ID работы: 9942180

Я устала...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер пятница, а на мне нет лица,       Слёзы катятся, я обновляю whаtsapp.       Ты тоже сам не свой, и в планах на выходной       Гордость, а не любовь, друзья и алкоголь…       Так случилось что, увы, но Том с Анджелой расстались. По вине обоих, если честно. Теперь кошечка тусуется с Роем, не зная что он судимый воришка, а Том…       Том меняется. Меняется с огромной скоростью, вначале убиваясь разбитой любовью, а потом забив на всё! Когда Бекка узнала про расставание подруги с полосатым, она, конечно, очень сильно расстроилась, поддерживала обоих. Спарклз пыталась спасти отношения, говорила, как бы невзначай, про енота, зная его прошлое. В итоге кролю никто не послушал, то есть, Анджи не послушала. Девочки разругались и Эленс со психу уехала к родителям. А через некоторое время Спаркли начала замечать перемены… — Нет! Нет! Невозможно! — чуть ли не билась головой о стенку, зеленоглазка, — Я не могла его полюбить, не могла! Я… Ааа!       Два страха боролись внутри между собой: страх того, что она полюбила Тома и страх того, что если певица не скажет об этом Тому, то никогда не найдёт любовь… Но Бекки не привыкла молчать и призналась в чувствах. Зря же это сделала, зря…       Закат утонет в бокале, и мы по полной попали!       Оба несчастных фатально, но с виду будто из стали.       Звонить я первой не стану, ведь гордость сильнее драмы.       Так много этой фальши, но мы играем дальше…       Вначале Том принял эту новую любовь с счастливым выражением лица и нежными объятьями. Оказалось же, что… Что Том использовал Бекку, чтобы забыть белоснежку. Фу! Чёрно-беленькая пыталась поговорить с Томом, помочь, но поняла, что попалась в ловушку. Крольчишка с одной стороны понимала — это всё до добра не доведёт. Но с другой стороны — Она же его любит? Нет, не любит… Ошиблась…       Том начал сильно меняться и под конец забил на все проблемы: на близких друзей, на предприятие, на Бекку… До сих пор думая об Анджеле, парень так мучался, что находил успокоение только у своей лучшей «подруги». Потом ему стало этого мало — в употребление пошёл алкоголь. Тогда-то парень точно забывал про все тревоги, на танцполе клуба…       У Спарклз резко пропали чувства, но стоило ей только глотнуть кисло-сладкого вина, любовь снова возвращалась.       А музыка звучит и я двигаюсь в ритм.       Мой телефон молчит, мы сегодня ничьи…       А музыка звучит, и я чувствую бит,       Есть миллион причин сказать друг другу: «Прости»       Но снова с тобой, мы как на войне,       Ты причинишь боль — я верну вдвойне…       Бекка вовремя очнулась, но сама выбраться из западни не могла… Из-за страха…

***

      Однажды крольчишка снова решила поговорить с Томом, очень серьёзно поговорить. — Том? — Ребекка нервно вздохнула, посмотрев на кота. Тот был чуть пьян, в плохом настроении. Заметив это, Спаркли решила не поднимать никакие темы, боялась. Но слишком поздно… — Да? Что хотела? — Да ничего… — Говори уже! Лучше скажи…       Пришлось рассказать всё. И как только Бекки задела тему, связанную с алкогольными выходками и Анджелой… Том буквально озверел!       Дальше Бекке было очень несладко. Удар за ударом… Оторванная шёрсточка… Кровь из носа… Том обходился с певицей, как дети с куклой, которые отрывают ноги и руки игрушке, а потом снова их пытаются склеить…       Он её не только бил, ещё хлеще! Ну, вы можете представить… А потом Том тысячу раз извинялся, но через время всё начиналось снова: — Только попробуй уйти от меня, иначе тебе крышка! — сказал однажды Харпер, при пьяном припадке агрессии… Друг друга не замечая, мы вновь танцуем ночами. Ты хочешь этой фальши, тогда играем дальше…       Но Ребекке просто надоело играть так… Любить так… Не любя… Ей было жалко и Тома, ведь это был её самый лучший друг детства… Бекка даже не думала, что Том может быть… Таким. Убитый горем, спившийся парень, растерявший всех друзей… И себя ей было жалко. Она проклинала себя, что полюбила Тома, что её тело страдало из-за него… И как-то раз, когда Том уже занёс руку для нового удара, кроля подскочила, бегом взяла ключи, заперла «полосатого зверя» в квартире и, словно ветер, помчалась к гаражу, к ребятам, с которыми не виделась… 4 месяца!

***

      Спарклз несколько раз падала на асфальт, но снова вставала и снова бежала, что есть сил. Боялась, что Том её преследует, а если она не успеет обратиться за помощью… Девушка не хотела об этом думать.       Ничего не чувствуя, кроля ворвалась в гараж, свалившись на пол. Внутри был только Хэнк и заметив подругу, испуганно подскочил к ней: — Бекка! Что случилось? Ох, господи, Бекки!       Зеленоглазка ничего не говорила, пытаясь отдышаться. Вся одежда была порвана, многочисленные раны скрывала шерсть. Запёкшаяся кровь «украшала» изодранное ушко… Хонки поднял Спарклз и посадил на диван. Только тогда Бекка заплакала на взрыв, вцепившись в руку Хэнка. — Спаси!.. Спаси меня!.. Он. Он убьёт меня!.. — надрывно тороторила кроля, чем ещё сильнее напугала паренька. — Тише-тише… Кто придёт?.. — Тоом!.. Я устала, Хэнк, помогии… Он меня бьёт, я… С-сбежала, зап-перев его в… Квартире… Я… Я ошиблась!..       Поток слёз не прекращался. Девушка дрожала, была холоднее, чем лёд. Пёсик пытался её успокоить и когда зашёл Бен, он скомандовал ему: — Успокоительное тащи!       Ничего не сказав, бурый быстро стартанул на кухню. — Не плачь, ты под защитой… Мы тебя в обиду на дадим, Бекки… Я тебя защищу, крольчонок… — пёсик обнял певицу. Та, в свою очередь, выпила какую-то сладкую микстуру, до сих пор плача. Бен был в шоке. Ничего не говорил.       Киноман шептал девице что-то на ушко, пытался как-то согреть, успокоить… Со временем всхлипы становились короче и короче, Бекка уснула… — Что это было? — шёпотом спросил учёный. — Потом расскажу, а сейчас вызывай полицию. — Зачем? — Том её чуть не убил…

***

      Через четыре часа кроля проснулась на кровати, которая была на втором этаже гаража. Рядом с девицей полулёжа находился Хэнки. — Я что, спала? — Да. Как ты? — Ну… Средне. — призналась Бекка, — А Том не прийдёт? — Мы полицию вызвали, его увезли. Теперь тебя никто не тронет. — улыбнулся парнишка, — Всё позади, солнышко…       Какая-то нежность проскальзывала в каждом действии и слове киношника. Спарки заметила это и улыбнулась. Не уж то он полюбил её? Чёрт… — Прости меня… Всё из-за того, что я призналась Тому в дурацкой ложной любви… — Все совершают ошибки. Главное что ты здесь, рядом с нами, со мной…       Опять этот трепет в сердце. Всё замирает, стоит лишь ему прикоснуться к Спаркли, посмотреть прямо в душу своими глазами-пуговками… Кого Бекка обманывала? Всё это время ей нравился Хэнк… — Ты лучший… — Я тебя люблю… — проговорил Хонки, нежно коснувшись щеки блёсточки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.