ID работы: 994237

Love does not choose

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
МасКа 2 бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня работы было в разы больше обычного, и Ючон, окинув печальным взглядом висящие на стене часы, невольно сморщился. Циферблат показывал десять часов вечера. «Пора бы и честь знать» - пронеслось в голове мужчины. Сняв со спинки стула пиджак, Ючон надел его и вышел из кабинета, закрывая помещение на ключ. Выйдя в коридор, Ючон не спеша двинулся в сторону выхода, представляя, как окажется дома. На улице уже был глубокий вечер, а значит, пробки обошли его сегодня стороной. Десять минут дороги - и он в своем царстве. Спустившись на первый этаж, Ючон чуть не взвыл: до выхода оставалось всего два поворота, но небезызвестный уборщик перегородил ему дорогу. - Господин Пак, домой идёте? – вежливо спросил блондин, невинно улыбаясь. - Иду, - коротко ответил Ючон, обходя парня. Не успел Пак дойти до первого поворота, как все охватило темнота. - Блин, охранники отключили свет, - пробубнил мужчина, понимая, что идти придется через служебный выход. Так как центральный, по всей видимости, уже закрыли. Не успел мужчина сменить маршрут, как услышал тихие всхлипы. - Блонда, ты чего? – удивленно спросил Ючон. - Темноты боюсь, - пропищал Джунсу, стараясь не смеяться. Ким когда-то читал в женском журнале, что подобные ситуации сближают. И если девушка грамотно сыграет страх, парень обязательно обратит на неё внимание. Девушкой Джунсу, конечно, не был, но попробовать все же стоило. - Ну, это... фонарик на телефоне включи, - растерялся Пак. - Нет там фонарика, - не унимался Джунсу, вживаясь в роль. - Боже, за что мне это? – тихо вопрошал Ючон, роясь в меню телефона. Найдя нужное приложение, Пак включил его, озаряя темноту приятным светом. Заметив, где стоит мужчина, Джунсу за считанные секунды подошел к нему, хватаясь за руку. - Чего пристал? – злился Ючон. - Страшно мне, - крикнул Джунсу. - Как ребенок, - тяжело вздохнул Ючон, но все же повел блондина к выходу. Всю дорогу до пункта охраны Джунсу мертвой хваткой держал руку Ючона, не забывая иногда вздрагивать. Оказавшись на улице, Пак отцепил от себя назойливого уборщика и двинулся в сторону своей машины. - Ты бросишь меня здесь? – тихим голосом спросил Джунсу. - Здесь светло, - констатировал очевидное Ючон. - И что? Я ещё не отошел от страха, не бросай меня! - И что ты прикажешь мне делать? - Отвези меня домой! - Ладно, поехали, - закатив глаза, сдался Ючон - спорить с блондином было неблагодарным делом. Оказавшись в машине, Джунсу радостно улыбнулся и назвал свой адрес злющему Ючону. Всю дорогу до дома Джунсу болтал без умолку, рассказывая Паку, какие дива дивные есть в его институте. - И на каком ты курсе? – наслушавшись, спросил Ючон. - На третьем, - гордо ответил Джунсу. - Зеленый ты совсем. - Сам такой, - по-детски огрызнулся Джунсу. Подъехав к нужному дому, Ючон заехал во двор, и остановившись почти у парадного, терпеливо стал ждать, пока Джунсу вылезет из машины. - Спасибо большое, - мило улыбнувшись, проговорил Джунсу. - Пожалуйста, - ответил Ючон, поворачивая в голову в сторону Джунсу, чем тот незамедлительно воспользовался, осторожно поцеловав мужчину в губы. Отстранившись от растерянного Пака, Джунсу пулей вылетел из машины и быстренько скрылся за тяжелой дверью парадного. Отойдя от шока, Ючон завел машину и направился домой. Где впервые за много лет, засыпая, не думал о Джеджуне. Утро застало Пака невыспавшимся и злым. Спихнув все на уборщика, мужчина сделал себе кофе и включил телевизор. По всем каналам на