно и нежно. Я думал, что хочу чтобы это поскорее закончилось, но Сэт ещё около минуты входил в меня, слушая мой голос. И когда это произошло, он глубоко выдохнул и погладил меня по голове, чем немного успокоил. Затем Сэт медленно начал двигаться, а я уже даже не сдерживался. Он взял меня за плечи и прижал к кровати. Кажется, что я тоже слышал его тихие стоны удовольствия. Правда он быстро освободил одну руки и начал ласкать меня. Это было невероятно приятно и казалось длилось вечность. Как жаль, что даже у такого есть свой конец. Я почувствовал как что-то очень горячее заполняет меня, также я слышал стоны Сэта, правда уже чуть громче. Я не смог устоять и кончил, сжав в зубах подушку. После этого мы почти сразу уснули. Мы не говорили о чём-то конкретном, не рассуждали. Просто молча смотрели друг другу в глаза… . . . Из собственных мыслей меня вывел голос Сэта — Это уже второй автобус, неужели мы и тебя должны ждать? Как и всегда с издёвкой… Мы запрыгнули в свой транспорт, я смотрел в окно пока Сэт сидел рядом. Он невзначай взял мою руку, пока о чём-то разговаривал с Романо. Он всё же помнит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.