ID работы: 9942179

The Walking animatronik

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день Трикки-сити

Настройки текста
      Ээх… Триккин-сити. Этот город всю свою историю был тихим. Конечно там были некоторые битвы за этот город, но ничего особого в его истории не было. Идеальное место для начала жизни. Вот зайдёшь только в город и подумаешь, что это обычный пригород, но как только дойдёшь до автострады, то заметишь длинные здания, огромные магазины, многоэтажные дома. Здесь места на свой стиль и вкус. Да и преступность низкая. Поэтому сюда в последнее время приходят всё больше и больше народу каждый год. Приехал туда примерно два месяца назад и Бонни. Немного застенчивый и эмоциональный в жизни человек, но он нашёл хороших сотрудников, а с ними и его деловой хваткой небольшой бизнес превратился в прибыльное дело. Но все же понимали, что минимум половина из них не приходила «попить чай». «Уж очень красивый парень там работает, видела?» — все был просто без ума от официанта, которым оказался сам Бон. Люди всех ориентации, полов и характеров, флиртовали, давали комплименты, приглашали на танцы и свидания, на разговор тет-а-тет, давали номера и ещё всякую разную чушь. Бонни конечно иногда заинтересовавался разными парнями (ореантация бонни: гомосексуал), но особо внимания не обращал. Иногда сотрудники в шутку завидовали боссу и называли его лавеласом, сами того и не понимаю истинный смысл этого слова.  — Сэр, вы устали? — спросила молодая девушка в возрасте 20 лет. — Если честно я устала  — Да, Лили, я устал, от этих ухажеров — перемешевая чай усталым голосом говорил Бонни. — Кэрол! Дай нам пожалуйста вафель и если хочешь возьми себе немного!  — Хорошо, Босс! — Кэрол являлась сестрой Лили, которая старше на два месяца — Сегодня, ленивая пятница?  — Да, сейчас вы уйдёте, а я сам буду работать, окей?  — Как скажете. — девушки быстро сняли форму, оделись и вышли на улицу. Кстати надо заметить, что на улице ещё тихое утро. Мало кто приходит в такую рань, а если они и приходят, то обычно ухажеры. «Кто рано встаёт, тому бог падаёт» — говорили некоторые горе поклонники. Быстро помыв посуду, Бонни начал готовиться к новым посетителям. -Мне пожалуйста, что-нибудь мучное и немного сока, пожалуйста. — Фредди, один из тех, кто нормально идёт есть в кафе и Бонни как-то по случаю обстоятельств все больше и больше начинает влюбиться шефа полиции. Эти мускулистое и массивное тело каждую среду и пятницу приходит перекусить мучным. И на душе «кролика» становится приятно видеть довольное лицо «медведя», ведь всё это он готовил сам. — Счёт, пожалуйста! — и через секунду получая лист и расплочившись за еду уходит, иногда поварачиваясь и смотря прямо на хозяина кафе. А тот всегда упускает момент из-за того, что его постоянно отвлекают. Добравшись до полицейского участка он добрался до своего офиса 4-A.  — Доброе утро шеф! — как всегда с оптимизмом начинал Фокси, держа в руке бутылке кофе. — Сегодня, прибывает новый сотрудник! — Я знаю Фокси — усмехнулся Фред — Я вообще-то сказал тебе эту новость, да и к то муже, надпись:"Добро пожаловать, Голден» вряд ли кто-нибудь не заметит. Пространство у них было небольшое так как их самих было мало всего лишь 2 сотрудника и один шеф, во всём офисе, но они довольно быстро выезжали на места преступления, быстро задерживали преступников и быстро окончивали бумажную валакиту. Поэтому они и не только оставались на плаву, но и умудрились продвинуться вперёд.  — Новый коллега, приедит сегодня вечером. — начала блондинка — Так что, можно было и не ставить эту вывеску два дня назад.  — Ой ну да ладно тебе, а вдруг мы бы забыли? — и тут началась прывичная ссора, которая начиналась каждое утро с момента объедения работников. Фредди с улыбкой, налил себе воду в стакан и ушёл в свой кабинет, начиная работать с бумажной работой, по путно проглатывая остатки от кафе, которые были действительно вкусными. Наевшись и закончив с работой он заметил, что болтовня закончилась. Голден, парень который не отсатаёт от Фредди по телосложению и уму. Правда оптимистичностью он не отличается. Голден едет из своего родного города в поисках лучшей жизни, то есть искать родную душу. Он знал, что в Триккин-сити очень много геев, бисексов, трасгендеров, но там люди довольно толерантны. Да и кто муже он сам в нетрадиционной ореарантации, поэтому ему даже наверное будут рады. Он не думал, что работа будет насыщенна и интересна так как преступность там мала. А тем более найти там свою родную душу. Но он её встретит, скоро. Приближался вечер. Многие заведения закрывались, люди спешили домой, кто-то уже дома, а некоторые решили переночевать на работе. У наших героев разные причины. У Бонни например уборка здания, у Фредди смена, а Голден ещё ездит на будущую работу. Но у никого наверное в стране не было причин задерживаться на работе только из-за того, что она только начилась. Правда, есть охранники, но не суть. Мы будем говорить, о служащем государства ФБР, буквально смысле этого слова псих, но профессионал в своём деле. Спрингтрап, — настоящие оружие. Он заменяет целую армию камикадзе. Оружие у него на все случаи жизни в разных местах её хранения и типа. Однако его же я не просто так пишу верно? — Агент Сг? Вы на связи? — Ну, ну, ну… Кто тут у нас? Тётка у которой украли чемоданчик с биологиическим оружием? — задача Спрингтрапа была взять биологическое оружие и отдать в руки руководителю, однако тот настаивал, что с ним он будет в безопаснее. Затем Спрингтрапа посадили в камеру строго режима за измене родине. А через день ФБР ничего не осталось, как снова освободить бывшего агента — Не волнуйтесь я вас слушаю и готов говорить о том, что я был прав и чемоданчик лучше было бы если принёс в базу я. Но! Вы мне не поверели, да и кто муже заперли в тюрьме! Хотя чему тут удивляться, вы только сиськами махать умеете. Ха-Ха-ха!  — Агент СГ мы обещаем, что это последнее ваше задание.  — А потом, что? Кого мне потом резать? Обычных мирных граждан?  — Ооо… Не волнуйтесь! Специально для вас мы выбрали вам это задание. После выполнения которого, вам наверняка захочется жить в нём пока не закончится мясо.  — Ого, мадам сифилис, вы меня впервые в жизни заинтриговали ну давай, показавай, что это задание, которое меня заинтригуют!  — Ходячие мертверцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.