разный лад, дикторы наперебой рассказывали о том, что бывшего губернатора Пусана оправдали. Ючон горько усмехнулся, представляя, сколько денег папочка Юнхо заплатил за то, чтобы его оправдали. Мир жесток и несправедлив - Ючон это понял уже давно. Если было бы не так, Джеджун уже давно полюбил бы его. Или сам Ючон разлюбил бы друга. Собравшись, Ючон не спеша вышел из дома, гадая, как уборщик будет вести себя после вчерашнего. Джеджун смотрел телевизор и не мог сдержать улыбку. Теперь у него с Юнхо всё будет хорошо. Родители поймут и примут их. Оказавшись на работе, Дже подарил Юнхо самую милую свою улыбку и погрузился в работу. Отсчитывая часы до конца рабочего дня. Ближе к обеду его почтил своим приходом ДжеУк. Позвав брата в коридор, он тут же перешел к делу: - Ты расстался с Чоном? – спросил ДжеУк, внимательно глядя на брата. - Нет, - честно ответил Дже. - Тебе неважно мнение родителей? – с укором спросил ДжеУк. - Это не так, но ведь отца Юнхо оправдали. В чем проблема? - Знаем, как его оправдали. Взятки очень действенная вещь. - Не говори так. - Почему? Это же правда! – Крикнул ДжеУк. - Говори тише! - Боишься, что Чон услышит? - Уже услышал, - хмуро сказал Юнхо, выходя из офиса. - Какие люди, - оскалившись, проговорил ДжеУк. - Как папаня-уголовник поживает? – громко спросил ДжеУк. - Выбирай слова, - разозлился Юнхо. - А то что? Папочке пожалуешься? – не успокаивался ДжеУк. - Не нарывайся! – выплюнул Юнхо. - Мой брат не будет с тобой встречаться! - А кто ему запретит? Ты? - И я тоже. Нам не нужна уголовная грязь в родственниках. Момент - и кулак Юнхо знакомится с лицом ДжеУка. - Ты охренел? – завопил ДжеУк, хватаясь на нос. - Видал, братец, с каким зверем встречаешься? - Юнхо, не бей брата, - закрывая ДжеУка собой попросил Джеджун. - Великолепно! Ты считаешь, что он прав? – злобно глядя в глаза Дже, спросил Юнхо. - Нет, не считаю, но это не повод для драки,- тихо прошептал Джеджун. - Джеджун, давай ты для начала разберешься в себе. И решишь, наконец, на чьей ты стороне. Я уже сказал тебе о своих чувствах. Не старайся сесть одним задом на два стула. Реши уже наконец. Что нужно конкретно тебе! Решишь, потом и поговорим, – четко проговорил Юнхо, уходя в свой кабинет. Глядя в спину Юнхо, Джеджун чувствовал себя последним предателем. Проклиная свою нерешительность. - ДжеУк, иди домой, - тихо проговорил Дже. - Брось его. - Я сам решу, что мне делать, понял? – впервые в жизни закричал на брата Джеджун, и, не дождавшись ответа, вернулся в офис. С Юнхо в этот день они больше не говорили. Ючон весь день выискивал взглядом белокурую макушку. Но той нигде не было. Решив, что парень просто стесняется из-за вчерашней выходки, мужчина вернулся в свой кабинет. За поисками прошло ещё три дня, Пак уже начал волноваться. Даже ссора Юнхо и Джеджуна не радовала его. Каким-то совершенно непонятным образом блондин занял все мысли в его голове. Когда же на пятый день белокурое наваждение, наконец, объявилось, Ючон сразу подошел к нему. - И где ты был все это время? – с ухмылкой спросил он. - Представляешь, я уснул под кондиционером, и, проснувшись утром с температурой, проболел все это время, - надувшись, ответил Джунсу. - О как, - невнятно пробормотал Ючон. - А ты что, на свидание пригласить меня хотел? Так я согласен!- заулыбался Джунсу. - Что? Нет! Я просто спросил,- протараторил Ючон, и, разворачиваясь, направился в свой кабинет. - Если передумаешь, только скажи! – крикнул в след Джунсу. Ючон предпочел проигнорировать сказанное. И решить наконец, что делать с Джеджуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.