ID работы: 9942233

А он точно мой враг?

Слэш
G
Завершён
31
автор
Lara Write бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 PovТом Опять утро. Можно было бы сказать, что ничего необычного, но не сегодня, потому что меня заселят в общежитие! Я быстро оделся, причесался и пошёл на кухню. Там меня уже ждал завтрак от мамы. Я всё съел, сказал "Пока" и побежал встретиться с Эддом, Мэттом и этим придурком Тордом. EndPovТом Итак, Том отправился на встречу с друзьями и своим врагом. Когда Том прибежал, счастливые лица Эдда и Мэтта уже встречали его, но не Торда. Тот стоял с таким лицом, будто ему срать на всё хотелось. Некоторое время спустя: - Угадайте, кого с кем поселили, ведь два заклятых врага не в духе? Если вы подумали, что Эдда с Мэттом, а Торда с Томом, то вы чертовски правы! Но что они думают об этом? PovТом -"О, нет!!! Только не с этим придурком! Ни за что!» — подумал я сам про себя, явно не обрадовавшись этой «замечательной" новости. EndPovТом PovТорд -"Они, блять, серьёзно!? С ним в одной комнате??! Только не это!» — подумал я про себя, -".. и как вижу, Том тоже этой новости не рад, ведь он стоит с такой рожей, будто по ней кирпичом съездили. EndPovТорд Ну, их поселили без всякой возможности обменяться с кем-либо комнатами (они пытались, они спрашивали, их послали *****)... Поэтому им надо бы смириться с этим. - Эй, ребят, всё не так и плохо! — сказал Эдд. -Да у вас будет шанс наладить отношения — сказал Мэтт. — Я С ЭТИМ ПРИДУРКОМ! — сказал Том с недовольным лицом. — Том, успокойся, Мэтт прав, вы наконец сможете наладить отношения и узнать друг друга получше. — сказал Эдд с явной радостью, ведь теперь ему не придётся слышать их крики слишком часто. (или их станет еще больше?) Том пошёл с Тордом в их комнату 502, а Эдд с Мэттом в свою комнату 505, которая находилась рядом с Томом и Тордом. Парни вошли, явно не с большой радостью, ведь теперь им придется жить вместе в одной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.